ID работы: 5500965

Совсем чужой

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как жалко

Настройки текста
Свой рассказ я начну с описания главного персонажа. Он среднего роста. Ему 14 лет ( в моём фике) Его зовут Тед, паренёк стереотипной внешности но со странным характером. Он часто ходит грустный и уголки его рта почти никогда не поднимаются со своего обыденного положения. Светлые волосы, тёмно-коричневая куртка с выглядывающим из-под неё красным свитером. Тед шёл по аллее в парке культуры. Листья медленно один за другим опадали с веток и как маленькие трупики ложились на землю. Свежий вечерний и вместе с тем весенний вечер мягко дул в лицо. Тед глубоко вдохнул и зашагал быстрее. Темнело. Парень ну никак не хотел остаться в тёмном, погрязшем в гудках машин городе. Рядом с ним послышался лай собачонки и пробежал какой-то поцан, гонимый той самой шавкой. Это было смешное зрелище. Довольно взрослый паренёк, лет 13 , с тёмно-мазутными волосами , в изодранной футболке и с пластырем на левой части лица , убегает от собачки, которая была сантиметров 10 ростом если считать от земли и с завязанным бантиком на макушке. И вот поцан со всех ног удирает от мелкой собачки. И истошно орёт : -памагитееее!!!! Это чудище меня загрызёёёёёт!!!! Собачка вреде как даже обиделась. Она прибавила скорости . Тед решил помочь и со всех ног помчался за собакой. Вскоре она была догнана. Подхватив её на руки Тед стал читать медальон на ошейнике. Там было : 《"Флати" если кто нашёл эту беглянку, убедительная просьба вернуть по адресу》 с другой стороны был адрес. Вдруг к Теду подбажал тот самый незнакомый паренёк и начал рассматривать ново-прибывшего. -как ты её поймал? Он меня чуть не загрызла.- сказал поцан тыкая пальцем в Флати. Та величественно вскинула голову и отвернулась от "тыкальщика" Тед рассмеялся от души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.