ID работы: 5501169

sin ti no puedo

Гет
R
Завершён
14
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я тянусь за телефоном, а точнее за причиной моего раннего подъёма в мой законный выходной. Входящее сообщение от абонента Югём: «Просыпайся, принцесса». А за ним и следующее: «Я уже за дверью». Я игнорирую сообщение и, убрав телефон под подушку, решила продолжить спать… Мне снова снился он… БэмБэм. Да, я люблю его ещё с того момента, как стала визажистом в JYP Entertainment, а именно, группы GOT7, соответственно, не без помощи брата. Он мне нравился ещё с их дебюта, он был ещё таким ребёнком и особо не отличался от остальных. А сейчас… Сейчас же он так повзрослел, такой мужественный, такой прекрасный. Чего не скажешь обо мне. Не особо высокая, русые волосы, не худая, но и не толстая, в общем, никак не отличаюсь от других девушек. Я и Югём по внешности не похожи совсем, нас везде все воспринимали как парочку, даже Бэм.

***

Три года назад: Я с Кимом валялись на его кровати в общежитии и смотрели фильм, как вдруг зашёл он. Пришёл явно после тренировки и сразу направился в душ, сейчас БэмБэм зашёл в комнату в одних спортивных штанах. Но как только заметил нас, потянулся за футболкой и быстро надел на себя, и немного покраснел. - Эмм… Я, кажется, помешал. Югём не говорил, что он ждёт девушку в гости, я бы тогда подольше погулял. Я от этих слов жутко смутилась. Югём это заметил и принял инициативу на себя. - О, привет, познакомься, это Лана… Моя сестра. – Бэм ещё больше покраснел. - Ой, простите, я не то имел в виду… Ащщ… Приятно познакомится - БэмБэм, для друзей просто Бэм. – Он протянул мне руку, я пожала её в ответ. - Лана.

