ID работы: 5501585

Автограф

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Листая плейлист собственных песен,Лусио услышал голос Ангелы:"Ханна,ты в порядке? Что-то случилось?". И правда,она увидела анонс нового турнира по Starcraft и от счастья прыгала по помещению как ужаленная. Диджей сначала не понял,кто такая Ханна и чего она так визжит,но стоило ему поднять глаза как он увидел известнейшую девушку из южной Кореи и немного замер. По ощущениям он был на той же волне что и девушка,чуть ли не визжал.Правда,себе под нос. - Ух ты! Дива! Реально Дива! - музыкант подошёл к киберспортсменке и восторженно на неё смотрел. - Дашь автограф? Услышав из наушников знакомую песню Ханна повернула голову в сторону парня и восторженно вскрикнула. - А ты мне,твой последний альбом просто нечто! - Потянувшись на своим блокнотом и ручкой Дива всё ещё бубнила что-то себе под нос. - Вот,держи! - Даже не ожидал тебя увидеть,я так рад. - Взяв из рук девушки блокнот и аккуратно выведя свой автограф отдал его ей. Музыкант полез за записной книжкой и быстро листая все контакты менеджеров,сотрудников и других нашёл чистый лист и передал книжку девушке. - Спасибо,теперь ты. Она аккуратно расписалась и поставила фирменного зайчика вместо точки с улыбкой передала его диджею. После "автограф-сессии" они долго болтали и обменялись номерами,соц-сетями и отошли на диван дальше беседовать. А не сумевшая успокоить Ханну Ангела с улыбкой вздохнула и ушла в кабинет оформлять документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.