ID работы: 5501547

И прошло время ...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

И прошло время...

Настройки текста
Прошло время , Аму лежала на кровати в свой выходной поскольку было лень встать . Она погрузилась в свои мысли что даже не слышала Даййя, Рам , Мики и Су будили её , но когда Рам крикнула Аму в ухо слова " вставай вечный лентяй " то она все же встала но была не с очень весёлым лицом , она даже ничего не сказала на то что девочки её будили и старались вывести её из " транса " . Она думала об одном , об том черном коте который смылся несколько месяцев назад сказав что уехал с аркестором в так называемое " турне " . Даййя первая решила спросить у Аму проблему . – Аму , о чем ты задумалась ? – со спокойным лицом сказала Чара . – А , что , А это ты Даййя , а что ты меня спросила ? – Аму ответила с ноткой лени и одновременно задумчивости в словах . – Тебя что-то беспокоит ? – С заботливостью и волнением за хозяйку сказала Су . – Да все со мной нормально , перестали со своей заботливостью ... – Аму не превыкши к такой заботе резко огрызнулась . – Аму ! Сегодня выходной ! Может погуляем с Утао ! Или Римай ! – Я не в духе ... – Ленива ответила Хинамори . – Аму ! Хватит грустить ! Давай может чем небудь займёмся ! – Вытаскивала хоть какие слова из хозяйки синяя Чара . – На что обладательница медовых глаз ничего не ответила , а просто пошла в ванну умылась и оделась в повседневную одежду . Которая состояла из клетчето фиолетовой рубашки , черной юбки выше колена , черной полоски-чокера вокруг шеи и босоножак фиолетового цвета и с черной резинкой в виде крестика на голове . Девушка заправила кровать и легла на её снова обняв маленькую подушку и опять начала грустить . Тут Аму решила все рассказать , то что она что-то чувствовала к этому черному , как бы преносящему неудачу коту который все же как-то остался в её сердце , что-то в нем было такое что и правдой интересовало девушку. Она вспоминала те моменты когда он её бесит , их встречу которая была не столь приятной . Как она ухаживала за ним , злилась хотела чтоб он ушол но нет ... Что-то все же она в нем видела очень хорошие , заботливые , милые , чуткие чувства , она чувствовала что он где-то рядом ... И хотела в этот момент к ему прижаться и не отпускать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.