ID работы: 5501670

Холодный июль

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
96 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Всё таки это весело

Настройки текста

Никогда бы не думал, Что это так сложно: Молчать и смотреть, Молчать и смотреть на тебя, Молчать и смотреть на тебя. заходи на чай — молчать и смотреть

***

      На время всхлипы неожиданно прекратились.        — Кагеяма? — тихо спросил Шоё. Да, Кагеяма не прогадал — это действительно был Хината, что утирал свои слёзы в данный момент.        — Ты плачешь? — ответил вопросом на вопрос Тобио.       Хината немного помедлил с ответом, тихо шмыгнув носом. Ну и как же тут быть? Всё таки лгать бесполезно, но правду говорить как-то стыдно. Даже непонятно из-за чего. Шоё сжал кулак и, повернувшись в стену, ответил:        — Тебе есть дело?        — Если спрашиваю — есть, — раздраженно ответил Кагеяма. Как-то странно он проявлял признаки внимания.        — Нет, — пытаясь хоть сделать вид, что он не плачет, Хината прикусил губу. Но Шое явно ощущал то, как к горлу подкатывается ком и скоро он не выдержит и слёзы так и польются ручьём. Его выдавал собственный дрожащий голос, что явно показывал, что всё точно не в порядке. Никогда ему не удавалось так врать.        — Да, — вышел из кабинки Кагеяма, совершенно не заботясь о вещах, что Тобио оставил в кабинке.       Сейчас Кагеяма направлялся определённо в кабинку, где сидел Шоё и плакал. И как только он оказался напротив этого злополучного места — он приоткрыл незакрытую кабинку (почему-то он вообще не думал о том, что она может быть закрыта).       Хината совершенно не ожидал этого, поэтому перед брюнетом он предстал заплаканным, что тщательно пытался скрыть. И в один момент его просто напросто раскрыли.        — Я так и знал, — Кагеяма просто вошёл в кабинку, закрыв её. Хината и Кагеяма были совершенно одни и закрытые. Только Кагеяма и Хината. Никого более. Этот факт смутил Хинату. Но не Кагеяму, что на людях бы злился и смущался от этого. — Может скажешь, почему ты плачешь?        — Что ты делаешь? — посмотрел на Кагеяму рыжий, заметив то, как он закрывает кабинку.        — Может скажешь, почему ты плачешь? — на автомате повторил Кагеяма.        — Н-нет, я не плачу, у меня просто, я… — пытался придумать хоть какую-то отговорку Хината, прикрыв лицо руками, уже начиная всхлипывать. Всё таки, Хината никогда не умел держать эмоции в себе.        — Нет, придурок, со мной это не прокатит, — пробубнил Кагеяма. — Так что там?       Это было действительно странно, что он так беспокоился о Шоё в данный момент, ведь он бы был рад пройти мимо в любой другой день. Но даже сам Тобио того не знал — почему сегодня он проявил сочуствие к рыжему и он по настоящему начал беспокоиться о том, о ком бы он сам для себя бы думал сплошной негатив?        — Я… Кагеяма, оставь меня. Просто. Отстань от меня! — громко и со злостью сказал рыжий, уже наливаясь слезами.        — Вот и не оставлю, пока не скажешь! — с такой же злостью ответил брюнет.        — Ты даже не поймёшь в чём дело. А если и поймёшь — возненавидишь, — дрожащим голосом начал говорить Хината. Сейчас ему было больно как никогда. Просто Шоё любит того, кто его ненавидит. Да, именно Кагеяму. И любит он его давно. А ведь он даже и не думает. Это так больно осознавать. Ещё больнее понимать то, что если Тобио раскроет правду — будет конец их общению вообще.        — Да не возненавижу, говори, идиот, — не прекращал злиться брюнет, даже не думая о том, что его слова могут ранить Хинату.        — Будешь ненавидеть. Т-точно, — поднял голову Хината, взглянув на Кагеяму красными глазами и заплаканным лицом.        — А вдруг нет? — не унимался он.       Да.       И точно.        — Ты сам напросился, — сейчас в голову рыжего стрельнула действительно ужасная идея. Просто глупая идея. — Подойди поближе и н-наклонись.       Кагеяма молча подошёл к Хинате. Он не подозревал совершенно ничего. Как только Кагеяма наклонился, Шоё взял его и пододвинул к себе настолько близко, что их носы касались. Этому, конечно же, Тобио смутился и покраснел, даже хотел отойти, но… Далее последовало кое-что слишком неожиданное. Хината прикрыл глаза и он без слов поцеловал его.       В губы. Тепло и по детски. В душе Шоё воцарилось некое тепло, какого не было никогда. Приятное чувство заиграло в сердце и время потеряло для него всякое значение. Из глаз начали течь слёзы счастья, а сквозь поцелуй выдаваться счастливая и тёплая улыбка. Сердце забилось в бешенном ритме. Такого не было никогда.       Если говорить про Кагеяму то тот, конечно же, не ожидал такого вообще. Он даже оторваться не мог, имея сильное чувство шока и ступора. Кагеяма покраснел, а мыслей в голове совсем не осталось. Он так и стоял с открытыми глазами. Тобио никогда не думал, что когда-то он прикоснется своими губами губ Хинаты — мягкие и тёплые, сладкого вкуса мёда. С одной стороны было приятно, с другой неожиданно, а с другой вообще противно — целовать парня парню.       Когда какие-то силы нашлись в Кагеяме, а разум сразу же пришёл в голову, тот быстро отпрянул от Хинаты, отойдя на как можно дальнейшее расстояние от Шоё, смотря на рыжего взглядом, полным шока.       Сам же Хината со страхом недопонимания взглянул на Кагеяму. Он хотел бы сказать «ты всё не так понял» (хотя, Кагеяма вообще ничего не понял), но осознав то, что нельзя исправить ситуацию, Шоё просто сказал:        — П-прости, я… Забудь, ладно?        — Я не смогу вот это забыть. Что это было? — даже после поцелуя не унимался Кагеяма.        — Ты все равно этого не поймёшь, — грустно сказал Хината. — Ладно, пока. — встал Шоё и, взяв свои вещи поплёлся наружу из кабинки.        — С-стой, Хината! — попытался остановить его Кагеяма.        — Опачки, семе и уке, — донесся голос Шимо.       Хината точно не ответит толком при людях — это Кагеяма знает. Значит, ответа он от рыжего не добьётся никогда, как бы сильно он ни добивался от него этого. Ситуация казалась труднее и оттого, что оба слишком упрямы и это таковая игра: кто сдастся первее, тот и проиграл. Либо Кагеяма устанет от постоянных попыток понять Хинату, либо Шоё устанет от этих попыток.       Да начнётся же игра на выдержку!        — А вы где были? — Хината старался говорить так, будто между ним и Кагеямой в той кабинке не было ровным счётом ничего.        — Очень долгая и инетересная история, — начала Кае. — Пока вы там ебались, мы…        — Да хватит! — недовольно и со злостью буркнул Кагеяма.       Каедэ немного удивилась. Хотя, не немного. Сильно удивилась. Да все остальные стоящие друзья были в шоке. Не накричал? Это как такое возможно? Нишиноя, что тоже был здесь удивленно спросил:        — Кагеяма, ты заболел?       Хината старался не смотреть на него вообще, поэтому он цыкнул, когда речь пошла о Кагеяме. Сугавара заметил это и сразу понял всё.       «Видимо, между Кагеямой и Хинатой кое-что произошло. Похоже, эмоции Хинаты снова были на пределе» — подумал Сугавара.       Рыжий недовольно (даже удивительно для самого себя) спросил:        — Ну так может расскажешь, что было?       Цубаса шокированно посмотрела на Хинату. Точно что-то не так. Девушка хотела бы докопаться до них, как она делает это всегда, но вместо этого она нервно сглотнула и, натянув привычную улыбку продолжила:        — Сначала я и Минами просто ходили по магазину. Мы встретили Шимо и Сугавару, а затем и Нишиною с Дзешико. После того, чтобы пройтись по магазинам мы решились пойти в аниме-магазин. А тут…        — А потом было всё самое интересное! — как можно радостнее прибавила Шимо, докончив мысль Каедэ и приняв на себя роль рассказчика следующей истории. — Было всё так…

