ID работы: 5501434

Мой король Виктор.

Слэш
NC-17
Завершён
744
автор
kozyreva01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 9 Отзывы 113 В сборник Скачать

Мой король, Виктор.

Настройки текста
Что бывает, когда двое влюбленных вновь сталкиваются вместе спустя годы? Хайне всегда думал, что сможет контролировать свои чувства независимо от обстоятельств, но нет, один человек всё же смог сломать его самоконтроль. Виктор, словно издеваясь, вызвал его к себе вместе с сыновьями. Хотел проверить чувства любовника? Что же, у него получилось.

***

Оба мужчины сидели в кабинете с бутылкой дорогого напитка и, то и дело, поглядывали друг на друга. Король выглядел довольным, ведь его план удался. Хайне клюнул быстрее, чем можно было мечтать. — Спасибо, что подыграл мне с Леонхардом, — учтиво благодарит красноволосый репетитор, прекрасно осознавая, что король это сделал не только ради ребенка. — Да, ерунда, но ты же понимаешь, что это не одна из причин? — мужчина отставил фужер на стол, наклоняясь к тому, кого все годы разлуки боготворил. — Чего желает король? — мальчик, не боясь, дернул мужчину за длинные локоны. — Конечно же тебя, — усмешка в самые желанные в жизни губы. — Хм, а королева не будет против? — учитель наклонился к чужому уху. — Я не позволю тебе меня продинамить так же, как девятнадцать лет назад, — заставил Хайне откинуться назад и накрыл его губы поцелуем. Обладатель ярко рубиновых очей усмехнулся в поцелуй и игриво куснул чужой язык. — Хайне… — Я так мучился все эти годы, пока ты строил из себя примерного мужа, так что подождешь, — спрыгивая со стула, мальчик послал воздушный поцелуй, подмигнув. — Козел… — рыкнули явно возбужденно и досадно. — Изменник, — холодно вторили в ответ, явно наслаждаясь. — Мразь, — правая рука короля легла на ширинку своих брюк. — Уебок, — как-то без тени смущения нежно мурлыкнули у двери. — Дебил… — мужское тело элегантно уселось на стуле так, чтобы репетитор мог рассмотреть каждую деталь его возбуждения. — Кое-кто давно не получал кнутом по жопе, да? — в руках ночного гостя появился кнут, который он соблазнительно лизнул языком. — Ты издеваешься, учитель? — обладатель голубых глаз блаженно выдохнул от этого вида. Когда-то давно великий бог войны был таким же неучем, как и его отпрыски, хотелось бы сказать, но нет. Он специально заваливал предметы, только для того, чтобы главный советник отца начал его обучать. Спустя долгих полгода капризов мечта юного Гранцрайха сбылась. Тот, по кому он буквально сходил с ума, наконец был рядом с ним почти ежеминутно. Однако стоило ему стать королем, как ему прочили невесту, он до последнего сопротивлялся до тех пор, пока Виттгенштайн не исчез, не оставив о себе ни слова. — Ты хоть понимаешь, что я чувствовал, когда ты меня бросил? — спаситель страны хоть и был возбужден, но всё еще не простил беглеца. — Твой отец прознал о наших отношениях накануне твоей церемонии и попросил меня убраться из страны пока не стало слишком поздно, — голос мужчины слегка дрогнул, но он вовремя взял себя в руки. — Ты бы мог мне рассказать, мы бы все решили, — мужчина поднялся с кресла и, откинув пряди волос, начал подходить ближе. — У вас прекрасные дети, ваша светлость, если бы я рассказал вам, их бы не было, — печальная, но искренняя улыбка озарила бледное лицо во мраке комнаты. — Тебе разве не больно? — красавец выпрямился во весь свой рост и наклонился к двери. — Карл тоже об этом спрашивал, когда ты должен был родится, — детская рука погладила чужой живот. — Папа всегда винил себя за то, что так и не смог перед смертью тебя удержать рядом с собой, — припомнил страдания отца, когда советник выполнил последний свой приказ. — Я знаю, но твоя мама всегда была чистым и светлым человеком, поэтому я смог его оставить вместе с тобой, — рубиновые глаза едва ли могли не заплакать от переизбытка чувств. Слишком тяжело одна за другой слезинки покатились по маленьким щёчкам. — Я не совершу его ошибку и не позволю тебе убежать во второй раз, — падая на колени, блондин поцеловал плачущего учителя. Хайне осознавал, что скорее всего, он сам уйдет, когда все закончится, но пока ему так хотелось почувствовать себя вновь слабым, так что он решил отдаться моменту, даже если спустя какое-то время он очень сильно об этом пожалеет.

***

Деревянный письменный стол трещит под тяжестью двух обнаженных тел. Тяжело дышащий наставник сидел на чужих коленях, словно на троне, пытаясь перевести дух и ему было глубоко похуй (в прямом смысле слова) на то, что мебель может сломаться. Разбросанные на полу бумаги с небрежно сорванной одеждой доказывали, что они с Виктором разделяли одну точку зрения. Кстати, говоря о довольном активе, он, по всей видимости, не собирался вынимать свой орган из чужого тела, а наоборот старался проникнуть, как можно глубже. — Ммм! — пискнул мужчина, когда почувствовал, что из его входа пролилось семя прямо на дорогой ковер. — Ну-ну, не ерзай, Хайне, не хочу, чтобы оно выливалось, — как-то уж слишком пошло было сказано в чужое ухо. — Дурак, я ведь все запачкаю теб… — со стоном вымолвил влюбленный, обняв чужую шею. Блондин этого сделать не мог, так как его руки были за спиной связаны эластичным кнутом. — Я бы сейчас все отдал, чтобы увидеть твое красное лицо, — мурлыкнул, когда при очередном попадании в простату его спину начали царапать. — Ах, да, как же, бля, чтобы ты потом меня замучил шутками, — дыхание ночного гостя сбивалось, и он покрепче завязал свой галстук на чужие глаза. Гранцрайх только усмехнулся и изредка помогал любимому своими бедрами двигаясь в такт. — Хайне, я пить хочу! — почти у самой разрядки закапризничал бог, остановившись. — Ты что, издеваешься?! — голова красноволосого кружилась, а тело ломило от желания разрядки. — Пииииить… — мило протянул король, облизывая пересохшие губы. — Нашел, бля, время, — мужчина выдохнул и взял королевский фужер, намереваясь поднести его к губам связанного пленника. — М-м, не так! — мило мотнул головой Виктор. — А как? — не понимая, уточнил наставник. — Из твоего ротика выпить хочу, — голос слегка охрип от желания, но это придавало ему только шарма. — И это король великой страны, боже, — усмехнувшись, Хайне набрал в рот напитка. Поцелуй получился поистине мокрым и развратным, пленник глотал жидкость так, словно не пил ничего весь год.

***

Ранним утром сонный Хайне пришел на завтрак к принцам. — Опаздываешь, Хайне! — Недовольно буркнул Леонхард, поедая любимый торт. — Не повышай голос на Мастера! — Бруно зыркнул на младшего недовольно. — Вы все хорошие, не ссорьтесь! — вмешался Кай, угомонив пыл обоих. — Э, сенсей, а где ваш галстук? — Лихт обратил внимание, что сегодня мужчина был без него. — Я его запачкал, — как-то загадочно усмехнулся репетитор, выпивая свой кофе. Дети никогда не узнают, что их папаша делал сегодняшней ночью с любимым и дорогим мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.