В деревню к тетке, в глушь, в Саратов.
26 июля 2013 г., 12:58
-Только не снова!-простонал я.
-За что? За что нам это проклятье!-подвывал Гоша.
-Хватит вести себя, как дети! Бабушке нужна помощь!
-Пусть едет он! Я уже не маленький!
-Эй!-пнул я Гошу, -Мам! Я не выживу в деревне, где одни женщины!
-Кто-то сказал женщины?!-из-за двери Гошиной комнаты показалась голова Кеши.
-Нет, ты все не так понял...
-О! Кеша, -оживился брат, -А не хочешь ли ты съездить к нам в деревушку, на пару...недель?
-Нет! Кеша, не слушай его!
-Ах, какой ты, Константин, однако, жадный!- потрепал он меня по голове, -Все сливки себе? То ли дело Гошан, настоящий друг!
-Ага, прям как айфон на рынке.
-Да вы поезжайте, поезжайте! Я нисколечко не расстроюсь!
-Отлично! Когда мы едем, тетя Марина?
-Мама уже там, так что хоть завтра поезжайте, свежий воздух, вода чистая...
-Огурцы не политы, картошка не обобрана, красота,- печально добавил я.
Уж кто-кто, а мы-то с братом знали, что поездка в деревню вовсе не означала, что ты будешь купаться в чистой реке и гулять по полям да лесам! Это означало, что ты обречен скончаться под палящим солнцем, как негр на плантациях! Бабулин умело взрощенный сад-огород занимал колоссальную территорию. А так легко обманутый Гошей Кеша, даже не подозревал об этом! Вот блондинистый пиздюк! Взял и свалил!
Делать было нечего, рано утром мы уже стояли у подъезда с сумками. Кеша светился, как звезда на елке, а я был мрачнее тучи.
-Ты же, вроде бы в завязке.
-К черту завязку, когда такая возможность!
-Ты еще о ней пожалеешь.
-Что?
-Ничего.
Мама отбуксировала нас на автобусную остановку, а через пару тройку часов, мы уже шли по направлению к селу. Едва мы миновали табличку с названием и первые несколько домов, у Кеши словно шило в жопе мотор завело. Он прыгал, подбегал к заборам, вглядывался в огороды, окна. "Ищи ищи"-подумал я и про себя ехидно улыбнулся. Мы уже подошли к дому бабули. Едва я собрался было постучать, Кеша вопросительно вздернув обе брови выдал:
-Дружочек,-посмотрел он на свой член,-А где же красавицы?!
-Я тут красавица!-прохрустел старушечий голос за его спиной.
-О нет, -проговорил я, но тетя Люся уже сгребла его в охапку своей клюкой.
-Кто это тут у нас такой дженьтельмень?-тоненьким голосочком запела она, пригнув к себе здорового Кешу и теребя его щеки.
-Полегче, бабуля!-Кеше наконец удалось отцепить тетю Люсю.
Кеша попятился назад и наткнулся на другой, не менее эффектный кадр. Увы, но баба Маша страдала комплексом двадцатилетней девушки, вернее, она себя ею считала. И ни одна живая душа не решалась сказать ей, что с обвисшей до колен грудью уже не катят розовые топики, а надпись супер стар хоть и оправдывает ее возраст, но ее не видно за складками жира на животе. А юбка выше колена обнажает далеко не сексуальные колени, что уж говорить о накрашенных глазах! Увы, но баба Маша ничем не походила на барби.
-Какая сексапильная пышечка!
-Я что ли?-сначала оробел Кеша.
-Пойдем ко мне, я напою тебя чаем с любрикантом!
-Какая мерзость, -отозвался я.
-Константин! Неужели ты наконец привез невесту?!-брякнула подоспевшая тетя Нина.
Это была сухая и сгорбленная старушка, с шалью на плечах и маленьких очках на цепочке. Бабушка была на вид очень хрупкая и вдобавок слепая, как крот.
-Тетя Нина, это Кеша, он заменяет Гошу.
-Хто-хто?
-ОН НЕ НЕВЕСТА, ОН МАЛЬЧИК!!!-заорал я.
-Парень? Ух, ты пидорасины то наплодилось! Дай-ка я тебя пощупаю, -тетя Нина потянулась к Кеше, ущипнув его за зад и двинув по почкам, она поправила свои очки и попыталась разглядеть его лицо, -Какой худющий! А на женщину похож, определенно!
Думаю, стоит опустить тот факт, что будучи весьма богатым тестостероном молодым человеком, Кеша обильно зарастал щетиной, плюс имел весьма грубые черты лица и чисто мужское телосложение, пусть и худоватое.
-Да отцепитесь вы!-пискнул Кеша, влетая на крыльцо, -Святые угодники! Есть тут хоть одна молодая женщина?!
-А как же,-присела на лавочку тетя Люся, -Томка! Ей всего только 62, совсем еще девочка!
-Бог ты мой, да я попал на кладбище!-перекрестился Кеша.
-Могу еще сказать, что тут есть Аня...-начал было я.
-Ну и? Ей тоже около шестидесяти?
-Нет, ей 8.
-Нет, педофилия это не наш метод. Исходя из всего случившегося, надо вздохнуть и хорошенько подумать, итак...Костя, что ты делаешь сегодня вечером?
-Бабуль!-гаркнул я, стараясь скорее сменить тему и скрыться от Кеши.
-Да ты не то подумал!-бросился он вдогонку.
Наше прибытие в глухую обитель престарелых женщин и детей дошкольно-школьного возраста можно считать успешно завершенным.