***

       — Начнём с этого отдела! — приводя их в глубь магазина, восклицала Каедэ.        — Мне нравится вот это, — Дзешико сразу же потянулась к ярко-красному платью в белый горошек.        — О, вот такой у Нуры свитер! — а Шимо же предпочла коричневый тонкий свитер.        — Шимо, это просто коричневый свитер, — закатил глаза Коуши, улыбнувшись. — Ты каждую одежду в каком-нибудь сериале видела?        — А, да! — повернулась к нему Арика. — Вот это футболка Скотта из «Волчонок»! А такое платье было у первой Шанель из королев крика! А такие… — Шимо переходила практически от одного наряда к другому, с детской радостью показывая на каждый пальцем и широко улыбаясь.        — Прямо как Каедэ в аниме-магазине, — пробормотал Сугавара.        — А вот я ничего не хочу, — скрестила руки Минами. Девушка тут не понимала ничего и имела конкретное желание: поехать домой. Ей достаточно было кафе. Всё, хватит развлечений.        — Ох, Минами, захочешь как захочешь! — Каедэ сразу же услышала её и подошла к ней. Цубаса явно чувствовала это желание подруги, поэтому она ну никак не желала, чтобы Минами и дальше продолжала унывать.        — Нет, не захочу. А если и захочу, то шапку. Если шапку, то синюю. Если синюю, то с красным, — бормотала себе под нос Минами, представляя эту самую сине-красную шапку.        — А тебе идёт синий, — вернулась в адекватное состояние Арикахика. — Я представила.        — А мне кажется тебе идёт фиолетовый, — Дзешико тоже выразила своё мнение, представляя в своей голове образ Минами в фиолетовой толстовке. — Ичимацу…        — О, у гея как раз нелюбимый цвет фиолетовый! — усмехнулся Нишиноя. — Стоп, Ичимацу это муха что ли? Или…        — Нет, Ноя, Ичимацу это котик, — с полной уверенностью сказала Дзешико, приулыбнувшись. Даже не по себе стало как-то, что Дзешико умеет улыбаться.       Все как-то отшатнулись, даже не ожидав подобного. Ну как все. Вот Сугавара, Нишиноя, Шимо — да. Каедэ же засмеялась, а Минами было всё равно. А Куруми, поняв что она вышла из канона сделала что-то лишнее, лишь неловко ойкнула и отвела взгляд.        — Обосрался, знаешь, — первой обстановку разбавила Шимо.        — Все таки Дзе-сан умеет улыбаться! — мило улыбнулся Нишиноя, подойдя к ней вплотную.        — Н-нет, в-вам показалось П-простите, — сложила руки за спину Куруми.        — Я точно посмотрю Осомацу-сан! — улыбнулась Каедэ.       Какой бы ни была их дружной и мирной атмосфера — её бы пришлось прервать. Никто даже и не думал. Но улыбку снять может даже просто прохожий.       Неизвестно, какой прохожий повлияет на твою жизнь.

Gucci Gucci, Louis Louis, Fendi Fendi, Prada Basic bitches wear that shit so I don’t even bother Kreayshawn — Gucci Gucci (J Farell remix)

       — Чего столпились? — донёсся голос какой-то незнакомой девушки сзади.       Все сразу же повернулись на неё и некоторые рефлекторно сделали шаги назад, позволяя девушке пройти.       Эта девушка имела светлые длинные волосы, заплетенные в два хвоста, что были завязанны в бантики. Даже с такой детской прической она была такой взрослой сучкой. Её светло-зелёные, как скошенная трава глаза закрывали тёмные очки. Сама по себе она была стройной, в голубом платье и в красных туфлях на каблуках. Девушка жевала жвачку, из которой выдувала пузырь.       Та вопросительно опустила очки, приподняв одну бровь, посмотрев на толпу.

Мирай Сакамаки. Игрок Некомы Идеал снаружи, гниль внутри

       — Прости-ите, — протянула Шимо.        — Нет, — отрезала Мирай. Но даже так Сакамаки решила свой путь не останавливать, идя дальше.       Все взгляды были устремлены только на неё. Сама же Мирай со скептикой поглядывала на тех, из-за кого она до этого оступилась.       Пройдя на как можно далёкое расстояние, блондинка резко остановилась. Затем она повернула голову и пробормотала:        — На площади пощады не ждите. Падшие вороны.       Мирай пошла дальше, оставив остальных в недопонимании того, что только что было.        — Стерва, — убедившись в том, что Мирай ушла, отрезала Шимо.        — Новый игрок Некомы, — прибавил Сугавара.       «Карамацу» — подумала Дзешико, смотря недовольной Сакамаки вслед.        — Что? У котиков есть новые игроки? Что-о-о? — сильно удивилась этому Каедэ.        — Она меня уже бесит, — сказала сквозь зубы Минами.        — И меня! Ну ладно, давайте пойдёмте одежды раскупать! — на этом их общая злость кончилась действительным шоппингом.

