ID работы: 55009

Первая кровь

Смешанная
R
Завершён
35
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Серас привидением бродила по поместью. Она давно уже могла позвать Алукарда, но девушка совершенно не знала, как к нему обратиться. Почему-то просто высказать хозяину свою просьбу, как Уолтеру, она не могла. Вдруг вампиршу отвлёк непонятный звук, доносившийся из комнаты, мимо которой она проходила. Виктория осторожно дотронулась до двери, но та оказалась заперта, тогда она толкнула её «чуть» сильнее, и дверь, не выдержав такого напора, с треском ввалилась внутрь. Девушка спокойно вошла в комнату и, несмотря на полную темноту, царящую в ней, легко смогла увидеть всё до мельчайших деталей. Но не надо обладать зрением вампира, чтобы понять, что в комнате происходит нечто странное. Девушке открылся вид на распростёртую на широкой кровати главу организации Хеллсинг. Она лежала совершенно голая, с раздвинутыми ногами и ласкала себя пальцами правой руки, бормоча что-то вроде: «О да! Ты мой хозяин!», и «Ещё, Алукард, ещё!!». Даже не смотря на дикий грохот, с которым Виктория попала в комнату, Интегра совершенно не обратила на неё внимания, и опомнилась только когда вампирша склонилась над ней и дотронулась рукой до её бедра. — О... — Интеграл попыталась сфокусировать свой затуманенный взгляд на вампирше — Серас, какого...ты тут забыла? — Этто... Простите, что отвлекаю, — пролепетала Виктория, — Тут мой хозяин не пробегал? Он мне очень нужен! — Был ли здесь Алукард? — томным голосом проговорила Интегра. — А зачем он тебе понадобился? — Да есть тут одно дело... — Целес скромно потупила взгляд и слегка покраснела. — А, ну да... — глава организации Хеллсинг окинула девушку понимающим взглядом, — Я заметила. А знаешь, — добавила она после короткой паузы,— По-моему я смогу тебе помочь. — Правда?! — глаза Виктории загорелись надеждой. — О да! — на этот раз Целес была удостоена оценивающим взглядом, которым окинула её Интегра, задерживая особое внимание на пышной груди и стройных ногах вампирши. — Ну что ж, — наконец произнесла Интеграл Хеллсинг, оторвавшись от созерцания обнаженной девушки. — Есть тут у меня несколько инструментов, — она поднялась и подошла к огромному шкафу во всю стену. Тяжёлая дверца открылась не скрипнув, по-видимому, ею часто пользовались. — Эта коллекция досталась мне ещё от отца, — с гордостью произнесла Интегра, рассматривая всевозможные приспособления, висевшие на дверцах и стене шкафа. Виктория тоже подошла, чтобы рассмотреть их ближе. — Это...орудия пыток? — неуверенно поинтересовалась она. — Хм... если только не считать, что предназначены они как раз для того чтобы причинять не боль, а наслаждение, — с этими словами Интегра сняла с подставки невероятных размеров вибратор и провела его концом по внутренней стороне бедра вампирши, заставив ту слегка покраснеть. — Собственно, тут помимо банальных плёток, наручников и прочего в том же духе, попадаются и весьма занятные вещи. — Интеграл указала на некий предмет, состоящий из ремешков и мелких металлических шипов. Виктория так и не поняла, на какое место это можно надеть, и что куда совать... — А это, похоже, уже раритет, — произнесла вампирша, беря в руки нечто напоминающее пояс верности, только со странными выпуклостями и уже совсем затёртый. — А вы уверенны, что это не принадлежало ещё вашему деду? — Вполне возможно... Ну что, выбирай!! * * * Проходя мимо спальни главы организации Хеллсинг, Уолтер услышал очень подозрительный шум. Заметив выбитую дверь, верный дворецкий выхватил и натянул проволоку. Готовый к атаке, он осторожно подкрался к комнате и заглянул внутрь. То, что он там увидел, повергло его в шок! Нет, не потому, что ему казалось это низким, абсурдным, неприятным...