ID работы: 5501125

Резкая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Как хорошо , что рабочий день закончился! , сказала Даша. И побежала в раздевалку. Когда ей осталось только завязать шнурки на её белоснежных кроссовках , ей встретился в дверях Егор. - Как хорошо , что я тебя встретил ! , сказал Егор. - Может сходим куда нибудь сегодня вечером ? - Прости , но у меня планы на этот вечер! , чуть повысив голос сказала Даша. - Ладно , тогда в другой раз. Не успел договорить Егор , как Даша уже убежала. На самом деле ей совсем не хотелось говорить с ним и тем более идти куда-то. Когда Даша была дома , она вспомнила , что Юля уехала на кастинг для фильма. Да и в холодильнике было пусто. Даша переоделась в более тёплую одежду так , как на улице похолодало и направилась в магазин. После похода в магазин , Даша принялась готовить ужин. Она довольно таки проголодалась. К вечеру вернулась Юля и они вместе стали обсуждать её кастинг : - Юль, ну как ты прошла кастинг ? - Ах , да , ну конечно........ - Что нет ? - ДА !!!!!, с торжеством сказала Юлька. - О, я так за тебя рада! , провозгласила Даша - А на какую роль ? - Не на главную роль конечно, но буду играть подругу главной героини. - Молодец и когда съёмки ? - В апреле где-то. - Это хорошо , сказала Даша, а то если сейчас я бы без тебя не выжила. Закончив разговор и допив чай , подруги направились спать... На утро Даша проснулась чуть раньше , чем обычно. Она сходила в ванную и пошла готовить завтрак. - Ммммм, как вкусно пахнет! , сказала только, что проснувшаяся Юля. После того , как девушки позавтракали , они пошли на работу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.