Yelle — Je veux te voir

      Каедэ уже набрала достаточно большое количество различной одежды себе. Шимо брала исключительно джинсы и белые футболки. Дзешико обошлась красной юбкой. Минами же купила фиолетовую толстовку, а парни просто мечтали поехать домой.        — Святой Чимин, Каедэ, откуда у тебя столько денег на вот такое количество одежды? — завидев обильную кучу различных футболок и прочего в руках у Каедэ, удивленно выдала Шимо.        — Я просто рич бич, — довольно сказала Каедэ.        — Рич бич, тебе еще в аниме-магазин, — шутливо сказал сзади Коушти.        — Стоп. Ой, точно! Мне же ещё артбук бродячих псов! Мам, спасибо что напомнила, — тут же из её рук упал весь этот набор одёжки.        — А в аниме-магазине продаётся что-то с «Осомацу-сан»? — обратилась к ним Дзешико.        — Ну такое. Есть там плакаты, значки, брелки, тетради, фигурки, дакимакуры, кружки, календарь, наклейки. Видишь, немного, — объяснила ей Цубаса.        — А с… Ладно, неважно, — хотела спросить и Аюки, но передумала.        — С чем? — вплотную подошла к ней Каедэ, держа кое-какие остатки одежды. — С че-е-ем? Спроси, Рич Бич ответит!        — Ни с чем, — буркнула Минами, закатив глаза. На самом деле, с «Южным парком».        — Да с чем? Со Свинкой Пеппой — нет, с «Компот и Шкаф: Возмездие» нет, с «Убийство мухи» нет, с «Гей, который это скрывал» — нет, с «Мать и сын» — нет, с «Ватная палочка» — нет, с «Упавший плакат» — нет, — сразу начала перечислять Цубаса.        — Я о таком в-впервые слышу, — на шаг отошла Минами назад.        — Мне нравится «Компот и Шкаф: Возмездие»! — рассмеявшись, громко сказал Нишиноя.        — А мне «Мать и сын», — прибавил Сугавара.        — Мне нравится «Больше чем братья», — пыталась поддержать тему Дзешико.        — О, это первая часть «Убийство мухи», — сказал ей Юу.        — Мне нравится «Сливочное мороженое», — решила не «отставать» и Шимо.        — Я это… Пойду примерю толстовку, — не в тему сказала Минами.        — У тебя толстовка как у Ичимацу, — пробормотала себе под нос Дзешико.        — А, одежда, точняк! — вспомнив, аж припрыгнула Каедэ. — Короче. Я беру эту футболку. — начала перебирать упавшую одежду с пола Цубаса. — Эти джинсы. Это платье. Этот топик. Эти… Ладно, футболки и топика достаточно. Буду такая ходить как Калдыбек Шиномонтаж и продавать дыни в такой футболке. А в этом топике я буду ходить как нормальный человек. Отлично! — пробормотав себе под нос какую-то ерунду, Каедэ взяла то, на чём окончательно определилась и поскакала за Минами в кабинку для раздевания.       Остальные лишь хихикнули и пошли за их подругами в сторону раздевалок.       Не успели они и дойти до кабинки, как оттуда уже выходила Минами в той самой фиолетовой толстовке поверх её топика.        — Нихера ты быстро! — удивилась Шимо.        — А что там? Наебошил, кхм-кхм, надел толстовку поверх одежды. Легко, — безразличным голосом сказала Аюки.        — Ты точно Ичимацу! Братик Осомацу рад! Он нашёл своего Ичи! — радостно покружилась Шико. Но как только она остановилась, она будто бы снова превратилась в ту скромную девушку. — О-ой. К-красиво. Тебе идет.        — Я не поняла о чём ты, но спаси… — хотела договорить Аюки, но её снова прервала Каедэ, подбежав к ней.        — Мина-тян, ты вообще ничего не взяла кроме этой толстовки? — резко спросила она.       Минами отшатнулась и покраснела. Затем же она удтвердительно кивнула. Каедэ уже хотела бы читать нотации о том, как это нужно быть заядлой модницей, что должна брать каждую одежду с прилавка, но увидев это заранее, Аюки объяснила:        — Я хочу ещё оставить деньги на аниме-магазин.        — Уважительная причина, — прищурилась Цубаса. — Ну ладно, следующая. — сейчас Кае говорила так, будто она на каком-то собеседовании по очереди, где просто на автомате выдаёшь «Следующий».        — М-можно я? — скромно спросила Дзешико.        — Да конечно! — ответила Каедэ.       Как только Аюки переоделась обратно и освободила раздевалку, Дзешико быстро зашла в кабинку, захлопнув за собой дверь. Шико вздохнула и быстренько оглядела кабинку. Сама она по себе была как обычная переодевалка в подобных магазинах: узкая, серые стены, чёрный колючий коврик, зеркало во весь рост, специальное тёмное креслице из кожи. Дзешико сняла с себя майку, затем откинула и шорты. Потом же она напялила на себя то самое красное платье в белый горошек. И с таким видом она неуверенно приоткрыла дверь кабинки и предстала перед всеми.        — К-как вам? — тихо спросила она, выйдя.        — А-а-а! Шикарно! Дзе-сан, тебе идет красный! Хотя, я ненавижу этот цвет! — восторженно объявил Нишиноя.        — Красиво. — кратко прибавил Коуши.        — Опаньки. Ничего так. Бери! — аж похлопала Шимо.        — Спасибо, — кивнула Дзешико, улыбнувшись.        — Дальше я! — громко объявила Цубаса.       Никто ей ничего и не ответил. Дзешико зашла обратно. Переодевшись обратно, та вышла к ребятам. Каедэ же заместо неё побежала туда.       Цубаса для начала сняла с себя майку и надела на себя чёрный топик, на котором было написано «catch me if you can». Это продлилось недолго. Компания не успела и моргнуть, как дверь кабинки была раскрыта, а сама «модель» широко улыбалась, смотря на ребят.        — Боже мой! Такой топовый топик! Теку! — провизжала Шимо.        — Топовый топик? Маслянное масло? — усмехнулся Суга.        — Нет, ну, а как же ещё? — со смехом развела руки в разные стороны Шимо.        — О-о-о, зачетно, — тихо сказала Аюки.        — Таким топиком ты точно покоришь парня моего брата! — громко прибавил Ноя.        — Спасибочки! — широко улыбнулась Каедэ. Затем же она захлопнула дверцу кабинки. Там она переодела свой топик в лаймовую футболку. И тут же она вышла из раздевалки, показывая ребятам свой новый имидж. Всё это произошло уж слишком быстро. — А это как?       «Чоромацу» — подумала Дзе. — «Нам не хватает Джушимацу и Тодомацу».        — Кульненько, — проронила Минами.        — О, ничего так, — уже менее эмоционально ответила Шимо.        — Классно! Хината, тут веселье происходит! — на весь магазин сказал Нишиноя, как можно громче.       Остальные же громко засмеялись этому.        — Отлично! Шимо, теперь ты! — ответила Каедэ. Видимо, она совсем забыла о том, что стояла в купленной футболке и забыла её переодеть на свою.       Шиморука даже не заметив этого казуса, зашла в кабинку. Пожалуй, её пребывание и переодевание там было дольше остальных, потому как одежды взяла она больше.       В то время, как остальные переодевались где-то минуту, Шимо же переодевалась минуты три. Эти три минуты казались для друзей Шимо тремя секундами, а самой Шимо тремя часами. Но все-таки она вышла из кабинки уже не в тех леггинсах и той футболке, а в розовой футболке с надписью «young and sweet» и голубых джинсах.        — Ну и как? — с таким вопросом вышла Шимо.       «А вот и Тодомацу» — подумала Дзешико. — «Джушимацу, ты тоже найдись».        — А-а-а! — пропищала Цубаса. — Это так классно! Боже!        — О, да, Шимо, это действительно красиво! — улыбнулся Коуши.        — Вау, — прибавила Минами.        — Я похожа на тамблерную чиксу? — с улыбкой спросила Шимо.        — Ну такое, — сказал Нишиноя. — Типа того.        — В лагерь ехать можно, — удовлетворилась результатом Шимо.       И, накупив всего, чего хотели, они удовлетворенные пошли к выходу. Никто так и не заметил, что Каедэ была не в своей футболке.

