ID работы: 5500962

Тир

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный серый, как моя душа, день. Вдруг, в моей голове появилось желание пострелять и я, надев пальто,чуть похожее на то, что носят насильники , я пошла в тир . Загуглив, я нашла ближайший адрес. Недалеко от моего дома в непонятном подвале он находился. Раньше меня в нем не было, поэтому мое тело шагало,подпрыгивая,как мешок с дерьмом, туда на свой страх и риск. Серое кирпичное старое здание, в цоколе грязновато-ржавая вывеска «Тир», угол которой давно упал к уровню жизни среднестатистического белоруса. Ступени, по которым лишь можно деградировать, вели вниз. Я дура… Потому что моя правая нога ступила на первую ступень и я начала спускаться, все еще надеясь , что это тир… Зайдя в это странное помещения я увидела длинный коридор, ведущий в никуда. Дойдя до конца этого «никуда» я увидела красную дверь… Фу, почему в моем рту находится непонятная пластмассовая шаровидная штуковина, и перед собой я вижу только голые, как и все мое тело, ступни. Продрав свои бездонные глаза, я увидела, что вокруг меня столпились такие же голые, как я, аборигены с вибраторами, а позади бар. Кажется, это не тир, или он, только стреляют здесь миллионами детей… Странно, но животная атмосфера и запах человеческих выделений возбудили меня. Мне захотелось, чтобы меня жестко наказали. Человек в черной маске, с пивным животиком, будто в нем двойня, держал в руке прут. Хлинсь – и на моей правой ноге появилась кровавая полоса, дрожь легкой походкой прошлась по правой части моего тела. Никогда прежде я не испытывала таких сладких ощущений. В следующие долгих 10 минут на моих ногах становилось все меньше свободного места … Мне этого не хватало, хотелось, чтобы на территорию «моей Польши» ввели освободительные войска красной армии. Человек в маске будто прочитал мои мысли. В ту же минуту ко мне подошли две пизанских башни, только они не падали…. Я почувствовала, как в меня вошли две твердых вещи, и они шевелились туда-сюда. Вначале они двигались плавно и медленно, что возбуждало еще сильней, но постепенно они начали ускоряться и мое тело рванулось в мир оргазма - я оказалась в раю. Когда я вернулась из рая, мое тело охватила дрожь, от бессилия я не могла стоять. Мне было так хорошо и настроение просто зашкаливало. Поход в тир однозначно удался и я еще не раз туда зайду пострелять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.