после разговора с полицейской он ожидал чего-то подобного, но это казалось невероятным чисто с физической точки зрения! — Оказывается, наши девочки считают, что тонко не круто! — пробормотал он. А заодно похвалил себя за то, что периодически перебирал, протирал, смазывал, а заодно и пополнял хозяйский арсенал. Дворецкий ухмыльнулся и пошёл дальше, так и не заметив следовавшую за ним фигуру. * * * Полицейская лежала на груди Интегры и мокро всхлипывала. — Ыы-ы-ы...что бы ни пробовали, всё равно ничего не получается!! Ыыы... — Ну не расстраивайся так, не реви. Не стоит позорить гордое звание вампира, — и, немного подумав, тихонько пробормотала себе под нос. — Может попробовать воспользоваться дрелью? * * * Когда Уолтер вышел из поместья Хеллсинг, уже почти рассвело. Он отправился в рощу за особняком и, зайдя достаточно глубоко, остановился на небольшой поляне. Странное поведение дворецкого объяснялось тем, что в данный предрассветный час у него была назначена очень важная встреча с...одним из злейших врагов организации. Уолтер, пока ждал, раздумывал над тем, что сказал Виктории в кабинете Интеграла. Он ей соврал. Соврал для того, чтоб сохранить хоть часть своего достоинства в её глазах. В случившимся с ним несчастье была виновата не девушка, а ОН. Уолтер сжал кулаки. ОН сделал его таким! Раздалось шуршание, и из противоположных кустов вышла фигура в длинном плаще. Сверкнули стёкла очков и из-за них зелёным пламенем полыхнули глаза. — Ты всё-таки пришел!! — воскликнул дворецкий, делая шаг вперёд. — Паладин Эскариота, Отец Александер Андерсон!! * * * Тем временем за этим наблюдала другая фигура, скрывающаяся за деревьями. Здесь его ещё не знали, но увидев однажды этого человека, невозможно его забыть. Всё его обнаженное тело покрывали татуировки и непонятные символы, они присутствовали даже на лысой голове. Он чего-то ждал... Сердце этого человека предательски дрогнуло и сжалось, когда он увидал следующую сцену... * * * Уолтер был в нерешительности. Вот он, перед ним, тот человек, которого так давно хотел увидеть. Но что теперь делать? Что сказать ему? Не успел он додумать, как священник Ватикана кинулся на него. Дворецкий качнулся назад, но тут же взял себя в руки и... Андерсон бежал на него, на своего врага. «Наконец! Мы встретились!» Ещё два шага... и он падает в объятья Уолтера! Да, это было так давно, любовь моя! Александер тянется к губам дворецкого и страстно целует их. У Уолтера кружится голова. Наконец он в ЕГО объятьях. Его ласкают и целуют губы любимого человека! Дворецкий чувствует, как его плоть с готовностью отвечает на ласки. Уолтер опускает священника на землю, наваливаясь на него сверху. Эти предрассветные часы только для нас двоих! * * * Человек убегал. Он бежал по лесу, не замечая, как ветки царапают его обнаженную кожу. " Как он мог? Он должен был быть только моим! Мой Бог Смерти! Мой! Ну, теперь вы узнаете весь гнев отвергнутого сердца! Вы поплатитесь за все свои грехи!" Человек бежал, а на его щеках оставляли мокрые дорожки горькие слёзы... * * * Уже в который раз за этот день, вампирша плакала. Все надежды были разбиты. Даже приспособления Интегры не помогли избавиться от её проблемы. Виктория ушла в свою комнату и, лёжа в своём гробу, горько рыдала. Вдруг она почувствовала лёгкое прикосновение и резко повернула голову. — И чего же ты плачешь, полицейская? — Х-хозяин...что Вы здесь делаете? — Как же? Я пришёл тебя утешить! — Алукард начал губами собирать слезинки с её щёк. — ...но, зачем?... — Ммм... Считай, что это моё хобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.