***

       — Ого, — в итоге сказал Хината. — Весело! И сейчас вы идёте в аниме-магазин?        — Как и вы с нами! — улыбнулась Каедэ.        — Ну если хотите, — прибавила Шимо.        — Мы вас не заставляем, — мягко сказал Суга.        — Нет, но вы всё равно идите с нами, — сказал и Нишиноя.       Сейчас Шоё, кажется, больше всего нужно было одиночество и уход от людей. Но. Он не хотел обидеть их чувства своим отказом.       Кагеяма же вроде и хотел уйти домой, не быть с этими людьми, но кое-что останавливало его и не давало уйти домой. Совесть сработала.       Поэтому оба одновременно сказали:        — Ладно, давайте пойдём.       Осознав, что они оба сказали это одновременно, Хината отвёл взгляд, покраснев, ощущая на себе ужасный стыд. Кагеяма же потрепал свой локон, закрывая им глаз от стыда.       А остальные же рассмеялись их выходке.        — Кагехина кано-о-он, — протянул Нишиноя, сквозь смех.        — Хватит! — подав вид, что всё на самом деле нормально, Кагеяма как всегда прикрикнул. И моментально всё бывшее уныние расстворилось.        — Ладно, пошлите, — сказала Минами, уже выходя из магазина.       И тут же все толпой опустошили этот магазин, где они только что были. В аниме-магазин их вела Каедэ. До этого, если честно, никто не был там кроме самой Цубасы. От магазина одежды до аниме-магазина идти было не слишком далеко или долго. Он был на противоположной стороне, поэтому идти нужно было просто прямо.       Зашли они туда так же быстро, как вышли из прошлого магазина. Тут-же всем им предстал огромный вид магазина. Слева была касса. Справа же были полки с фигурками, шкаф с кружками, стенды с тетрадками и еще шкафчики с какой-то мелкой атрибутикой. Далее, за кассой, если пройти, можно было увидеть стену со значками и шкафчик с мангой, рараранобэ и прочим.        — Добро пожал… Опа! Карасуно! — донёсся до них чей-то до боли знакомый голос.        — Терушима Юджи? — спросил Кагеяма, посмотрев на того, кто это спрашивает.        — О, здрасьте! — оживился Хината, улыбнувшись. — А Вы тут что, работаете?        — Перед лагерем тут работаю, в магазине сестры, — улыбнулся Юджи. — О, что за дамы?        — Вай! Так это и есть тот Терушима Юджи! — восхитилась Каедэ. — Я Цубаса Каедэ!       Шимо, Минами и Дзешико ощущали себя некомфортно. Они не знали, о чём они говорят. Кто этот Терушима? Они уже между собой знакомы, а девушки сами по себе тут лишние.        — Приятно познакомиться! — сказал Юджи. — Ну вы проходите, чего встали!       Девушки прошли вперёд. Вообще, это Каедэ прошла вперёд. А девушки за ней. Парни же все в разные стороны — рассматривать от чего тащатся их подруги.       Сначала Каедэ потащила тех к тетрадкам.        — Анимцы тут вообще много! — сказала Каедэ. — Вот, к примеру…        — Южный парк тут есть? — сразу спросила Минами.        — Не-ет, — донёсся сзади голос Терушимы.        — А что-то с «K-POP»? Особенно с «EXO»? — спросила Шимо, обратившись уже к Терушиме.        — Да тут этого много! Даже определенные отделы есть с кей-попом! Вот, — ответил ей Терушима, показывая на все.        — А есть что-то не гейское? — буркнул Кагеяма, смотря на мангу, что тут продавалась.       В один момент засмеялись все. Даже Терушима. Кагеяма же сначала посмотрел на всех взглядом а-ля «А что я сказал?», а потом покраснел и, поняв что ответа от них он не добьётся, он поставил «гейскую» мангу на место.        — Для тебя — нет, — с заднего плана ответил Нишиноя, что рассматривал дакимакуры.       Дзешико начала перебирать тетради, в поисках одного определенного аниме. Не трудно догадаться, что это был «Осомацу-сан».        — Что-то ищешь определенное? — неожиданно прошептал ей на ухо Терушима. Дзешико аж отскочила и затряслась. Терушима, увидев испуг девушки, усмехнулся и сказал. — Прости, не хотел пугать.       Дзешико быстро оглянулась по сторонам. Чёрт, все девушки как назло разбежались. Шимо — по кружкам, Минами — по значкам, Каедэ — по плакатам. Одна лишь Дзешико осталась у тетрадей.        — Н-н-нет, — испуганно сказала она. — Спасибо.        — Да? — угрожающе он навис над девушкой, практически прижимая её к стене. Всё таки это плохо быть низкой. И прижатой к стене. Высоким парнем.       В то время как Терушима ухмылялся, Дзешико же прикусила губу от страха. Её коленки уже тряслись. И вот так они глядели друг другу в глаза. Между ними нависла какое-то молчание.       Однако, Юджи через пару секунд отстранился от Дзешико, сказав:        — А, ладно, — затем он пожал плечами и пошёл дальше «помогать покупателям». Затем, Терушима попутно повернул на девушку голову и ухмыльнулся сильнее.       Сердце Дзешико стучалось так быстро, как может быть у кроликов. Она тяжело задышала и, постояв в таком положении ещё пару секунд, она пошла в сторону, где было уже побольше людей.       Каедэ уже не была у плакатов. Она была уже у манги. Дзешико удалось заметить, что кроме них (в плане покупателей) тут не было никого.       Хотя, кое-кто тут всё-таки был.       Как только Каедэ заметила артбук по «Веоикий из бродячих псов», она сразу же потянулась к нему. А вместе с ней за ним потянулась и другая девушка. Незнакомая.

