ID работы: 5500841

Лето

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну посмотрим

Настройки текста
В городе стояло жаркое лето: большинство людей ходили в шортах и майках, а некоторые в купальниках. На качелях в парке сидела миловидная девушка: русые волосы волнами спадали по оголенным плечам, карие глаза были чуть прикрыты и устремлены в книгу. Перелистнув страницу, Мартина наклонила голову на бок. Книга была действительно очень интересная и девушка не заметила как пролетело время. Посмотрев на наручные часы, закрепленные на тонком запястье, Мартина удивленно вскинула брови: часы показывали ровно четыре часа. Встав с качель и отряхнув белоснежное платье сзади, она оглянулась на сидящего рядом парня. — Хорхе, пойдем? — Мартина закрепила закладку на странице и захлопнула книгу. — Уже? — Хорхе приоткрыл глаза. — Вроде еще не вечер. — Если ты не хочешь, ничего страшного, я посижу еще. — девушка улыбнулась. Сев обратно, она открыла книгу и углубилась в чтение. Теплые руки протиснулись сзади и обняли за талию. Подбородок Хорхе лег на плечо девушки, его горячее дыхание сразу же почувствовалось на шее Мартины. Она судорожно выдохнула. — До сих пор стесняешься меня? — парень усмехнулся. — Н-нет, нет, что ты? —Мартина отвела взгляд. Девушку бросило в жар, даже несмотря на то, что на ней был легкий сарафан. В отличие от нее, Хорхе был одет менее открыто: белые брюки и черная тканевая рубашка. Аккуратно закрыв книгу, шатен отложил ее в конец качель. Подвинувшись ближе к Мартина, парень приблизил свое лицо к её. Заглянув в глаза девушке, Хорхе коснулся ее губ своими. Тина сжала пальцы в кулачок и прижала к груди. Легкий ветерок трепал их волосы и остужал тела. Запустив руку в мягкие волосы парня, девушка разжала руку и положила ее на грудь парня. Оторвавшись от девушки, Хорхе нежно улыбнулся, и погладив щеку девушки, откинулся на спинку качели. Мартина пристроилась рядом и закрыла глаза. Это самое лучшее лето в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.