ID работы: 5501056

Ночной разговор

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В маленькой квартирке тихо спали двое. Девушка, свернувшись клубочком, пристроилась под боком у лежащего на спине парня. Тихое гудение не выключенного телевизора, слабое завывание ветра, просачивавшегося в квартирку через приоткрытое окно. Ничто не нарушало идиллию. Арии снилось, как они с Эзрой гуляют по парку. Весенний ветерок колышет ее легкое платье, раздувает волосы и приносит нежный запах первых цветов, растущих вдоль тропинок. Парень сорвал нежный цветок и аккуратно заправил его в волосы своей спутнице. Они бродили по парку держась за руки. Порой Фитц притягивал девушку, чтобы запечатлеть нежный поцелуй на ее губах, а потом они продолжали свой путь. Пара не боялась, что их кто-то увидит, отчего у Эзры могли быть проблемы, все в их маленьком городке и так знали об их отношениях и ничего зазорного в них не видели. От столь приятного сна, на лице девушки расцвела улыбка и не просыпаясь она чуть приподнявшись положила голову на грудь парню, который,в ответ лишь приобняв за плечи, притянул ее ближе. Но вдруг, под окном промчалась машина, громко взревев двигателем, заставив вздрогнуть и вынырнуть из приятной дремоты маленькую брюнетку. Ария недовольно, но очень аккуратно, чтобы не разбудить возлюбленного, встала и оглянулась по сторонам, дабы выяснить, что ее разбудило. Но так и не выяснив этого ее взгляд наткнулся на серый экран телевизора. Вечером, перед сном, они захотели посмотреть фильм, да так и уснули не досмотрев. Поискав глазами пульт, она увидела его на прикроватной тумбочке и стараясь не касаться Эзры потянулась за ним, но, когда до цели оставалось совсем чуть-чуть, Ария почувствовала на своей талии теплые и нежные руки парня и издав тихий писк, свалилась на него. — Миссия провалена, — уткнувшись носом в шею Фитца, пробормотала она. — Миссия? — чуть хриплый ото сна голос заставил улыбнуться девушку. — Ага. Прости, не хотела тебя будить, — перегнувшись, схватила пульт и выключила телевизор. Парень снова притянул Арию к себе. Почувствовав, как напряжено ее тело, он спросил: — Ария, что-то случилось? Что тебя беспокоит? — М… ничего. Все в порядке. — Но я же чувствую, что что-то тебя да гложет, — дабы заставить девушку расслабиться, он поцеловал ее в макушку. Вывернувшись из объятий, Монтгомери села на кровати и пристально уставилась на Эзру. — Ты меня пугаешь, — с легкой улыбкой сказал Фитц и тоже сел. Сделав глубокий вдох, Ария начала свой рассказ: — Мне приснилось, как мы с тобой гуляли, держались за руки и не боялись, что нас кто-то узнает. Эзра, скажи, как бы все было, если бы я не была твоей ученицей? — Мы бы с тобой гуляли, не скрываясь, не оглядываясь с опаской. Мы бы также любили друг друга, как и сейчас. Смотрели бы кино по вечерам. Каждый день засыпали и просыпались в одной постели, — по мере того как Эзра перечислял свои предположения, Арией все больше овладевала грусть, заметив это он протянул руки к девушке и она мгновенно прижалась к его груди. — Но это все не то что могло бы быть, — продолжал Фитц, — Это все будет. Ты окончишь школу, поступишь в колледж, и все это станет реальностью, нужно только подождать. — Нужно только подождать, — повторила брюнетка. Уже засыпая, Ария думала о том, что завтра они слова будут мистером Фитцем и мисс Монтгомери, встречающимися взглядами на уроке английского, и играющими роль учителя и ученицы. Они будут боятся, как бы кто не узнал о них, как бы А- не проболтался. Но вечером они снова встретятся в этой маленькой квартирке. Они будут сидеть в обнимку на диване, и в этот момент их не будет волновать ничто, кроме друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.