ID работы: 5501061

нежность вперемешку с грубостью

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

      group chat что-то с чем-то;]

11:56 AM Bren_boi: хаюшки сегодня у меня в семь, не забыли? melanypops: мы с Холз и Таем уже готовимся: з dal_week: блять, точно… я из дома коньяк стащу spookyjim: окей, Далл, прихвати несколько сотен долларов, прикупим пару бутылок виски dal_week: заметано

*тем временем у Тайлера*

— Тайджо-о, — протяжно сказала розововолосая, — в чем ты пойдешь? — Я не знаю-ю, — простонал ей в ответ Джозеф, — может вы мне подберете? — с наивностью сказал он. — Хей, а это идея! Холз, пойдем в гардероб. — с интересом проговорила Мелс и, взяв под руку Холзи, побежала на второй этаж.       Тайлер посмотрел на них украдкой и рассмеялся. Пока девушки выбирали ему наряд, он решил заварить им свой любимый чай с имбирем. — Хо-олзи-и, — прокричала Мелс с конца гардероба. Холзи подбежала к Мартинез и закрыла её рот своей рукой. — Тише ты! — прошипела она, убирают руку со рта девушки рядом. — Нам нужно выбрать такой наряд, чтобы у Джишвы просто голову снесли от него. Он и так Тая взглядом прожигает. — Это да… О, смотри! — указывает Мелани на топ нежно-розового цвета. — Что насчет этого? — Ох, осталось подобрать низ и аксессуары. Что насчет это юбочки? — с интригой сказала Франжипани, беря в руки белую юбку. — Ихихих, прекрасный лук получается. Что насчет вансов под цвет топа? — Отлично-о! Мелани, да нам в модельеры надо идти! — рассмеялась розововолосая, а её звонкий смех подхватила Мартинез. — И давай к аксессуарам возьмём веночек с розами, во-он тот рюкзак, — указала она на голографический рюкзак, — и тканевый чокер. Что скажешь? — Великолепно! — Фасолька-а! Мы идем к тебе. — Холзи вновь рассмеялась.       Услышав крик, Джозеф с наивностью начал ждать своих подруг. Он сел на диван и прикрыл свои карие глаза. — Тайджо, открывай глазки. — ласково произнесла Мелс. Тайлер не торопясь открывает их. — Нравится? — Уоу… Это… Невероятно… — с паузами проговорил Тай. — Я знала, что ты оценишь! — улыбается Холз. — А теперь бегом переодеваться, хочу посмотреть уже как будет это выглядеть на тебе! — Хорошо-хорошо, — хихикнул Тайлер, забирая одежду у девчонок. — А вы можете пока выпить чай с имбирем, я старался. — улыбнулся, поднимаясь в гардероб.       Девочки кивнули головой и осторожно сели за стол, где стояли три пустые чашечки и чайник с чаем. Они шептались, немного хихикая. — Я уверена, что Джошу понравится! — улыбаясь, прошептала Мелани. — Ведь Тай такой сладенький, прям булочка с корицей! — Соглашусь с тобой, Тай и правда милашка! — с восхищением говорит о нем Холзи.       Через пару мгновений девушки услышали быстрые шаги Тайлера и немного затихли в ожидании увидеть что-то невероятное. Джозеф спустился к ним на кухню и смущенно смотрел в пол. — Ну… как вам? — его щеки слегка порозовели, но он продолжил. — Правда я сменил ваш рюкзак на другой, но надеюсь вы не будете обижаться. — мило улыбнувшись, Тайлер показал им маленький рюкзак лилового цвета. — О. мой. бог. — в голос сказали Холзи и Мелани, увидев свою подборку на Тайлере. — Ч-что? Что-то не так? Я ужасно выгляжу? — засомневался парень и расстроился. — Нет-нет! Ты что?! Это просто отпадно! На самом деле, это превзошло все наши ожидания! — радостно и воодушевленно взвизгнула Мелани. — Ну, хорошо! Можно к вам присоединиться? — хихикнув, сказал своим нежным голосом Джозеф.       Девушки согласились, а Тай сел напротив них. Они сразу принялись за разговоры о себе, об учебе и немного посмеялись над дурацкими привычками парней. Спустя 15 минут разговоров они все же пошли надевать обувь и выходить из дома Тайлера.

*тем временем у Брендона*

— Блять, Брен, ты не мог взять немного ПОМЕНЬШЕ виски? Мы же договорились на ПАРУ бутылок! — недовольно фыркнул Даллон, таща шесть бутылок в руках к столу. — Это на будущее. Тем более он был по скидке — я не удержался. — рассмеялся Ури, шлепнув Далла по ягодице. — На какое будущее? Я не думаю, что после сегодняшнего вечера это «будущее» вообще будет. — Ну, там уже посмотрим, голубоглазка. — Так, сладкая парочка, кроме виски и вина для девчонок что-то брать будем? — в разговор вмешался Джош. — Или все как всегда? — Естесна как всегда! Правда нужно заказать это все. — все также задорно отвечал Брен. — Сейчас позвоню, брать как обычно? — Угу. — пробубнили Уикс и Дан.       Какое-то время парни еще суетились с подготовкой, но их немного отвлекло сообщение в групповом чате.

      group chat что-то с чем-то;]

1:46 PM melanypops: мы вышли из дома фасольки, направляемся к вам. может сладенького купить? spookyjim: в принципе можете заскочить в какой-нибудь минимаркет. dal_week: угусь, можно сделать нашу любимую закуску. melanypops: точно! Таю понравится!        Джош и Даллон оторвались от телефона, посмотрели на Брендона, который немного задумчиво смотрел в стену. — С тобой что? — спросил недоумевающе Дан. — Да вот… забыл. есть ли у меня на похмелье пиво или газ. вода. Сейчас посмотрю. — быстро прошел к холодильнику Ури. — А, ладно, насчет этого можно не беспокоится, у нас все есть. — снова вернулся в свое задорное настроение Брен и хихикает. — Сегодняшний вечер обещает быть легендарным! — Это уж точно. — улыбнувшись, прошептал Даллон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.