Норико Кикучи Игрок Шираторизавы Чёрт знает, что у неё на уме

      Девушка быстро ухватила артбук с полки, как что-то ценное, будто воруя это. Та подложила его под себя, будто бы прикрывая его собой.       Каедэ с небольшим шоком взглянула на неё за эту выходку, не поняв совсем, затем она, вспомнив что есть же ещё один артбук там. Но заместо того, чтобы взять и себе, она обратилась к Норико, улыбнувшись:        — О, тоже любишь бродячих?        — Обожаю. Дазая особенно, — посмотрела ей в глаза Кикучи.       Каедэ, перед тем как ей ответить, посмотрела на неё оценивающим взглядом. Выглядела она чуть ниже Дзешико. Рыжие длинные волосы, что заплетены в две неаккуратные косы, зелёные глаза и жёлтая толстовка, что была настолько длинной, что рукава просто свисали с неё. И при всем этом она носила шорты.        — А я люблю Ацуши! Он моя вайфу, — улыбнулась ей Каедэ.        — Ацуши это муха, — еле слышно добавил с заднего плана Хината.        — Ты за ДазАцу? — сразу спросила Нори.        — Нет! АкуАцу я вообще обожаю! И конечно же Соукоку! — Каедэ говорила абсолютно позитивно.        — Соукоку! — оживилась сразу же та. — Да-а! Чуя — рыжая сучка, а Дазай — милая идиотская дылда! Кстати, вот ещё вопрос. Ты любишь ватные палочки?        — О-о-о, ватные палочки! Любимое! — с широкой улыбкой ответила ей та.        — Значит мы поладим, — улыбнулась Норико. — Цубаса Каедэ.        — Да… Стоп! Откуда ты знаешь моё имя? — сильно удивилась она.        — Услышала тут, когда ты сказала Терушиме своё имя, — спокойно сказала она.        — О-о-о! — удивилась она. — Не думала, что ты его запомнишь. А твоё имя-ка…       Каедэ посмотрела туда, где должна была быть Норико, но там никого не оказалось. Каедэ сильно этому удивилась и огляделась по сторонам. Норико на кассе уже оплачивала этот артбук. Цубаса подбежала к ней и подёргала за рукав.        — Как тебя зовут? — спросила она.        — Нори, — кратко ответила девушка, не посмотрев на неё. Как только та оплатила свою покупку, она пошла на выход. — Ещё увидимся, Карасуно.       Всё, что только что сейчас было — показалось Каедэ чем-то странным. Всё, что сейчас произошло пролетело быстро словно секунда.        — Кто это? — спросил Суга.        — Я не знаю сама, — пожала плечами Кае.        — Странная девушка, — прибавила Минами, взяв себе тетрадь.       Дзешико же промолчала и увидев наверху красивый значок с Осомацу-сан, поняла, что её рост это издевательство над самой собой. Увидев его, всё внутри неё разрывалось. Но она не могла его заполучить из-за своего же роста. Дзешико обреченно вздохнула. Она должна получить этот значок! Она начала прыгать, чтобы его достать. Но поняв, что это просто бесполезно, она начала думать, как бы его ещё достать. Попросить о помощи? Унизительно. Сделать намёки на это? Подойдёт Терушима, а его она и без этого боится.       Страхи сбываются.       Подошёл Терушима, что увидел старания девушки достать этот чёртов значок.       Дзешико сразу же задрожала как банный лист, стоило Юджи только подойти к ней.        — Тебе этот? — указал парень на тот самый значок.        — Д-да, — тихо сказала Шико.        — Держи, — улыбнулся он. — Осомацу-сан любишь?       Дзешико, нервно сглотнув, закивала.        — Я тоже смотрел. И мне понравилось. Знаешь, у нас много общих интересов, — ухмыльнулся он. И не по доброму. Дзешико сразу же заподозрила неладное и отошла вплотную спиной к значкам. И снова она прижата к стене, словно пару мгновений назад.        — Как тебя зовут? — Юджи приблизился к ней настолько, что их носы едва могли коснуться друг друга.        — Дзе-сан! — прикрикнул с заднего фона Нишиноя, заметив что-то неладное.       Терушима недовольно цыкнул и закатил глаза, отстраняясь от Дзе.       Дзешико сглотнула и, почувствовав, как её сердце бьется в бешенном ритме, крепко сжала в кулаках тот самый значок.        — Дзе-сан, эта муха тебе ничего не сделала? — сразу начал расспрагивать он. Видимо, сейчас у него было яре делание разбить Терушиме нос.        — Нет, — натянула улыбку та.        — Из-за мухи обидно. И вообще, я значок разглядывал! — обиженно соврал Терушима.        — Весело, — мрачно прибавила с заднего плана Минами.        — Ясно, — отрезал Нишиноя, держа в себе ненависть. Теперь-то Нишиноя точно ненавидел капитана волейбольной команды Джозенджи.        — Я нашла плакат с «EXO»! — возрадованно сказала Шимо.        — Я артбук бродячих псов! — громко сказала Каедэ.        — А я тетрадь с «Вольтроном», — сказала и Минами.        — Почему вам так интересны геи… — задумчиво говорил Кагеяма, пролистывая страницы какой-то яойной манги.        — Потому что геи это жизнь, — сказала Каедэ.        — Я тут подумал, может одно аниме посмотреть… — сказал и Сугавара.        — Какое? — спросила Шимо.        — «Токийский гуль».       И все тут же замолчали. У всех всплыло своё представление по поводу аниме о токийском монстре. Минами сразу же подумала о финальном моменте этого аниме, о том, как всё кончилось, о своём любимом герое — Канеки Кене, о том, как она шипперит КанеХидэ и страдает от этого.        — Нет. Не надо, Сугавара, не повторяй… те моих ошибок, — сказала Аюки.        — Да, согласен. Главный герой — муха, — прибавил Кагеяма.        — Канеки не муха! — возразила Минами. — Канеки милый, он мне нравится.        — Вот этим он и муха, — сгрубил Тобио. — И вот тот красный, брюнет на твоей тетради — тоже муха.        — Кит тоже не муха! — закатила глаза Аюки.       «Зато ты — ещё какая муха» — почему-то подумал Хината, злобно посмотрев на девушку.        — А, тот голубой шатен вот муха! — сказал Нишиноя, посмотрев тоже на тетрадь Минами.        — Лэнс тоже не муха! Да и что вы тут со своими мухами заладили! — повернулась и к Нишиное Минами.        — Что происходит? — спросила Шимо.        — Сам не в курсах, — с улыбкой посмотрел на троих Коуши.        — Вы покупать будете или про мух будете орать на весь магазин, а, Карасуно? — вмешался в их разговор Терушима. — Нашли мне тут мух. Жуки…        — Прям как в детском саду, — хихикнула Каедэ.        — Ой, простите, — виновато посмотрел на него Суга. — Хватит орать! — посмотрел он на своих кохаев. — Так вот. Мы уже всё выбрали.       Затем, Сугавара прошёл к кассе. Он выбрал себе мангу того самого «Токийского гуля». И оплатил свою покупку он первым.        — Простите, — снова извинился Суга. — Они очень шумные.        — Да ничего, — отмахнулся Юджи. — У нас и не такое! Ну так что, кто там? О, та милая девушка.       Дзешико вообще не повезло стоять за Сугаварой. Дзе чуть-чуть смутилась его комплименту. Она дрожащими руками положила на кассу тот самый значок.        — А-а наклейки сколько стоят? — увидела Дзешико наклейку. Уже с аниме «Бездомный бог», с её любимым персонажем Ято.        — Гони пять йен, — ответил Терушима.        — Пять йен? — резко ответила Дзешико. — Ну, это пожалуйста. С радостью.       Добавив ещё пять йен в покупку, та уже хотела взять и значок, и наклейку и уйти, но Терушима резко взял её за руку и прошетал ей на ухо, выйдя из кассы:        — Уже жду лагерь, чтобы встретиться с тобой на площадке, «Дзе-сан».       Юджи, чтобы не подумали ничего дурного пошёл «поднимать упавший магнит», пусть и в самом деле никаких магнитов не падало.        — Упс, простите, магнит упал. Так, кто там дальше?.. О, вау, «EXO». Слушал «Ko Ko Bop», — следующей была Шимо.        — О да! Шими Шими Ко ко бап… — запела Шимо.        — Я из «K-POP»-групп люблю «RED VELVET», — прибавил Терушима.        — Да, у них годно! Особенно русская рулеточка! — радостно сказала Шимо.        — С тебя «N» йен, — сказал Терушима.        — Ага! — протянула деньги Шимо. — Спасибо!        — Дальше… Вау, связующий Карасуно любит «Love live».        — Ну и что? — буркнул Кагеяма, покраснев и посмотрев на свой магнит со всеми идолами из этого аниме.       Все остальные в голос громко заржали. Кагеяма медленно повернулся и громко сказал:        — Харэ ржать! Нишиноя, будто сам 2D-девочек не залипаешь!        — На 3D-мальчиков, — хитро сказал Сугавара.       Тут уже заржали и Терушима, и Кагеяма, и остальные, кроме покрасневшего и смущенного Нишинои.        — СугаНоя канон, я вам отвечаю! — громко сказала Шимо.        — Э, но я за АсаНою! — возмутилась Каедэ.        — Я за ТеруНою, — скромно сказала Минами.        — Это что за фрукт? — посмотрела на неё Каедэ.        — Нишиною и Терушиму, — пояснила Минами.       Парни покраснели (хотя нет, Кагеяма все еще дико смеялся), девушки моментально выдали «О-о-о-о».        — Ну знаешь Минами… — произнёс Ноя. — Минами и Кагеяма тоже пейринг неплохой!        — Кх… — покраснел Кагеяма. — Карлик, ты сейчас доиграешься…        — Я и этот компотовар? Нет-нет-нет! — возмутилась Аюки.       Смешно было всем. Кроме Кагеямы, Минами и… Хинаты.       Моментально, с Минами у него потерялось какое-либо желание говорить.        — Это самое, а покупать вы будете? — прервал их Терушима.        — Ага, — в общем, Кагеяма положил на кассу магнит с девочками-идолами. Оплатив и свою покупку, он подошёл к остальным.       Кагеяма заметил, что Хината был единственным, кто ничего не купил.        — О, бродячие псы! Люблю это аниме, — сказал Юджи, посмотрев на артбук Каедэ. — Особенно Соукоку.        — И я обожаю! — с блеском в глазах сказала Каедэ. — Все любят Соукоку. Ну почти…       Каедэ с радостью оплатила покупку. За ней была Минами. Девушка положила тетрадь на кассу.        — Вольтрон? Я не думал, что у нас есть этот мульт с пидорами в космосе, — усмехнулся Терушима.        — Только без спойлеров, — кратко и с улыбкой сказала Аюки.        — Да ладно, не буду я говорить о том, что Кит и Лэнс…        — Нет! — прервав его, положила деньги Минами на кассу.        — Так и… — а последним был Нишиноя. Терушима незаметно скрипнул зубами. — О, это кружка с «Рандеву с жизнью». Не смотрел, но наверное, круто там всё.        — Да, мух нет, — саркастично сказал Нишиноя. — Ну, пока что. — затем Юу просто положил деньги на кассу. — Сдачи не надо.       Юджи закатил глаза, взяв наличные, даже не возразив. Затем, в путь уходящим Карасуно, он громко сказал:        — Мы не проиграем!       Хината обернулся и, натянув улыбку, сказал:        — И мы постараемся!        — Уже хочу сыграть с вами! — обернулась и Каедэ.       Юджи лишь ухмыльнувшись, кивнул им. И в знак того, что им уже пора, он помахал им рукой.       Дальше Каедэ шла, прискакивая, держа в руках пакет с тем самым артбук. Было ощущение, что пакет вот-вот перевернётся и артбук упадёт.       Нишиноя шёл торопливо оттого, что в нём пылала настоящая злость и ненависть. Он ненавидел Терушиму. А его ещё и после этого видеть. Ужас.       Дзешико шла медленно. Мысленно она пыталась переварить всё, что только что с ней произошло. Воспоминания ещё были свежими и от этого ей было ужасно неловко, да и её выдавал румянец.       Хината шел как можно медленнее. Пытался. Просто перед ним шёл Кагеяма и он как-то боялся его обогнать. Он боялся, что Тобио его увидит и что-то подумает.        — А сейчас куда? — спросила Шимо.        — В магазин. Продуктовый. Нужна же еда к лагерю! — громко объявила Каедэ.        — Если наберёте дошиков и чипс — отберу тут же, — сказал Коуши.        — Ну ма-а-а-ам, — протянула Шимо.        — Кроме Шимо и Нишинои, — поправился Суга.        — Ну тьфу! — скрестила руки Минами.        — Да вообще! — возмутился Кагеяма.        — Ха, понял, гей? — настроение Нишинои поднялось.        — Ну мы идём или да? — вмешался Хината.        — Айда! — поскакала Каедэ.

