ID работы: 5501537

Returned from the dead

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нью-Йорк

Настройки текста
Обожаю ночь в Нью-Йорке,когда зажигаются огни,когда открываются все бары,когда просыпается весь город Я сидела в баре с друзьями и думала о моей прошлой жизни в Новом Орлеане,то есть,как я жила два года назад,но мои мысли исчезли,когда поднесли бокалы с шампанским. Когда официант собирался уходить,Чак дал рукой ему по заднице и всунул ему в руку свой номер,я перестала мыслить в конец,потому что была уже пьяна в стельку.Мне хватило сил на только взять бокал и поднести его к рту,как вдруг зазвонил телефон.Я выбежала из бара,я была так счастлива,что мне позвонила,потому что в таком сумасшествии,я больше не хотела находится и ответила не медля даже не посмотрев на номер,но я пожалела..... -Да!-твёрда ответила я ,как только могла. -Привет,Эмили!!!-ответил писклявый голос и я сразу поняла,что это моя сестра..... -О,Мия,не ожидала твоего звонка в 12 ночи,чего-то хотела?..-спросила я,пытаясь,чтобы мой язык не заплетался.- Да....тут такое дело.....я выхожу замуж через месяц.....ты сможешь прилететь в НО в этот подельник?-сказала она неуверенно. -Ой.-начала я думать,как бы отмазаться.-Мия....у меня столько дел....учеба...-сказала я. -Я знаю,что у тебя сегодня был последний экзамен,так,что ты свободна.-ответила она очень серьёзна. -Ну нет....у меня куча других дел...-сказа я. -Например?-спросила она,таких слащавым голосом победителя. -Ну....-ответила я,если б она позвонила мне не сейчас,то я бы сумела придумать что-нибудь...но сегодня это было не в планах судьбы. -Значит ты свободна,ну отлично,а то я тебя видела в последний раз на выпускном,а это было два года назад!!!-отвела она очень радостно,мне даже захотелось пробливатся.-Я так хочу увидеть тебя и показать тебе новые места в НО!!!Я думаю остальные тоже захотят тебя увидеть!!!-сказала Мия счастливым голосом.Я даже не смогла не закатить глаза. -Зачем в подельник,если твоя свадьба только через месяц?-спросила я уже довольно твёрдым голосом,наверное в тот момент из меня уже выветрился весь алкоголь. -Потому что в честь моей свадьбы будут устроены несколько вечеринок и баллов.-ответила она хвастливым голосом.-И я сразу же отвечу на твой вопрос,,А это меня касается?"Да это тебя касается,потому что из-за этого события нашу семью будет "освещать",и папочка-Как же я ненавижу,когда она говорит это слово...боже...в эту секунду я вспомнила это её ,,папочка"..."Папочка,это всё Эмили"её любимая фраза детства.-Не хочет,чтобы о нас,как-то не так подумали.-Я опять закатила глаза.И я вспомнила,что это была одна из причин почему я свалила из НО.Мой отец всегда говорил,чтобы мы вели себя идеально,а то нас снимают,а если не дай бог мы что-то не так сделала,то у папы всегда на готова был ремень,но Мие всегда доставалось меньше,потому что она всегда была любимой дочкой... -Хорошо,я приеду,но у меня есть одно условие.-Я уступила ей,понимая,что она не отступится. -Какое?!-спросила она с интересом. -Я поеду с подругой.-сказала я. -Ладно...-ответила она неуверенно. -Ну и отличненько!-в этот момент Малия вышла из бара и посмотрела на меня с вопросительным видом.-Я позвоню тебе завтра.-сказала я и сбросила трубка. -Я тебя искала по всему бару,а ты тут разговариваешь по телефону!!!-расстроенно сказала она.По ней было видно,что она не трезва,довольно не трезва. -Что случилось?!-спросила она заплетающимся голосом. -Мы едим в Новый Орлеан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.