ID работы: 5501237

Николь

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Пролог История о девочке, попавшей в мир людей. Здесь она изгой, она другая. За ее спиной два белых крыла, глаза ее блестят в темноте. Волосы цвета первого снега, кожа тусклая. Когда она родилась на свет, врачи были в ужасе, они не знали, как рассказать об этом матери. Но девочку все же принесли. Молодая девушка лет 20 взяла на руки маленькое, существо и оно тут же открыла глаза, они были цвета солнца, они сеяли. малышка улыбнулась. Девушка несколько мгновений сидела не подвижно. Но секунда и она прижала младенца к себе. Это было первое хорошее воспоминание из жизни Николь. Девочка росла как обычный ребенок, за исключением одного факта, у нее росли крылья. Когда она родилась на спине нечего не было только два едва заметных бугорка. Но когда она начала расти из бугорков появились крылья. Девочка к 5 года научилась их прятать. Сейчас ей уж 15 крылья очень красивые, глаза все так же сияют солнечным светом. А сердце излучает доброту. Ах, да еще у нее появился братик. Будильник огласил комнату музыкой, Николь открыла заспанные глаза. Потянулась и зевнув встала с кровати, девушка быстро добралась до будильника и отключив его застыла возле стола. Спина жутко болела так как крылья ночью высвобождаются, и она спит на них. На кухне загорелся свет, послышался голос мамы, которая пытается усадить Никаса за стол и заставить его поесть. Включив свет в своей комнате, натягивая на ходу штаны и собирая волосы Ника вышла в коридор и направилась в кухню - доброе утро семья,- зевая сказала блондинка Мама оторвалась от Ника и улыбнувшись посмотрела на дочь - доброе солнце Малыш воспользовавшись появлением сестры спрыгнул со стула и рвану к ней - Нииииика, я не хочу в садик,- затараторил малыш прижимаясь к старшей сестре. Николь присела на корточки что бы быть на одном уровне с малышом, девушка щелкнула брату по носу: - не поверишь Ник я тоже не хочу в школу, но надо. Девушка взяла брата на руки и подошла к столу, аккуратно усадив непоседу на детский стульчик, дала в ручку ложку и пододвинула тарелку с кашей. - кушай, мама специально встала рано, приготовила тебе кашку, что бы ты не остался голодным. Никас посмотрел сначала на сестру, затем на тарелку в которой была налита кашка. И в конце концов на маму, которая стояла возле холодильника с уставшим видом, но с искренней улыбкой на лице. Мальчик тут же принялся поедать кашу. Нинель села на стул, взяв в руки кружку в которой уже давно остыл чай и отпив немного закрыла глаза. «Мама сильно устает, не понимаю за что ее начальник так сильно нагружает. Какой же он мерзкий» Девушка доела свой завтрак встала из-за стола, поцеловав брата в лобик подошла к маме. - мам, тебе надо отдохнуть...возьми отпуск Голос дочери звучал нежно, с заботой. Конечно она понимала, что мама не послушает ее, лишь только улыбнется и скажет, <а кто же работать будет> Так и происходит Нинель лишь с любовью улыбнувшись своему сокровищу говорит те же слова что и всегда - а кто же работать будет? Ники уже привыкла к этим словам, но все равно ей не охота их слышать. Ведь она знает, как мама трудится на работе, как отдает ей все свои силы что бы прокормит Никаса и Николь. Отец бросил семью, когда родился Никас, он сказал, что одной меня было достаточно ему в 22 года. Теперь еще и это, а вдруг он тоже не от мира сего, это он имел в виду мои крылья. Хотя братик у меня вполне обычный, чему я очень рада. Не хочу, что бы он испытал то же что и я. Мой малыш называет меня семейный ангел Николь. Это придает уверенности в себе. *** Школа-это такое место где дети живут по своим законам, но самое страшное это твой класс. Немного присмотревшись к классу понимаешь кто с кем дружит. Создается ощущение что твой класс-это своеобразное государство, в котором все живут по определенным законам и порядкам. Но если вдруг, не дай бог ты нарушишь их законы, сделаешь не то что они сказали. Все друг мой больше ты не человек, теперь ты пустое место. Такие люди вскоре просто переходят в другую школы, потому что их гнобят. Но я осталась, потому что у меня есть друзья. *** Николь оделась и вышла из дома. Утро выдалось на редкость теплым, поэтому она решила пройтись пешком. Город, в котором живет наша девушка не большой всего около 800 жителей, почти у каждого есть свой дом, многоквартирных домов почти нет. Все привыкли к своим домикам и им так комфортно, только приезжие еще покупают квартиры. Ники быстро прошагала мимо домов и оказалась на оживленной улице, девушка быстро слилась с толпой. Но вдруг она начала что-то чувствовать, как будто время замедляется. «что происходит, люди двигаются медленнее или это у меня уже воображение разыгралось...похоже надо раньше ложиться спать.» Лоурес попыталась ускориться, но люди как назло стали идти медленно, по спине пробежался холодок. Секунда и люди остановились совсем, блондинка попыталась пошевелиться, но усилия были четны. Через мгновение послышались голоса, девушка замерла в ожидании. - эй Джеймс, тебе так важна эта жизнь? - с усмешкой спросил темноволосый парень, взлетевшего из толпы. Немного подняв голову что бы рассмотреть что твориться Ники увидела и второго парня зависшего в воздухе. Его волосы были цвета вороного крыла, он был довольно худощав, но сквозь толстовку выступали мышцы - хм...братик а ты не забыл что если я попрощаюсь с жизнью то с ней попрощаешься и ты? - хмыкнул парень. Николь перевела взгляд на второго, он был похож на первого, девушка с ужасом поняла что они близнецы. Но что ее удивило больше так это еле заметная нить, соединявшая парней. «что здесь вообще творится, кто эти люди...да и вообще люди ли они?» спустя несколько мгновений парни опустились на землю так и не сказав друг другу не слова. Девушка не успела опомнится как толпа продолжила ход, ее как течением донесло до школы. Возле входа она остановилась, ей надо было переварить все что она только что видела. Ведь такого раньше не случалось, не когда. Да и ангелами они быть не могли, хотя бы по той причине, что у них нет крыльев. Они просто парили в воздухе, а еще эта странная нить. Кажется, она была белого цвета, раньше она такого не видела. Но на это случае все не закончилось странности только начались. Девушка встряхнула головой и открыв глаза замерла от шока, над головами школьников были такие же нити только разных цветов. Ника стояла в полном оцепенении пока позади нее не раздался звонкий голос это была Тира. Девушка подбежала и обняла подругу - привет Ник, как ты? Девушка не успела опомниться, лишь только улыбнулась. Но подняв голову она удивилась еще больше от Тиры к ней тянулась розовая нить, поблескивающая на солнце. Лей проследила за взглядом подруги, но нечего не увидела. - эй Николь...ты чего, что там? Блондинка опомнилась и улыбнувшись подруге, приобняв ее за плечи повела в здание школы. - ничего, все хорошо. Просто не выспалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.