ID работы: 550109

Не сомневайся.

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирэн сидела на кровати того самого номера в отеле, с бутылкой вина в руке и ждала прихода Шерлока. А даже не ждала, а просто надеялась, что он придет. Вдруг, за дверью послышался какой-то шорох. Видимо, Холмс не знает, что такое стук в дверь. Адлер, не раздумывая, встала с постели, подошла к двери и немного засомневалась, стоит ли открывать. Она дернула за ручку. Около порога сидел великий сыщик. Как всегда взлохмаченные волосы, царапины на лице, его фирменный костюм... и замотанная рука? Ах да! Он же искал того карлика! Наверное опять ввязался из-за этого во что нибудь серьезное! А как же без этого? Он же Шерлок Холмс! Ирэн подала ему бутылку, он немного изучающе на нее посмотрел, но все же принял её. -О, Chateau Margaux 1858 года, сезон кометы. Зайдя за ширму, мисс Адлер задала вопрос: -Так ты нашел того карлика? -Он был погребен в могиле Блэквуда, если он тебе еще нужен...- последние слова прозвучали как-то ревниво. -О, ужас,-ответила Ирэн полушепотом, надеясь, что он ничего не услышит. -Поэтому, дорогая, ты по уши в дерьме... Услышав, что Шерлок открыл вино, она опустила платье с плеч и ответила ему: -Я никогда не была по уши в дерьме. Пусть вино подышит. Шерлок недоверчиво понюхал пробку, после чего спокойно положил ее на стол и разлил вино по бокалам. Ирэн, как будто и ждала этого, сразу вышла из-за ширмы. На ней было светло-розовое платье. Она нервно теребила пояс. Медленно подойдя к столу, она приняла один бокал от Шерлока. Он продолжил: -Тебе надо уехать из города, срочно. -Поедем со мной? -Нет... Я не смогу,- он опустил взгляд. К бокалу Холмс даже не притронулся. Ирэн удивленно на него посмотрела. -Почему ты не пьешь? Шерлок подошел к ней впритык и ответил: -Потому что я видел шприц на полу, и не думаю, что его оставил здесь прошлый жилец. -И чего же ты хочешь?, - Адлер посмотрела в его карие глаза. Холмс неожиданно притянул к себе Ирэн и осторожно прикоснулся губами к ее губам, как бы спрашивая разрешения. И тут мисс Адлер уже сама запустила руку в его волосы и углубила поцелуй. Его язык исследовал ее рот, а руками он искал застежку на платье. -Зачем ты надела это платье?- пробормотал он в перерыве между поцелуями:- Осталась бы лучше в полотенце. Ирэн улыбнулась сквозь поцелуй. Сама она стягивала жилетку с Шерлока. -Сам не мог полегче одеться? Холмс хмыкнул. Он уже расстегнул молнию и стягивал с Ирэн платье. Их "дискуссия" перешла на кровать. Шерлок страстно целовал мисс Адлер и немного покусывал ее губы. Сыщик уже остался без верхней одежды. Холмс снял платье с Ирэн и отстранился, чтобы посмотреть на ее прекрасное тело. -Не жалеешь о своем решении?- поинтересовалась девушка и потянулась за поцелуем. -Никогда!- Шерлок нежно и успокаивающе ответил на поцелуй. Ирэн уже через брюки чувствовала возбуждение Холмса. Она провела пальчиками по молнии на его брюках, и почувствовала, как Шерлок дернулся от исбытка желания. Холмс все же отстал от ее губ и опускался дорожками нежных поцелуев все ниже. Так усердно он, наверное, лишь искал какую-то улику по важному делу. Шерлок целовал каждый миллиметр ее тела. -Может, наконец, уже снимешь эти брюки?- недовольно произнесла Ирэн. Шерлок был с ней полностью согласен, внутри уже все горело, а штаны уже готовы были разойтись по швам, от такого напряжения. Ирэн взяла инициативу в свои руки. Она, прервав поцелуй, слезла с кровати и стянула с Шерлока штаны. -Чувствую себя маленьким мальчиком,- напряженно сказал он. Улыбнувшись, Ирэн положила руки на самое сокровенное место на теле Холмса. Он напрягся всем телом. Но Ирэн после секундного касания убрала руки и улыбнулась. Она поманила Шерлока пальцем. Он сел, а Ирэн тут же страстно его поцеловала. Холмс уже избавился от всего лишнего. Ирэн легла на спину и раздвинула ноги. Шерлок ?плюнул? на руку и смазал член. Он осторожно вошел в Ирэн и начал потихоньку двигаться. Девушка стонала и царапала спину мужчине. Их оргия продлилась всю ночь. Утром Ирэн проснулась в объятиях Шерлока. Она не могла поверить во все случившееся, у нее были другие планы. Адлер тихонько встала с кровати, чтобы не разбудить Шерлока. Она нашла под кроватью наручники и пристегнула Холмса к кровати. Странно, что он еще не проснулся. Ирэн поцеловала Шерлока, и он, как и ожидала девушка, ответил на ее поцелуй. -Ты еще вернешься?- спросил Шерлок, когда Ирэн уже стояла у двери. -Не сомневайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.