автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Хрустальная девочка.

Настройки текста
      -Это письмо от Мику!       -Какие люди - и что же побудило ее озарить наш скромный шабаш своим вниманием?       Итак, до наших Властителей снизошла сама Хатсуне Мику - известнейшая эстрадная певица. Вне всякого сомнения, молва о Властителях не шла ни в какое сравнение с грохотом славы Мику. Та восторгала своим пением львиную долю известных Миров, гастролируя уже не между странами и контитентами - но между реальностями.       Да, что не говори, а Мику была птицей высокого полета. Ее сценическое амплуа неуемной, экспрессивной девушки уже с пять лет оставалось притчей на устах жителей миллионов миров, миллиардов континентов, триллионов городов - от Конохи до Фиора, от города D до Нью-Йорка!       Что было известно в Измерениях об этой девочке? Откровенно говоря, немногое.       Появившись на сцене пять лет назад, Мику произвела подлинный фурор. Многие сметливые люди предполагали, что причина тому проста - гениальная отличительная особенность этой девушки.       Уж много воды утекло, как, вдохновленные успехом Мику, к Межреальной сцене стянулись сотни и тысячи артистов и певцов разных форм и мастей - однако именно Мику - что ни говори - явилась глашатаем этой сцены, ее первооткрывательницей и ее же открытием. Многие пытались ниспровергнуть Мику с пъедестала всенародного почета - и все сыграли свой реквием по мечте одолеть ее, Хрустальную Девочку, прозванную так в людях за хрупкую фигурку, кристалльную лазурь волос и - величайшее ее певческое достоинство - чистый, звенящий голосок, покоривший столько сердец.       Безусловно, дополнительным кармическим бонусом в копилку этой невероятной циановой девочки была туманная, исполненная мистики предыстория, тот случай, когда великое множество теорий и домыслов лишь мутят воду, ни на йоту не приближая страждущий охлос к разгадке.       Именно поэтому письмо от нее Юго почел не просто за знак внимания, но за, по меньшей мере, общественное признание дела и идей Властителей.       Настоящий триумф их скромного альянса!       Итак, Юго, взяв на себя самый что ни на есть торжественный вид, начал декламацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.