ID работы: 5501427

"Черная роза"

Джен
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотите верьте, хотите нет, но было это так давно что про эту историю помнят лишь единицы. Кхем, поправочка, эту правдивую историю. Когда-то давно в одной аристократичной семье родилась прекрасная и долгожданная дочь. Ее мать Клавдия и отец Джеймс были уже в приклонном возрасте когда она вышла на свет. С самого своего детства малышка Роза - так ее назвали, много болела и имела очень сложную в то время болезнь - у нее была ужасная аллергия на цветы, а именно на те самые розы. Роза росла не в чем не нуждаясь и очень любила старшего брата Винсента. Как только Роза научилась читать они с братом посвещали почти все время книгам о путешествиях и далеких неизведанных странах там, где-то далеко за морем. Минули годы, и вот маленькая хрупкая девчушка расцвела как настоящая роза и превратилась в настоящую красавицу. Ее всегда приглашали на балы и пиры но она не изменяла своим желаниям посидеть перед книгами или за партией в шахматы с братом. Ее жизнь протекала без особых проблем и тягот, а любящие родители выполняли любые запросы девушки хоть та и была совсем не избалованна. Но все же Розу тяготило то что она не могла прикоснутся или почувствовать нежный аромат цветов и именно той розы которую любила ее мать и в честь чего назвала и свою дочь. роза всю свою жизнь провела в особняке выходя лишь на прогулки в сад где не было цветов вообще. По приказу ее родителей от всех цветов в округе избавились в первые же годы ее рождения. От этих тоскливых мыслей она осматривала свою комнату где всегда присутствовали розы и тяжело вздыхала записывая свои мысли себе в дневник. Ночь. Белый король неба и облаков уже вышел на небо что-бы осветить всех своим величием и красотой. В эту светлую и такую неприступную ночь было 19-ти летие той самой розы. Не большие ножки встали на пол с кровати и девушка оказалась стоящей на ногах посередине комнаты. Длинные локоны закрывали ее будто бы все еще спящее лицо. И правда, девушка стояла на ногах но она все еще спала. С закрытыми глазами она прошла по своей комнате и вышла в длинный коридор особняка. Там девушка не большими шагами отправилась в низ по лестнице и оказалась на первом этаже дома. Направившись на кухню она свернула через маленькую дверь погреба и спящая красавица уже стояла в подвале особняка. Старые картины, книги, игрушки из детства ее брата и длинный ящик плотно забитый досками. Розу привлек именно он и пройдя по темному помещению она села на колени около не знакомого ей ящика что был чательно спрятан меж всех вещей. Открыв а затем аккуратно подняв ящик девушка открыла для себя черную розу цветущую под стеклянным куполом. Белые тонкие ручки легли на купол что так манил одним видом розы и та не сдержалась. Нежные лепестки черной а для юной леди смертельной розы коснулись ее алых тухлых губ а нос уловил терпкий аромат и она открыла глаза. Зрачки сузились а еще теплое тело упало замертво на холодный дубовый пол с той самой розой в руках. И вот, спустя столько столетий Роза продолжает наслаждаться цветами в своем особняке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.