ID работы: 5500987

Любовь всей моей жизни

Слэш
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне было 11 лет, я был в команде у Минато Намикадзе. Со мною ещё были Обито и Рин, но о них я не хочу рассказывать, давайте лучше о хорошем. И так, как я уже говорил, когда мне было 11 лет, я уже получил звание джонина и был самостоятельным. Мне давали разные миссии с разными рангами, но чуть позже Минато запихнул меня в отряд АНБУ. Через несколько лет я от туда ушёл, по своим причинам. Когда я вернулся в ряды шиноби, мне сказали, что мой сенсей умер и оставил своё чудо под мою опеку. Меня это слегка раздражало, но всё-таки пришлось смириться с этим. Малявке на тот момент уже было пять лет, ну, а мне было всего 16 лет и я должен нянчиться с ребёнком. Хотя я ещё не разу его не видел, меня уже что-то тревожило. Через несколько часов меня вызвала пятая. Я не очень хотел идти к ней, но мне пришлось это сделать. Привычку « Вечно Опаздывать» я себе присвоил с самого детства, так что опоздал на целый час. Как только я вошёл в кабинет к пятой, в меня тут же прилетело что-то твердое, я потер ушибленное место, а тобиж голову и посмотрел на Цунаде. -Какого хрена, Какаши блин. Ты что потерялся во временни? — Закричав, сказала она. -А что я такого сделал? — С обычной интонацией, сказал я. Кстати, я ещё, когда токо вошел в дверь, увидел оранживую макушку, которая спряталась под столом у пятой. -Какаши, я позвола тебя по очень важной причине.- Сказала она. -И что же от меня требуется? — С непониманием спросил я. Уж слишком у пятой озабоченный вид. -Я тебе уже говорила, что Минато оставил своё чудо именно тебе.- Уже более спокойно отвечала Цунаде. -Ах, ну да, точно. Я же теперь нянька.- До меня все-таки дошло, так и знал, что сегодня не мой день.-Ну и где же, это чудо? — Спросил я. -Наруто, выйди и познакомся с Какаши.- С улыбкой на лице, сказала Цунаде. Я кстати слегка удивился, когда увидел её с другой стороны. Нет, я не хочу сказать, что Цунаде не улыбалась, но просто это была какая-то другая она. Я слегка засмотрелся на Цунаде-сама и не заметил как ко мне подошёл малец. Дернув меня за рукав, он начал смотреть на меня. Мне стало страшновато от его присутствия, я почувствовал какую-то злавещую чакру с его стороны. Опустив на него глаза, я очень даже удивился. Его черты лица были прекрасны, а особенно мне понравились его глаза, я на мгновение почувствовал как в них тану. Я просто стоял, смотрел на него. И вдруг во мне что-то торкнуло. Я увел взгляд, постояв в таком положении пару секунд, я опять посмотрел на него и присев рядом с ним, я снял маску, которую привык носить. Не знаю зачем я это сделал, ведь мне совсем не нравится показывать своё лицо и все же я это сделал. Я очень душевно улыбнулся ему и только я хотел представиться, на меня очень радастно посмотрели, улыбнулись и кинулись на шею. Я посмотрел на пятую, а она уже стояла с фотиком в руках и щелкала нас чуть ли не со всех ракурсов. Ох, как же я был зол на пятую, конечно как тут не разозлиться. Ведь у неё теперь на меня есть компромат, я же все-таки без маски стоял. Подняв Наруто на руки, который излучал только теплоту и добро. Я подошёл к Цунаде, при этом злостно посмотрев на неё. -Цунаде-сама я могу быть свободен? — Спросил я и не дождавшись ответа свалил к себе домой.            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.