ID работы: 5501370

Зимний бал

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

И у отличников бывают двойки.

Настройки текста
— Добрый день, дети. Рада вас видеть- конечно эти слова «грымза» произносила с сарказмом. Она уже двадцать пять лет работает в школе, и все классы в которых она вела историю ненавидели ее, а она естественно их- вы помните, что через неделю заканчивается первое полугодие, а это значит время писать контрольные работы. Но вы ведь уже писали их три дня назад. Сегодня я готова объявить вам оценки- сказала Елизавета Максимовна, доставая двойные листочки из стола- Есть одна оценка, которая шокировала меня. За контрольную есть двойки- она очень странно посмотрели на Стаса- Стас у тебя. Класс ахнул. Отличник, получивший первую двойку. Жалко только что мысли парня были заняты уже не оценками. Его заботило только, как бы позвать на бал Катю. — Стас, давай дневник- тихо сказала учительница. Парень молча встал, держа в руках дневник, подошел к столу, спокойно положил его на парту учительницы, и оставив все свои вещи покинул класс. Ребята еще раз ахнули. Когда история закончилась, ребята уходили с разным настроением. Много ребят получили тройки. Несколько ребят удостоились четверок в их дневниках. Есть одна пятерка. Естественно у Машки. Помимо Стаса есть еще пара-тройка двоек. Катя получила заслуженную четверку, и с радостью на душе пошла на литературу. Правда ее беспокоило поведение отличника. Что с ним случилось. Почему вдруг он получил двояк по такому предмету? Литература прошла как обычно. Анастасия Сергеевна читала ребятам «Ромео и Джульетта»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.