***

«Если ты сейчас же не поднимешь свою задницу, то я выломаю дверь ♡» Глаголило следующее СМС. А он ведь может. Я быстро умылась и направилась на первый этаж открывать этому *** дверь. В итоге я поскользнулась на первой ступеньке и кувырком прокатилась по лестнице, но встала и открыла дверь. За ней же стояло трое угарающих парней. - Не ушиблась? – Сквозь смех пытается спросить Марк. - Да, спасибо, что волнуетесь. И предупреждаете о приходе стриптизёров заранее. – Съязвила Я. - Ну Лана-а, мы же договорились больше не вспоминать о том случае. – Проскулил Джексон, и всех вновь пропёрло на смех. - Ну, проходите уже. - Привет, принцесса. – Проходя на кухню, обнял меня Югём и поцеловал в щеку. - Я тоже хочу! – Снова проскулил Джексон. - Ну иди сюда. – Мы обнялись, и я поцеловала его в щеку. Он что-то пропищал и побежал за Югёмом. Затем обняла Марка и пошла в комнату переодеваться, а то как-то неловко в спортивных штанах и топе встречать гостей, хоть они уже и не первый раз так вваливаются в МОЙ дом, во главе, естественно, с Кимом. - Сейчас ещё Бэм подъедет. – Сказал Югём и убрал телефон, после неожиданного звонка. На этих словах меня будто током ударило. Бэм. У меня дома. - Странно, он никогда не хотел проводить выходные у Кимов дома. - Он последнее время какой-то взвинченный, может, погулять захотел. - Тогда, мы за алкоголем. - А я закажу еды. - Устроим вечер кино! - Яснооо, давайте хоть в эти выходные не разгромим мне всю квартиру! – Крикнула я вслед уходящим Джексону и Югёму, но они явно не услышали, или сделали вид, что не услышали. Мемберы GOT7 прославились в этом доме не только как моя любимая группа (думаю, понятно почему), но и как айдолы, которые не умеют пить. Стоит принести кому-то алкоголь, так через 30 минут все в стельку, в том числе и я. Ну а что? Что мне с этими пьяными тушами делать? Правильно! Стать одной из них. А на утро все разбросано, разбито, разлито и всё остальное, что можно сделать с любыми вещами и жидкостями в моей квартире. Марк отошёл в гостиную, чтобы позвонить в службу доставки. Звонок в дверь. - Привет, Лана. – Боже, этот запах я узнаю из тысячи, такой прекрасный, как и сам обладатель. - Здравствуй, проходи. Если что Марк в гостиной, а Джексон и Югём пошли в магазин. - За алкоголем? – Поинтересовался он, пока снимал обувь. - Да. – Он усмехнулся и встал. - Впрочем, как всегда. – На что я тоже усмехнулась. - Мы здееесь! – Влетели в дом Ван и Ким и показушно потрясли пакетами так, чтобы было слышно звон бутылок. - Еда скоро будет. – Подошёл Марк, крутя в руках телефон. - Тогда выбирайте фильм, я пойду в гостиной пледики и подушки положу. - Есть, мэм. – Ответили все хором. Джексон помог мне всё разложить, парни выбрали фильм, еду привезли и по бутылке пива у всех есть уже точно, в сторонке стоит остальное. Марк, Я и Бэм были на полу, Джексон на диване, а Югём в кресле. - Бооже, кто выбирал, этот фильм такооой скучный! – Скулил Югём. - Югём! Ты выбрал этот фильм! – Крикнул с другого конца Марк. - Давайте выпьем и поиграем во что-нибудь. – Предложил Джексон. Все (естественно) охотно согласились. После двух выпитых бутылок бог весть чего, мы всей гурьбой начали играть в бутылочку. По-взрослому (камень-ножницы-бумага) мы решили то, кто будет первым крутить, им оказался Марк. И воот. Бутылка крутится и попадает на Вана. - По правилам игры, сначала пара целует просто в щеку, затем в губы, а потом ну вы поняли как. – Оповестил Югём всех сидящих в кругу. - Воу, у этой игры еще и правила есть. – Удивился Бэм. Марк соответственно целует в щеку Джексона. Следующий. Бутылка указывает на Марка. - Ох, чувствую, игра накаляется. – Со смехом произнёс БэмБэм. Джексон поворачивается к Марку и целует в губы, держа обеими руками его за шею. По комнате проходит гул восхищённых голосов. Снова Марк. Крутит. Попадает на Югёма. - Ох, думаю, я должен сначала позвонить своей маме. – Смеётся Ким. - Ащ, заткнись. – Демонстративно Марк целует его в щеку. Крутит Югём. Попадает на БэмБэма. - Оо, я не против такого расклада. – Он наклоняется к Бэму. - Всмыыысле? То есть ты против меня?? – Обиженно тянет Марк. - Завидуй молча. – Произносит Бэм и в ответ наклоняется к Киму. Крутит Бэм. Попадает на меня... НЕЛОВКО. Я наверно ужасно покраснела. - Лана, тебе жарко? Ты вся красная. Может окно открыть? – Беспокоится Югём. - Нет.. То есть… ДА, очень жарко! Открой, пожалуйста, окно. - Конечно, принцесса. – Югем отошел и Бэм поцеловал меня в щеку. Дальше моя очередь… И снова! БЭМ! - Видно, судьба. – Усмехается тот. - Ага. – Я наклоняюсь к нему и целую в губы, чисто коснулась. - СТО-ОП! Почему Джексон меня так конкретно поцеловал, а ты чисто чмокнула? – Возмущается Марк. - Привилегии младших сестер и плюс ко всему, мы не договаривались как именно. Мы продолжили играть, в итоге, Джексон с Марком конкретно так засасывали друг друга, Я Югёма поцеловала в губы, а Югём Бэма. На этом мы решили остановиться, потому что уже жалко было смотреть на запыхавшихся Вана и Марка. - МАРКСОНЫ ИС РИАЛ! – Орал на весь дом Югём.

