ID работы: 5500907

Вылечить доктора

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жюль ещё раз крепко обнял Флая и проговорил: – Обязательно зови меня, хорошо? Я рядом, слышишь? Я всегда буду рядом. – Хорошо, – кивнул Мышонок. – Я знаю. Спасибо. – Ну, я пошёл к Артуру. – Давай, – Флай улыбнулся. Жюль покинул королевские покои и зашагал по коридорам замка. Когда король послал за своим лекарем, тот был в кабинете с капитаном. Королевский советник был погружён в бумаги, касавшиеся создания тайной канцелярии. Латимор занимался этим с самого утра, и Жюль с трудом уговорил его хотя бы пообедать. Знахарь думал, что капитан и сейчас наверняка был занят тем же. «Надо будет напоить его чаем», – подумал Жюль. «Чаем с ромашкой», – добавил он и улыбнулся своим мыслям. Вот так с широкой улыбкой он и вошёл в кабинет. Артур сидел за столом. Собственно ничего не изменилось с момента, как Жюль его оставил. Разве что бумаги из стопки слева плавно перетекли в стопку справа. Услышав, что вернулся Жюль, Латимор поднял на него глаза. – Как дела у его величества? – спросил он. – Он сильно переживал, и от этого ему стало плохо. Но я постарался ему помочь. – Вижу. – Что видишь? – Что ты помогал. – Это заметно? – Я всегда по тебе вижу, когда ты кого-то лечишь. – И как же это проявляется? – с улыбкой спросил Жюль. – Из тебя будто частичка тебя пропадает, – совершенно серьёзно ответил капитан. – И что же… – растерялся Леруа, – я так весь распадусь на кусочки? Или как? – Или как, – губы Артура тронула лёгкая улыбка. – Я не понял. – Иди сюда. Жюль подошёл к столу. – Нет, сюда, – и капитан показал на место рядом с собой. Леруа повиновался. Артур приобнял его и усадил к себе на колени. Жюль почувствовал, что краснеет. Он сам не понимал, как Артуру до сих пор удавалось вгонять его в краску. Капитан поцеловал его. Сначала ласково-нежно, затем страстно и властно, полностью забирая инициативу. Нацеловавшись, Артур отстранился, внимательно посмотрел на Жюля, а затем, положив руки ему на плечи, несколько мягко, но довольно требовательно надавил на них, заставляя Жюля опуститься на пол и сесть на колени. Из-за стола за спиной было не слишком удобно, и капитан, понимая это, чуть отодвинулся назад к окну вместе с чёрным кожаным креслом, в котором он сидел. Жюль, которому больше не мешала столешница, потянулся руками к застёжкам на форменных брюках капитана. Артур был уже возбуждён, и это заставило Леруа покраснеть ещё сильнее, хотя он не думал, что такое возможно. Жюль провёл по члену ладонью, обвёл большим пальцем головку, вызвав лёгкий вздох Артура. Довольный своими действиями, Леруа снова провёл ладонью по стволу. Он слышал, что дыхание капитана участилось. Повторив движение ещё раз, Жюль взял его в рот. Стон Артура стал для него наградой. Помогая себе рукой, Леруа начал ласкать его языком и губами, заглатывая до самого горла, затем выпуская и проводя языком по всей длине. Посасывая головку и играя пальцами с мошонкой. Снова заглатывая и позволяя пальцам проникнуть чуть дальше, чуть глубже, вызывая всё более сладкие стоны Артура. Наверное, Жюль был слишком нежным и мучительно медленным, потому что в какой-то момент капитан запустил пальцы в его волосы, направляя. Леруа уже почти задыхался, его собственное возбуждение болезненно давило на штаны, и он расставил колени пошире, потому что это было уже просто невозможно. Артур кончил, выдохнув короткое «Жюль» и так и не отпустив его взъерошенные светлые волосы. Леруа проглотил всё без остатка, и, наконец, почувствовал, что хватка ослабла. Жюль выдохнул и облизнулся. Поднял глаза на Артура и встретился с ним взглядом. Капитан обнял его за плечи и поднял. А затем усадил на стол. Прямо на какие-то бумаги. Жюль хотел что-то сказать, но не успел, потому что его довольно грубо заткнули поцелуем. А потом Артур начал расстёгивать его штаны. Леруа вскрикнул, когда рука Латимора коснулась его члена. Капитан продолжал целовать его губы, шею, он ласкал языком его ушную раковину, а его ладонь скользила по члену, заставляя Жюля стонать. Долго Леруа не продержался, перед его глазами словно раскрылась огромная белая роза, и он бурно кончил в руку Артура. Жюль не успел придти в себя, когда обнаружил, что сильные руки капитана переворачивают его лицом к столу. В ушах всё ещё шумело, ноги подкашивались. Латимор уложил его лицом на стол, и Жюль почувствовал, как в него проник палец. Только один, но Леруа застонал, потому что Артур умудрился сразу же задеть простату. Жюлю показалось, что прошла вечность перед тем, как капитан добавил второй палец. Леруа стонал и выгибался, цеплялся руками за противоположный край стола, но Латимор медлил. – Артур, – выдохнул Жюль. – Что случилось, господин Леруа? – ровным голосом спросил капитан. Словно это не его пальцы сейчас ласкали самую чувствительную точку в теле Жюля. – Артур… – Вы что-то хотите попросить? – Да. – Я вас слушаю. – Артур, пожалуйста… – Что именно вы хотите, господин Леруа? – Войди в меня… Пожалуйста… Не ответив, Артур вынул пальцы, заставляя Жюля разочарованно выдохнуть, но очень скоро место пальцев занял возбуждённый член. Леруа застонал так громко, что ему подумалось, что его услышал весь замок. Словно прочитав его мысли, капитан зажал его рот ладонью и начал двигаться. Он делал это ровно и размеренно, а Жюль всё ещё хватался за край стола. Да так сильно, что побелели костяшки пальцев. Движения Артура становились всё более сильными и резкими. Член Жюля болезненно тёрся о столешницу и какие-то бумаги. Латимор двигался и каждый раз задевал простату так, что у Леруа перед глазами вспыхивали ярко-красные цветы, похожие на орхидеи или магнолии. В один миг все цветы вдруг загорелись ярким пламенем и Жюль кончил, обессилено разжав пальцы, сжимавшие стол. Артур продолжал двигаться в рваном ритме, всё ещё зажимая рот Леруа. Кончив, он лёг на спину Жюлю и поцеловал его в шею, наконец, убрав руку со рта. – Вы испортили мои бумаги, господин Леруа, – проговорил капитан. – Я испортил? – севшим голосом переспросил Жюль. – Ну, не я же, – хмыкнул Артур. – Прости. Капитан встал, застегнул штаны и помог подняться Жюлю. Поцеловал его в губы и проговорил: – Теперь вы поможете мне с ними разобраться. Нам нужно успеть до ночи. – До ночи? А что ночью? – Ночью тебя ждёт сюрприз. – Какой сюрприз? – Если я скажу, то это уже не будет сюрприз. – Ну, Артур… – Он связан с белым шоколадом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.