***

       — Ну и что, с какого отдела начнём? — взяла тележку Шимо.        — С овощного, — мрачно сказала Аюки.        — А ну давайте, — усмехнулся Нишиноя. — Только это называется «Мацуно».        — Осомацу — помидор. Карамацу — черника. Чоромацу — огурец. Ичимацу — баклажан. Джушимацу — перец. Тодомацу — редиска, — бубнила себе под нос Дзе, идя за остальными.        — Ненавижу помидоры, — сказал Нишиноя.        — А я баклажаны, — прибавил Кагеяма.        — А я редиски, — сказал Суга.        — А я огурцы, — сказал и Шоё.        — А я люблю салат из всего этого, — сказала Дзешико. — Можно греческого сыра ещё добавить, а с ним и черный перец.        — С детства любила редиски, ну Суга, ну за что ты так редиски… — обратилась к нему Шимо. — А из ягод я люблю малину!        — Я ежевику, — сказала Минами, смотря вниз.        — Я крыжовник! — сказала Каедэ.        — Клубника, — прибавила Дзешико.       «Хару, ты что, беременный?» — донёсся до всех до жути знакомый голос.       «Господи, блять» — подумал Сугавара.       «Да блять, пиздец, нормально же всё было, пиздец ты такая мразь, зачем ты меня расстраиваешь» — подумала Минами.       «Блять, опять эта муха, заебало» — подумал Кагеяма.       «Блять, Хару тут, я ненакрашенная» — подумала Шимо.       «Блять, я забыла выключить утюг» — подумала Дзешико.       «Блять, у меня же ещё впереди аниме по пандоре» — подумала Каедэ.       «Да блять, Кагеяма, не смотри ты на Минами» — подумал Хината.       «Блять, этот блондин-муха, Дзе-сан и этот мухомэн учились в средней школе вместе» — подумал Нишиноя, посмотрев на ту компанию пловцов.        — Рин, а почему они на нас так уставились? — заметив на себе лишние взгляды, Хару обратился к Рину.       «Да так, ничего, муха, посмотреть захотелось» — подумал Коуши.       «Да вот арбуз сзади тебя интересный» — подумала Минами.       «А и правда» — сразу же отвёл взгляд Хината.        — А, э… Ой… — заметив Минами, сказал Рин.        — Мне кажется нам лучше уйти, — добавил Рей.        — Стоп! Мако-чан, Рей-чан, Хару-чан, Рин-чан, там же моя знакомая со средней школы! — заметил Нагиса. — Ку-чан, это ведь ты.? — подошел к ней Хадзуки.        — К-Ку-чан? — удивленно посмотрела на неё Аюки.        — Ч-чего? — не поняла Дзешико. — Н-Нагиса?       «Муха» — со злостью подумал Нишиноя.       Остальные же с какой-то злостью смотрели на Нагису. А Рей, Рин, Макото и Хару опасающе смотрели на него, изредка с презрением смотря на парней        — О, узнала! — улыбнулся Хадзуки. — Так ты волейболистка? Круто! А я в плавательный пошел! Тоже в лагерь едешь?        — Ну п-пока что я не совсем волейболистка, — смутилась Дзешико и ему, и злобным взглядам со стороны остальных.       Дальше произошло кое-что неожиданное, за что волейбольный клуб теперь официально ненавидит плавательный. В особенности, Нишиноя. И в особенности — Нагису. Блондин взял девушку за руки и улыбнулся ей.        — Надеюсь, что в лагере пообщаемся больше, Ку-чан.       «Надейся» — одновременно подумали Макото и Нишиноя.        — Э-э-э, — сильнее покраснела и смутилась Дзешико. Черт, слишком много парней за столь краткое время. Вчера Нишиноя поцеловал, сегодня подозрительный тип попытался подкатить, какой-то ещё незнакомец положил на неё глаз, так ещё и со средней школы объявился парень! — Я-я т-тоже надеюсь.        — Ладно, я пошел, — отпустил ей руки Хадзуки. — Ещё встретимся, Ку-чан!       На этом казалось бы всё. Но.        — Теперь ты, Рин, — чуть-чуть подтолкнул его Хару.       Аюки, всё это время с презрением смотревшая на Мацуоку, приподняла бровь. В смысле «теперь ты, Рин»?        — Она меня и слушать не будет, — прошипел Рин.       Аюки сразу же догадалась.        — Не буду, — сказала ему Аюки. — Ниогда. Больше не буду.        — Истеричка, — с заднего плана добавил Тобио.        — Согласна, — мрачно сказала Минами.        — Минами, что случилось между тобой и Рином? — спросила Шимо.        — Аюки, да не так ты всё поняла! — сказал громко Рин.        — А как? То, что ты гей, изменщик и любитель разбитых сердец это я уже поняла, — с сарказмом говорила Минами. — И да. Не смей меня называть по имени.        — А что случилось? — спросила и Каедэ.        — Была однажды пара из истерички и изменщика. Так вот. Изменщик однажды решил переспать с парнем за спиной у истерички. Она об этом не знала. И один раз он спалился, — сейчас в Минами кипела нереальная злость. — Ну вот и Истеричка поняла, что на самом деле Изменщику суждено быть Изменщиком, а Истеричке Истеричкой. Так они и расстались.        — Нет, Минами, всё было совсем не так, — присоединился и Нанасэ.        — «Хару милый», всё было именно так, — сразу же из её глаз начали течь слёзы. — Да и если не так, то… — она начала их утирать. — Ай, ладно. Будь счастлив с Рином и оба не появляйтесь в моей жизни. Всё. Я лучше пойду. Если что, я буду в отделе кошачьего корма. Каедэ, если что сама напишу «где вы?» и приду. Просто я хочу быть одна. П-пока что.       Минами быстрым шагом (а вскоре она и побежала) пошла в совсем противоположную сторону. Рин бы хотел за ней побежать, но Харука, быстро осознав то, что и это будет бесполезно взял его за руку, тем самым остановив его от этого.       Каедэ тоже хотела пойти за девушкой, но её остановила Шимо:        — Если она сказала, что хочет побыть одна, значит хочет побыть одна. Лучше её сейчас не трогать, — сказала она.        — Какая же она истеричка, — добавил Кагеяма.        — Кагеяма! — возмутилась Дзешико.        — Какой же ты гей, — ответила Шимо.       Нишиноя и Хината усмехнулись. Кагеяма разозлился. Суга улыбнулся. Всё, как обычно.        — А с ней всё точно будет нормально? — спросила Дзешико.        — Надеюсь, она успокоится, — с притворством сказал Хината. На самом деле, ему было плевать. Он как раз таки наоборот хотел того, чтобы она не возвращалась.        — Я тоже, — ответил Ноя. — Ну ладно, пошлите.        — Пошлите дальше, — чуть-чуть успокоилась Кае.       И так они пошли глубже в магазин.