***

Я поднялась на верхний этаж, чтобы переодеться, потому что на меня пролили, чёртову колу. Ну а я в белой блузке. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я роюсь в шкафу, и вдруг чувствую чьи-то руки на моей талии и резко дёргаюсь. - Тише… - Прошептал мне на ухо Бэм и прикусил мочку уха, спускаясь ниже к шее. Я откидываю голову назад, и шумно выдыхаю. Он разворачивает меня к себе и целует в губы, очень нежно, но в то же время страстно, я поддаюсь его действиям и отвечаю на него. Затем он подхватывает меня за ноги, не разрывая поцелуй, я обхватываю его талию ногами. Бэм прижимает меня к стене и снимает с себя футболку, затем и с меня, а после укладывает на кровать, нависая сверху…

***

Pov. Джексон. Я поднимаюсь наверх, чтобы проведать Лану, что-то она задержалась… На самом деле, просто мне без неё не по себе, мы лучшие друзья ещё с нашего дебюта, но… Я давно хочу ей признаться… Я люблю её. Хоть и не так давно. Как ей исполнилось 17. Это было около 6 месяцев назад. Я пришёл к ней заранее, чтобы помочь приготовить всё. До этого дня я воспринимал ее как младшую сестренку, но что-то в этот день мне вдарило в голову, и я не мог оторвать взгляда от её прекрасной укладки, на которую она потратила немало часов. Я то знаю, чего ей стоит хотя бы завить волосы. Не мог оторвать взгляда от её шикарной улыбки. Ту самую, искреннюю, а не наигранную, какую она строила при друзьях достаточно часто, но я то знаю… Не мог оторвать взгляда от её замечательного платья. Я то знаю, чего ей стоит надеть платье, она их терпеть не могла до своего дня рождения; кеды, джинсы и моя чёрная футболка - это была её любимая одежда. Но приоделась она естественно не для меня. Для БэмБэма… Она любит его с давних пор, я слишком хорошо её знаю, чтобы не заметить ее милейшего румянца при виде его, её искрящихся глаз, опять же, при виде его. Я бы принял это и отвязался, если бы Бэм не был жутким бабником и зазвездившейся сучкой. У него каждый день новая пассия, каждый день скандалы, каждый день в общежитие он возвращается под утро пьяный. Из-за этого мне жалко не столько себя, я-то переживу, сколько Лану. Она так верит, что когда-то он облагоразумится и будет тем самым принцем, которого она так ждёт. Вот её комната, я собираюсь постучать, но её дверь приоткрыта, я открываю ее побольше и вижу то, что боялся увидеть все эти пол года, что влюблён в Лану. Он хватает её под ноги и прижимает к стене, попутно целуя… Бэм снимает с себя футболку, затем с неё и укладывает её на кровать, нависая сверху… И Лане это нравится, она тихо стонет от каждого его прикосновения… Я не могу сейчас ворваться, это её выбор, я не могу лезть в её личную жизнь… Я просто тихо закрываю дверь и несусь на первый этаж. - Я в общежитие. – Быстро выдаю я, проходя мимо кухни под удивленные взгляды парней. Беру ключи от машины и ухожу прочь от этого грёбаного дома, от этого грёбаного БэмБэма. Что б его! Он просто сделает из неё ещё одну шлюху, готовую ему отдаться. Да вообще к чёрту их обоих! Лана сама этого хочет. Пускай наслаждается будущей жизнью. Жизнью потаскухи Бэма!

***

Pov. БэмБэм Я просыпаюсь от яркого солнца. Голова болит ужасно. Я беру телефон, на дисплее высвечивается 9:20. Через 40 минут нам всем надо быть в здании JYP Entertainment, иначе всем *** от менеджера. Я сажусь на край кровати и понимаю, что я, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, не в общежитии, а около меня лежит Лана. Произношу тихое «блять» дабы не разбудить её. Да, все меня знают как бабника всея GOT7, НО! Я не хотел распространять это на неё. Она же младшая сестра Югёма! Как я мог? Она же мне нравится. Да, я бабник. Но я всегда хотел найти девушку, такую как Лану. Я знаю, что она меня любит. Но не мог встречаться с ней из-за того, что она несовершеннолетняя, принцип у меня такой. Поэтому искал утех до её 18-тилетия. Как же стыдно… Я быстро оделся и ушёл из дома.

