ID работы: 550151

Only Happy End

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он подошел ко мне слишком близко. Он смотрел на меня с укором, как будто я совершила ошибку. Такой взгляд я видела буквально каждый день. Каждый Божий день я смотрела в эти зеленые глаза, надеясь увидеть хоть каплю дружеского уважения. - Ты не поедешь!- твердо сказал Дин и отошел от меня. Я наконец-то смогла вдохнуть воздух полной грудью, не опасаясь того, что старший Винчестер и там найдет повод придраться. - Почему я не еду, Дин?! Я охочусь уже пять лет подряд, а ты не пускаешь меня на охоту на малюсенького привиденчика? - Знаешь, Ник, за последнюю неделю ты совершила слишком много глупостей, что я,- Винчестер сделал короткую паузу- перестал тебе доверять.- на выдохе произнес Дин и, взяв сумку с пола, удалился из номера мотеля Я развернулась и подошла к окну. Слова старшего Винчестера сильно обидели меня, но плакать я не стану, слишком гордая. Да, я не отрицаю, что на прошлой неделе совершила множество ошибок, но это не повод терять ко мне доверие. Я преданна своей работе, я преданна братьям в конце концов и не за что бы не стала делать такие поступки, которые смогли бы посчитать предательством! - Николь, не обращай на него внимания, просто...просто в последнее время на него столько свалилось...- как обычно Сэм начал меня успокаивать, говоря о том, что на плечи Дина свалилось множество проблем - Да я все понимаю, Сэм!- повышенным голосом произнесла я- Но это не повод терять ко мне доверие! - Главное, что я не теряю к тебе доверие, а с Дином мы разберемся.- широко улыбнулся охотник и, приобняв чмокнул в макушку Сэм был настоящим другом, хоть с первого дня нашего знакомства я испытывала к нему совсем другие чувства. Сэм мог всегда поддержать в трудной ситуации, успокоить, рассмешить когда грустно, а вот со старшим Винчестером у меня отношения не складывались. - Я думаю, что тебе все-таки будет лучше остаться в номере...- уже без улыбки произнес младший Винчестер и отпустил меня Я лишь согласно кивнула. Против Сэма я ничего не смогла сделать, хоть я и горда собой, но не могу противостоять этому до боли симпатичному парню. Сэм ушел и я снова осталась одна. Не люблю одиночество, в нем просто невозможно искать какой-либо поддержки... Я уселась на кровать и взяла с тумбочки книгу Сумерки, стоп! Ни один из парней не читает эту фигню, следовательно эта книга не принадлежит им так же как и мне... Я отбросила книгу куда подальше и уставилась в потолок. -Ну что, Сэм, в бар?- я даже и не заметила как быстро пролетело время и мальчики вернулись в номер. - Эм...Нет...- ответил парень, присаживаясь на мою кровать - Почему же?- Дин изумленновыгнул бровь и перевел взгляд на меня- А ты? - Мне надо кое с кем встретиться.- ответил младший Винчестер - Я согласна.- с каменным лицом произнесла я и, встав с кровати, схватила сумку и быстрым шагом вышла из номера. Мы с Дином спустились в бар и сели за барную стойку. Я заказала 350 гр. коньяка, Дин то же самое. Через пятнадцать минут мы оба были в так называемую "зю-зю". Все два часа, что мы провели в баре, мы разговаривали о работе, не так громко конечно, но все таки нам обоим было все хорошо слышно. Вскоре мы решили вернуться в номер. Ввалившись в номер я еле дошла до кровати и, когда цель наконец-таки была достигнута, я рухнула на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.