ID работы: 5501606

Вечно-молодая

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было лето. Завтра ты должна встретиться со своим парнем, которого уже не видела целый год. Вы с ним даже не могли созваниваться, только изредка переписываться и то очень мало. Ты, как верная и любящая девушка ждала своего возлюбленного весь этот год даже не думая о малейшей измене - вся твоя голова была занята им. Только им и никем больше. Ты была уверена в том, Юнги верен тебе так, как и ты ему. Всё же слизким домыслам удавалось залезать в твою голову, но ты старалась быстро избавляться от них, что у тебе хорошо получалось. Сегодняшний день начался довольно-таки странно, но весело. Проснувшись, ты посмотрела на часы и легла назад. И тут же спохватилась т.к. уже на час опаздывала на работу, а сегодня должна пройти важная встреча, которая начнётся через полчаса. Со скоростью света ты начала собираться. Одев изумрудную блузку, красные штаны и такую же кожаную куртку, ты побежала делать макияж. Через 25 минут ты была на работе. Несмотря на сумасшедшее утро, ты выглядела как всегда сногсшибательно. Вечером ты ехала домой как прекрасный выжатый лимон. День оказался полным адреналина и смеха. Встреча прошла хорошо. Ты даже была удивлена, что ваши партнёры такие весёлые, душевные люди. Приехав, ты поужинала, приняла душ и завалилась в кровать. Достав телефон, ты зашла в галерею и открыла фотографию Юнги. Он был прекрасен. Незаметно для себя, ты погрузилась в глубокий сон с мыслями о нём и о вашей предстоящей встрече. Ночью тебе снились сны, которые вызывали чувство тревоги, но ты не обратила на это внимания. Пели птицы. Отголоски отдавались трели соловья. Солнце ласкало суетливый город своей любовью. Сегодня ты никуда не спешила ведь у тебя отпуск, а любимый приедет только после обеда. Проснувшись, ты ещё немного повалялась в кровати и почувствовала всю прелесть жизни. Позже, когда тебе надоело лежать, ты начала прибирать квартиру и готовить. Да, в этом ты была несравненно хороша. Ближе к обеду, ты начала собираться. Приготовившись, ты поехала в аэропорт, встречать Юнги. Ты ждала его долго, но терпеливо. Вот очередные люди, которые только прилетели. О! Кто это? Неужели это он? Да... Это он!.. Дыхание перехватило и ты еле сдержала себя, чтобы не побежать к нему. Как же вы были счастливы! Вам было много чего рассказать друг другу. Вы не могли насмотреться друг на друга. Вы просто сходили с ума друг от друга. Вам мог позавидовать каждый! Юнги был так очарователен и мягок с тобой. Вы пошли в парк. Он отошел на немного, а когда вернулся, держал в руке букет ромашек. Это было так романтично. Ближе к вечеру тебе захотелось шампанского и ты предложила ему зайти в магазин. Выйдя из парка, вы увидели Джексона. Это было так неожиданно и приятно! Ведь Джексон - ваш лучший друг, который вас и познакомил. Поговорив немного с ним, ты решила, что надо идти в магазин. Поцеловав Юнги в щёчку, ты пошла в магазинчик, который находился через дорогу. В магазине никого не было, поэтому ты быстро рассчиталась и вышла на улицу. Они все так же болтали. Ты стала и начала ими любоваться. Джексон и Шуга почти сразу заметили тебя и ты помахала им, показывая купленное и с довольной улыбкой побежала к ним. Визг машин. Столкновение. Об асфальт разбилась бутылка шампанского. Стоят две разбитые вдребезги машины, а посередине окровавленное тело. Точнее то, что от него осталось... Прошло 3 года. На тихом кладбище стоят два брата. Стоят, перед могилой уже вечно молодой девушки. Один из них молча положил букет ромашек на могилу. Другой не выдержал и упал на колени. Слёзы льются без остановки. Слышен шепот Юнги: - Ты мне снишься... До сих пор не верю, что тебя больше нет... Не верю... Тебя больше нет... Пели птицы... Ветер ласкал лица юношей, по которым стекали тяжёлые слёзы потери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.