ID работы: 5501303

Ромашки

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А помнишь, когда мы ещё были друзьями, ты подарил мне ромашки? Мне этот подарок был тогда всего дороже. «А почему именно ромашки?» — спросил я. А ты ответил, что их лепестки такие же белые и нежные, как и твои чувства ко мне, а серединка, будто солнышко, похожа на меня, на твоего солнечного зайчика. Знаешь, ты ведь потом меня неделю солнечным зайчиком называл. И толстовку мне оранжевую купил.       А ещё я помню, как ты позвал меня гулять в парк летним солнечным днём. Мы лежали на поляне в парке и разглядывали облака, плывущие по бесконечному небу, а прохожие смотрели на нас, как на сумасшедших. Потом начался дождь. Вот так, солнце светит, и дождь, такой тёплый и приятный. И мы смеялись, продолжая смотреть на эту чудную погоду. Зонтик мы не взяли, поэтому промокли, когда шли домой. Знаешь, этот день был, наверное, самым лучшим в моей жизни. Хотя нет, одним из лучших. С тобой все дни — самые лучшие.       А после того дня я заболел. Сильно заболел, а ты носил мне горячий чай с мёдом в кроватку, будто я маленький. От чая пахло травами, и я представлял, что лежу с тобой на поляне с душистыми цветами. А рядом улыбаешься ты. И всё это в одной чашке чая. Ты приносил и приносишь в мою жизнь радость. А я дарю тебе оранжевый цвет, которым ты меня наградил при первой встрече. Когда мне плохо, ты не задаёшь глупых вопросов, ты просто обнимаешь меня, и я вдыхаю твой аромат, словно больше никогда к тебе больше не прикоснусь.       Я иногда даже боюсь просыпаться, потому что думаю, что тебя нет, и ты лишь образ в моём воображении. А ещё, знаешь, мне нравятся твои глаза, хотя ты прячешь их за тёмными очками. Не надо, они такие красивые, что я утонул бы в них. Но ты бы не дал мне утонуть, ты бы меня спас, я знаю. Всегда спасал. Спас же ты меня от одиночества. Ты такой милый и строгий, такой противоположный мне.       Но я не жалею, что полюбил тебя. Да, мы разные, но мы — одно целое. Я будто чувствую тебя, а ты — меня, но при этом неважно, как далеко мы друг от друга.       И сейчас ты стоишь рядом со мной на нашем уютном балкончике, с кружкой того ароматного чая, которым поил меня, и смотришь на звёзды, которые отражаются в твоих глазах. И опять я вспомнил те ромашки. Они сейчас стали моим символом. Символом такой чисто-белой и нежной любви с капелькой солнечного света посерединке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.