ID работы: 5501465

Alt er love. Записка

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.Записка

Настройки текста
Примечания:
Глава 7 Утром Исак проснулся и заметил, что Эвен не в постели. Он пошел на кухню, но Эвена там не было, потом он пошел в ванную, но его не было и там! Исак вернулся в комнату и увидел на тумбочке лист бумаги на котором было написано «Исаку».Он быстро взял в руки лист и понял, что это записка от любимого и он прочитал ее: «Дорогой Исак, я так тебя люблю… Я помню каждые наши поцелуи, объятия, вечера проведенные вместе, а также случай в ванной… Я всегда буду помнить это! Но я наделал много боли тебе, еще и эта болезнь, я не хочу усложнять тебе жизнь! Навеки вместе! Люблю! Эвен » Прочитав эту записку в Исака покатились по лицу слезы… У него зазвонил телефон. Исак поднял трубку —— Алло! --— Добрый день, это Исак Вальтерсен? ---— Да-ответил Исак ---— С вами разговаривает представитель полиции сержант Мистер Конгстун. Вы знакомы с Эвеном Бек Найшеймом? спросил сержант --— Да… да, знакомый! Что случилось? -занервничал Исак —— Эвен Бек Найшейм попал в аварию, он бросился под автомобиль —--… Как он?.. Где он? спросил Исак —— На счастье больших повреждений нет. Он доставлен в центральную больницу- ответил полисмен --— Спасибо- Исак бросил трубку, поспешно оделся и побежал в больницу В больнице —---Добрый день! -поздоровался Исак --— Добрый — ответила медсестра —— Скажите пожалуйста, Евен Бек Найшейм попадал сюда? —— Да, он сейчас в реанимации. Вы можете подождать врача здесь- ответила медсестра Исак сел на диван и нервно со слезами на глазах перечитывал записку от Эвена. И вот снимая одноразовые перчатки вышел врач —— Как он себя чувствует? --— Нормально. Операция не была сложная. Завтра вы сможете его посетить —--В самом деле? Спасибо! Большое спасибо! Вы волшебник! — обрадовался Исак Врач улыбнулся и пошел Исак остался в больнице на ночь.Он всю ночь смотрел через окно в палату Эвена, будто умолял его, чтобы он открыл глаза Ночь была очень длинной. Исак уснул только под утро. Он был истощен… К Исаку подошел врач --— Он проснулся, вы можете пойти к нему-сказал врач Всю ночь Исак ждал этих слов —--Привет! — улыбнулся Исак, входя в палату ----Привет —— Как ты себя чувствуешь? -спросил Исак —— Нормально —— Эвен нам нужно поговорить. Зачем ты это сделал? спросил Исак —— Я не хотел причинять боль тебе, тем более болезнь портит нашу жизнь- ответил Эвен --— Послушай, я тебя люблю! Ты моя жизнь! Я не смог бы жить без тебя! Я не хочу тебя потерять! Я боюсь тебя потерять! Я живу ради тебя! — сказал Исак В Эвена покатились по лицу слезы… --— У нас должно быть все прекрасно! Твоя болезнь не испортит нам счастье! У нас будет две девочки, как мы и хотели- улыбнулся Исак Эвен сквозь слезы тоже заулыбался —— Пообещай мне, что я тебя не потеряю! —— Обещаю! -пообещал Эвен Исак поцеловал Эвена… Через 5 лет --— Джейн не разговаривай с Бетти когда ешь- сказал Эвен —— Я пришел! — произнес, хлопнув дверью Исак —— Папа, папочка с работы пришел! -обрадовались девочки —- Привет, любимый- поцеловал Эвена, Исак —— Привет- ответил на поцелуй Эвен —— Папа, ты скучал по мне? -спросила Бетти —— Конечно, доченька! — ответил улыбающийся Исак —— А за мной? спросила Джейн —— Папа за вами обоими скучал- сказал Эвен --— За тобой тоже, любимый- улыбнулся Исак Эвен улыбнулся в ответ —-— Папочка, а вы поиграете с нами в игру? спросила в Эвена, Бетти --— Конечно! Мы поиграем с вами! — радостно ответил Эвен Джейн подбежала к Эвену, а Бетти к Исаку, они подняли девочек обняли и пошли играть в игру со своими милыми дочками!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.