***

Pov. Лана Сейчас я в JYP Entertainment. Я проснулась от громкого хлопка входной двери. Это ушёл БэмБэм. Я даже не знаю что теперь думать, как себя теперь вести… Считать что мы пара? Или же наоборот скрываться, ведь это не понравится их менеджеру… Эххх… Как же разобраться? Может поговорить с ним? Да! Надо поговорить и разобраться… - О, привет Джексон! – Около меня проходит Ван, я тяну руки для объятий, но он проходит с каменным лицом, не обращая на меня внимания… - Что это с ним? – Спрашиваю я сама у себя. Наверное, день не удался, всё-таки он айдол, у них часто загруженные дни. Я направляюсь на поиски БэмБэма, но всё никак не могу его найти. Зашла в гримерку, а там лежит его телефон и открыты сообщения. *Подойди к звукозаписывающей студии*. Может менеджер? Ну не суть, я естественно отправилась туда. Сворачиваю в коридор и у меня просто наворачиваются слёзы… Вот он… Нагло обследует тело одной девушки из стаффа, целуя её в лицо, шею, ключицы, расстёгивая её блузку. Я просто прижимаюсь к стене и скатываюсь вниз, закрывая рот рукой, чтобы никто не слышал как я плачу… Ужасное чувство съедает изнутри. - Лана? Ты чего? Что случилось? – Ко мне вмиг подходит Джексон, опускаясь на колени. Я лишь всхлипываю и не могу нормально ответить. Он посмотрел в коридор и выдал лишь тихое «Сука.». Джексон вмиг поднялся с колен и понёсся в их строну. Я быстро поднялась и смотрела на происходящее. Ван подходит к Бэму, оттягивает за плечо и бьёт кулаком по лицу. Отчего тот еле стоит на ногах и в его лицо вмиг приходится второй удар, и в итоге он падает. Девушка просто убегает. - Джексон!!! – Кричу я, подбегая к ним. Я хватаю его за плечи, оттягивая на себя, но всё тщетно, он продолжает его бить, затем Бэм перекидывает Джексона на спину и бьёт в ответ. - Блять! Что здесь происходит? – Вмиг прибегают Марк и Югём и оттаскивают их друг от друга. - Он козёл! Как ты можешь так поступать?! – Орёт Ван, пытаясь выбраться из крепкой хватки Марка, но тщетно. - Он просто так набросился на меня! – Орёт в ответ Бэм. - Просто так?!! Просто так? Ну ты и шлюха Бэм! – Выпаливает Джексон. – Югём. Представляешь? Он вчера случайно песпал с твоей сестрой! А теперь она вся в слезах застаёт его с другой! – Продолжает он, а БэмБэм поворачивает голову на меня, и его животный огонь в глазах резко сменяется, что ли на жалостливый, и смотрит сожалением… Я вижу. Ему стыдно за тот раз. За эту ночь. Он не хотел так со мной поступать. - Это правда? – Строго выдаёт Югём. - Югём, я… - Пытается оправдаться Бэм. - Я спрашиваю чётко. Это правда?!! – Уже переходя на крик спрашивает он повторно. Я смотрю на БэмБэма, он на меня и выдает чёткое, но тихое «Да, это правда». На что Югём поворачивает его на себя и ударяет по лицу. Предательская слеза снова скатывается по моей щеке. Я уже не могу плакать, но я и не могу ничего сделать. Ким хватает Бэма за воротник, приподнимая, и смотря ему в глаза, говорит «Ты мне больше не друг» и отпускает его, затем они втроём уходят, оставляя нас наедине. Я лишь подхожу к нему и обнимаю. - Прости меня, пожалуйста. – Мямлю я, вся в слезах. Он обнимает меня в ответ. - Ты такая странная… Извиняться должен я, а это делаешь ты. – Я уже хотела ответить, что это я виновата, это я слабохарактерная, это я влюбилась в него, это всё я. - Молчи. Я хотел сказать, что ты мне очень нравишься. Я ушёл рано, даже не разбудив тебя, потому что боялся ответственности, ведь раньше на меня не возлагалась такая ноша… Я долго думал и пришел к выводу, что я поступил неправильно, нельзя бояться последствий от того, чего ты так долго желаешь. И… Прости меня. Если это вообще возможно. Я люблю тебя. – От нахлынувших эмоций я не могла нормально воспринимать произошедшее. Я посмотрела ему в глаза, а затем мы слились в самом прекрасном и долгожданном искреннем поцелуе. - Я тоже люблю тебя. И… Я прощаю тебя. – Отстранившись, сказала я. На что он улыбнулся и снова поцеловал меня. - Тогда, наверстаем упущенное? - С тобой, всё что угодно… - А парни? - Они примут это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.