ID работы: 5501629

out of mind

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

milonga

Настройки текста
Он мягко прижимается носом к чужой щеке и чувствует ускорившееся дыхание, щекочущее кожу. Колено проходит между ног и замирает на несколько секунд, приподнимаясь к бедру. Трехдневная щетина немного царапается, что отзывается приятной болью в щеке. Вообще, на секундочку, такого не должно сейчас происходить. - Откройте окна,- слышится требовательный возглас парня с рыжими волосами. В их группе обычно больше девушек, чем парней - и им гораздо комфортнее танцевать со своим полом, что достаточно несправедливо. Именно из-за этой несправедливости он прижимается грудью к партнеру и, поворачивая голову вправо и приподнимаясь на цыпочках, сталкивается носами и лбами, закрывая глаза и подаваясь лицом вперед. Из тонких губ вырывается сдавленный выдох и он улыбается, совсем немного приподнимая уголки губ, надеясь, что парень не заметит этого. Но он замечает. И в отместку забирает инициативу на себя и ведет танец сам. « - Что для тебя танец, Тайлер? - в голове слышится приглушенный голос Дженны, учительницы, лет на пять младше его самого. - Мм... - он видит, как розововолосый парень, сидящий справа по диагонали и скрестивший ноги по-турецки, опирается головой об окрашенные белым лаком пальцы и заинтересованно поднимает взгляд на Тайлера. Тайлер смотрит ему в глаза. - Танец... Это выражение своих чувств без слов. Каждый взмах рукой, каждый шаг, каждый вздох что-то означает. Через танец можно выразить все, что угодно, - пауза. - не опасаясь реакции со стороны партнера. Розововолосый парень медленно моргает и облизывает губы, не прерывая зрительный контакт. Он встает и идет за водой, как бы оправдывая свой жест. Оправдывая. » Каждый вздох что-то значит, да? Он бы показал сейчас средний палец именно той руки, которой он обхватывает талию темноволосого парня, но ему хочется поиграть. Ему бы хотелось выдохнуть тихое пидор ему в ухо, для этого бы даже не надо было приближаться, но он не уверен в том, что это касается лишь его партнера. Кхм. - Ты не в моих мыслях, - вырывается сдавленный шепот из губ. Розоволосый улыбается с закрытыми глазами, будто не чувствуя страдания в голосе. - Я все это время пытался убежать. В ответ лишь короткий выдох и резкий шаг вперед. Тайлер почти падает на спину, но в следующую секунду его сильнее обхватывают за талию и он висит над землей, откинув голову назад и зажмурив глаза. Кто-то присвистнул. Когда он открывает глаза, уже находится в вертикальном положении и видит смеющийся взгляд напротив. В благодарность он, не задумываясь, кладет руку на голову оппоненту и ворошит рукой розовые кудряшки. Смеющиеся глаза сменились на полное недоумение. - Продолжаем? - улыбается он и сталкивается носами намного стремительнее, немного придвигаясь к губам. - Конечно, - бормочет розововолосый и вдыхает воздух через нос. - Бля, я ща кончу, ребят. - Ури! Их танец легкий, иногда замедляющийся. Прижимание друг к другу всегда тут приветствуется, «чем ближе - тем чувственней и красивее смотрится» - пожимает плечами Дженна и грех не воспользоваться этим шансом. Джош буквально чувствует тайлерово сердцебиение и он надеется, что оно ускорилось не из-за танцев. - Ты не в моей голове, - повторяет Тайлер, еле дыша и проводя носом по щеке. - Верю, - выдыхает Джош и он не верит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.