ID работы: 5501552

Теперь все изменится

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (не умею придумывать названия)

Настройки текста
Обычный день. Солнце приятно грело кости скелета. Скелет сидел облакотившись на дерево. POV Cross Приятный день. Нет этих голубков, которые просто мешают жить. Под "голубками", я имею ввиду влюбленных Сансов. Как же они надоели! Зачем? Зачем они любят друг-друга? Зачем они заботятся, если даже за собой уследить не могут? Просто ЗАЧЕМ? Может это все потому что, я давно перестал что либо чувствовать... End POV Cross Через несколько минут, Кросс сам не заметил как уснул. В этот момент, открылся портал, из которого вышел Фреш. Он сразу заметил Кросса, и подошел к нему. Он наклонившись к его уху, проорал: -ПРОСНИСЬ И ПООЙ! -ТВОЮЖ МАТЬ, ФРЕШ?! КАКОГО ХРЕНА ТЕБЯ ТУТ НОСИТ?! -Ахахахахах, видел бы ты свое лицо,-начал угорать во все горло Фреш. -Отвали, Кошмар из 90-ых,-промямлил Кросс, отвернувшись. -Ну простииииии,-начал мычать Фреш. -Я сказал, катись отсюда -Ну прошууу, прости меня, КРОССИИИ Кроссу явно не понравилось то как он его назвал. -ЛАДНО, ЛАДНО, ПРОЩАЮ. ДОВОЛЕН? УБЛЮДОК НЕДОДЕЛАНЫЙ,-заорал Кросс. -Доволен,-лыбясь сказал Фреш. В ответ Кросс просто цокнул. -Хей Кросси, может погуляем по вселенным? -Только если ты больше не будешь ко мне приставать. -Считай, уже сделано!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.