ID работы: 5501458

Скайп.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты всегда мне был нужен.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Около девяти. Мы всегда начинаем в это время. Знакомый гудок. Взяв трубку, я просто молчала. Все проверяли качество связи, чтобы под конец нашего занятия ничего не подвело. -Всем привет! -Произнесла девушка в черной футболке. Её каштанового цвета волосы немного мешали ей в речи, но в целом, она была довольна. -Привет! -В один голос произнесли Матвей и Дима. Привычные AirPodsы звучали по-новому. С голосами этих мальчиков всегда и всё звучит прекрасно. -Привет! -Ответила я. И как всегда, улыбалась. Что достаточно очевидно, наши обожают сидеть с вебкой, поэтому сверкание моих желтых зубов было видно издалека. -Как настроение у кого? -Спросил Дима. Какой заботливый! -Такс, какие планы на этот вечер? -Спросила все та же девушка в черной футболке. Вообще, ее Полиной звали, но сейчас не об этом. -Чем займемся? -С ухмылкой, спросил Матвей. Его ухмылка давала понять: вечер будет интересным. -ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! -Крикнули мы с Полиной в один голос. -Девочки, успокойтесь. -Медленно произнес Дима. -У меня есть идея. Может в правду или действие? Все согласно кивнули. -Давайте я начну, -произнес Матвей, -Полина, правда или действие? Все знают, Полина не часто берет действия, и этот раз был не исключением. -Правда! -Хм, еще чего, заставят опять с балкона прыгать с телефоном для съемки видео. -Какое имя тебе хотели дать, когда думали? -Спросил Матвей, и внимательно уставился на окошко с собеседницей. Почему так просто? Ладно, другое не смог придумать. -Моника.-Тихо сказала она, ожидав насмешек. -МОНИКА? ПОСОСИ У СЛОНИКА! -громко сказал любимый девиз Дима, и начал жестоко угарать. Спустя три минуты валяния под столом, и Полининого стыда, все прекратилось. Кроме хохота Димы. -Эй, крикун, успокойся. -Прошептала Полина, КАК ЖЕ ОНИ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ, -Эй, Вилена, правда или действие? Черт, ненавижу. Пусть действие. -Ну действие, дальше что? -Все равно на вопрос ответишь. Кого любишь, ааа? -Спросила Полина, и уставилась на меня, ведь прекрасно знала ответ. Этих двух идиотов. -Ладно. Полина, я всегда хотела тебе сказать… -Внутри меня царил беспредел. Я все еще думала, как сказать мальчикам. -Шутка. На самом деле… Матвея и Диму. Мертвая тишина царила более тридцати секунд. Мозг и тело тихонько разлагались, было не по себе. НУ КТО МЕНЯ ПРОСИЛ? -Так, давайте дальше. -Заикающимся голосом продолжила я. -Дима, правда или действие? -Правда? Да, она.Лишь бы не про любовь спросила Меня интересовал лишь один вопрос, уже около двух лет. -Дима, кого ты любишь? -Ты не поймешь меня. Вы меня все не поймете. -СУКА СУКА СУКА. -В общем… Матвея. -Стой, ты честно? -Спросил Матвей с надеждой в глазах. -К сожалению, да. -Черт, я тоже тебя люблю. Звук разбивающихся слез об кафель. Моих, Полининых, или мальчиков, не известно. Молчание затуманивает разум.

***

На самом деле, закончилось у них все хорошо. Только больше они не шутили над одноклассницами, не дрались с другими мальчиками, не лазили по вышкам. А зачем, если они уже нашли свою судьбу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.