***

POV Минами

      Даже не имею понятий, сколько я тут просидела. В отделе кошачьего корма очень даже хорошо. Люди особо тут не ходят. Ну изредка и то, даже не замечая тебя и не шумя. Здесь можно спокойно наплакаться и никто тебе мешать не будет. Вокруг только корм для кошек и больше ничего.       Мелкие капельки слёз намочили джинсы, а мелкие воспоминания про меня и Рина проткнули моё сердце насквозь. Больно. И очень сильно. Душа так сильно кричит, сердце будто бы подвержено миллионам игл, а слёзы так и льют рекой, даже остановить нельзя.       Походу, из-за него я наплачусь на всю жизнь наперед. Но это к лучшему. Больше не придется страдать.       Ещё в начале мая прошлого года мы были банальной парой: тихоня-гик, которая размывается на фоне остальных и популярный мальчик, которого хотят все. В мае прошлого года я любила его так, что жить хотела. А сейчас конец июня этого года. Я ненавижу его так, что сдохнуть хочу. Надо же: доверилась ему вся (нет, до того смысла, слава Богу, так и не дошло), раскрыла душу, рассказала о том, за что бы меня ненавидели, разрешила его звать меня по имени, а он переспал с парнем. Рин Мацуока точно умеет ломать людей.       Я не против геев, я даже обожаю их. Но даже если бы он переспал с девушкой, мне было бы как и сейчас — плохо. Очень сильно. Наверное, Хару даст ему то, что никогда бы не смогла дать ему я. Может, с ним он будет счастливее?       И пока мои слёзы катились на холодный магазинный пол, сюда подходил очередной покупатель. Это я определила по шагам.       Я постаралась не шмыгать или всхлипывать, поэтому я прикрыла рот рукой. Так я буду более незаметной.        — О, ты та девушка из Карасуно!       Меня заметили. Как? Почему до этого не замечали, а тут, если девушка из Карасуно, то так сразу я свечусь? Стоп. Кто это? И откуда он это знает? Я медленно подняла голову на него, даже не заботясь о том, что он увидит моё заплаканное лицо.       Это был тот самый парень из Аоба Джосай, который ходил с тем самым «Петухом». Вроде как, Ива. Или. Не знаю.       Я убрала руку со рта. И заметив мои слёзы он тут же присел около меня. Мы сидели слева от стендов с кошачьим кормом.        — Э, это самое… А чего ты плачешь? — спросил он. Ой, да так.       Я быстренько утерла кулаком слёзы, всхлипнув.        — Я не плачу, это аллергия, — да, врать я точно умею.        — Ага, аллергия на кошачий корм. А нормально? — не поверил он. Ладно, не умею.        — Ну, — тут же полились ещё слёзы, стоило мне только сказать слово. — Мой бывший переспал с другим парнем за моей спиной, а сейчас я его с этим парнем и увидела. Они отрицали что переспали. Вот так. — на последнем слове я всхипнула.        — Оу, — сказал он. — Это конечно пизд… Ой. Плохо.        — Да, это пиздец, — буркнула я.        — А вообще. Не плачь из-за него. Он этого не стоит, — посмотрев мне в глаза, сказал он.        — Да как не плакать? — эмоции взяли вверх. — Я ему душу, имя, любимый мультфильм, а он мне… Он… Да господи, бесит. Почему все парни такие…        — Если он сделал это, не значит, что все будут делать, — перебил он меня. — Так что, забей на него и живи дальше.       А ведь да. Он прав.        — Забить не смогу, — вздохнула я, отвернувшись.        — Да сможешь ты, чего как баба! — сказал он.        — Я и есть баба, — впервые улыбнулась я.        — Бл… ин, точно. Прости. Ну, всё равно сможешь.        — Да не бойся, матерись, — утёрла я уже слёзы. — Но забить-то постараюсь. Хотя точно быстро н смогу.        — Вот настрой! Кстати, тебя как зовут?        — Аюки Минами. Ты? — так мы и познакомились.        — Иваизуми Хаджиме. И давно ты тут сидишь? — спросил он.        — Ну такое. Нормально. Не знаю, — как-то смыто ответила я. — А ты что тут делаешь? И где твой… Э-э-э… Друг?        — Я тут не по своей воле. Этот Дерьм… Ойкава меня сюда затащил. Он пошел хуй знает куда, а я свалил, ибо заеба-ало, — протянул он.        — О, понимаю. Подруга тоже тащит куда угодно и затащила в итоге сюда, — да, под подругой я имела ввиду Каедэ.        — Кстати, мы с ними столкнулись, — сказал Иваизуми, не превращая на меня смотреть.        — Ой. Кстати о них. Надо бы к ним присоединиться.       Надо же. Иваизуми мне незнакомец, но знает то, что я старалась скрыть даже от друзей. И надо же — перед ним говорит не та скромняшка-стесняшка Аюки, а самоуверенная какая-то. Не думала, что я так умею.        — О, айда, — сказал Иваизуми. Но тут наш очень идеальный разговор прервал Ойкава. Петух пришел в деревню, так сказать.        — О-о-о, надо же, Ива-чан подхватил себе девочку из Карасуно, так мило, — этим высказыванием он всё и прервал.       Я моментально покраснела. Судя по всему, Ива тоже. Я, конечно, не против (мозг, прекрати, я не шлюха (хотя, я уже сомневаюсь)).        — Заткнись, Дуракава! — привстал Иваизуми, разозлившись.       За ним еле встала и я (ну да, несколько минут просидеть на полу и потом резко встать — сложновато). Ойкава затем подошёл ко мне. Тьфу, петух, отойди, а то вискасом в лицо.        — Ну и как у вас там с Ива-чаном? — ухмыльнулся он. — Вам третий не нуж…       Тут же Иваизуми ударил Ойкаву по лицу, совсем смутившись.        — Ива-чан, шучу я, будьте вместе и…        — Я в тебя сейчас вискасом кину, понял? — взяла я в руки первую попавшуюся под руку упаковку кошачьего корма.        — Вот, моя школа! А теперь, Дерьмокава, пошли домой! — грубо взяв его за руку (ну как за руку — за плечо), Хаджиме потащил Ойкаву домой. — В лагере ещё встретимся! — так со мной попрощался он.        — Эй, Ива-чан, там я так и не взял ту шоколадку! Эй, Ива-чан, больно! — в это время жаловался Ойкава.       Я, улыбнувшись, помахала ему рукой. Так, стоп.       Иваизуми что-то типа моего друга? Парень — мой друг? Это как? Нет, ну серьёзно, у меня друзья девушки-то редкость, парней никогда вообще не было. Рин — сразу был вроде возлюбленного, он не в счёт. С его друзьями была просто знакома, это не считается. А друзья из волейбольного клуба пока что мне никто. Так что. Иваизуми — мой первый друг-парень?       Я, вспомнив слова брюнета о том, что мои там вовсю веселятся, решила пойти и найти их сама, не спрашивая Каедэ.       Поэтому я пошла дальше, выходя из отдела.       Пока что, никого на горизонте не наблюдается. Ну пока что. Надеюсь, обойдётся без скримеров.       Мне кажется, они все в отделе вредной еды. Поэтому именно туда я и направилась. Пока я проходила молочный отдел, там я заметила Дзешико. Уф, хоть кто-то знакомый.       Я подошла к ней.        — О, Минами! — улыбнулась она. — Тебе уже лучше?        — Да, настроение есть, жить могу. А что тут за веселье?       А вот тут Дзе замолчала. Я приподняла бровь. Что, всё настолько плохо? Хотя, вспомнив то, что было в кафе — неудивительно. Наверное, они раскрыли пачку компота и на месте её выпили и пошли «творить чудеса».        — Ну, в общем…       Правда даже тут я ответа не получила. Дзе резко оттолкнула меня вправо, заметив сзади меня что-то. Затем она отошла за мной.        — Опа, Минами! Здоров! — услышала я голос Каедэ. Походу, она и запускала эту тележку в нас.        — О, Минами! Уже лучше? — а за ней и… Ямагучи? Стоп, что. В смысле. Не поняла прикола. Сложно.        — Ямагучи?! — громко удивилась я, увидев его и убедившись, что он был тут. Это было и удивительно, и приятно видеть его тут.        — Запустили тележкой, а потом и «О, Минами». Ясно, — съязвил и… Тсукишима. Его голос был как ледяная вода на голову. Странно, но эту парочку я помню уходящих от этого пиздеца и не возвращавшихся и более. Я думала они ушли уже с концами.        — Будто мы знали что там будут люди? — сразу начала Шимо, будто бы не заметившая меня вообще и увлечённая лишь Тсукишимой. То есть, не в том смысле, а в том, что она злилась на него. Хотя, в будущем можно и в этом смысле использовать. — А, и привет, Минами.        — Объявилась истеричка, — закатил глаза Кагеяма. Я закатила глаза в ответ. Его саркастичных комментариев тут не хватало.        — Возмутился гей, — ухмыльнулся Нишиноя, продолжив его возмущение. Наверное, я бы тоже так сделала.        — Защитился карлик, — прибавил Шоё, однако он уже не улыбался.        — Получили сыновья, — улыбнулся Суга, на этом закончив эту… Нет, игрой это точно не назовёшь.        — Кому там что-то по делу надо было купить? — грубо спросил Тсукишима, остановив этот обмен фраз. — И быстрее.        — А, покупать! — опомнилась я и сразу в голове всплыл весь план того, чего бы я могла купить. — А вы что купили?        — Еду, — по-привычному грубо ответил Кагеяма. Я в очередной раз закатила глаза. И сколько уже раз мои глаза готовы достигнуть какой-то орбиты?        — Я купил доширак мне и Дзе-сан! — радостно сказал Нишиноя. — А Кагеяме и Хинате смазку и…        — Да заткнись! — разозлился Кагеяма. Я громко усмехнулась, прикрыв рот рукой и пытаясь не засмеяться в полный голос. — Че ржешь?        — Хочу и ржу, нашелся тут мне! Вот когда мы познакомились, ты таким не был! — скрестила руки я, продолжая смеяться и пытаясь сделать обиженное лицо.        — Да вообще ужас какой-то! — подхватил Нишиноя.        — Скатился, — Кае решила продолжить эту шутку.        — Вот тебе вообще не стыдно? — ну и Шимо. Я уже набираю обороты.        — Это беспредел просто, как так-то, а? — и Дзешико.        — Ты приёмный, — и мама, то есть, Суга.        — Как так-то, а? — и Ямагучи решил присоединиться.        — Позорище, — Тсукишима тоже вставил свою копейку.        — М-м-м, Карасуно, какая встреча! — вдруг сказал какой-то парень всё прервав. Это было очень даже неожиданно, что этот детский сад остановит какой-нибудь прохожий. Стоп. Если же он знает что мы Карасуно, то кто этот «прохожий»?       Все, увидев этого парня, затаили дыхание. Кагеяма и Хината замолкли и будто бы застыли. Каедэ, Шимо, Нишиноя и обреченно вздохнули, остановив свой смех. Сугавара и Дзешико ничего не поняли. А Кагеяма… Ну, поскольку я стояла рядом с ним, я услышала, как он пробормотал что-то нечленораздельное, но в этом я услышала: «Залетела муха».       Я закатила глаза. Да что не так с мухами? Почему какие-то определенные парни для Кагеямы — мухи? Почему обычные насекомые стали для него какими-то парнями? Больше вопросов — меньше ответов.        — Опа, Шираторизава, — посмотрев на эту компанию, сказала Кае, прервав это неловкое молчание.       Я посмотрела внимательнее на тех, из-за кого веселье и обломалось. О, так это и есть Шираторизава? Помню, что Иваизуми говорил то, что и они тут тоже. Затем я перевела взгляд на того, что эту Шираторизаву и привёл.       Какой-то парень с красными волосами, поднятыми вверх, что Тсуккияму и прервал смотрел на каждого из нас внимательно, изучая взглядом. Ну как нас — девушек. Это пугало, ведь у него взгляд нельзя объяснить сразу. В душу смотрит? И почему-то при его виде я вспомнила Кроша из «Смешарики». Нет, у него волосы не голубые (ориентация наверное такая, ха).        — Я так и знал, что вы тут, — сказал еще один… парень. Постарше всех. Наверняка, он был там самым главным, старшим и серьёзным. А говорил он так, будто мы какие-то преступники, а он следователь. Нет, я не умею сравнивать, я знаю. — Теперь пощады от нас не ждите.        — Если мы победили в один раз, то победим и в следующий, — ответил Хината.        — Вот это уже в лагере, пожалуйста, — встал между ними Суга. — Но всё же. Мы повторим всё, что было в прошлый раз.        — Это мы ещё это… Ну вот это… — вмешался другой парень. Это был брюнет с серьёзным настроем и милым лицом и выглядел он примерно моего возраста. Сразу было видно, у кого тут словарный запас лучше всех.        — Посмотрим, — дополнил за него парень с пшеничными волосами и серьёзным лицом. Видимо, он был его другом (или врагом), который всегда делал знак стыда (ну руку об лицо), при каждом его поступке. Наверняка, он был старше нас обоих.        — Да! Не перебивай! — кивнул он, затем повернувшись на этого парня и с раздражением сказал ему это. Тот, что за него дополнил предложение лишь закатил глаза. Наверняка, такое у них частенько происходит.       Кто-то из наших издал еле слышный смешок.        — Спасибо, Гошики и Ширабу, — а это сказал… Ну в общем, тот, что старше всех. — Увидимся на игре.       И что это было только что? Просто они сейчас ушли и место, откуда они пришли было пустым. Будто бы никто и ничего нам не говорил и всё это как. Мы проводили их недоумевающими взглядами (просто ни одна из девушек кроме Каедэ не поняла прикола). Парни же бубнили что-то вроде «Мы не проиграем». Ладно, с ними мне ещё два года играть, походу у меня появятся друзья, что зависимы волейболом.       Однако, о наших ушедших будущих соперниках остался напоминающий нам след. Ну как уж след — тот самый симпатичный и милый брюнет, что имел огромный словарный запас. По внешности вряд ли скажешь, что он подхватывает чикуль с класса каждый день. Но глаза у него были очень красивые. Тёмно-карие, пусть и часто встречающиеся на каждом шагу, но по особенному красивые глаза. И причёска, постриженная в стиле боб.       Я даже не сразу поняла, что он тоже смотрел на меня, как-то была увлечена его глазами. Он смотрел на меня и улыбался. И было такое ощущение, что он хочет подойти ко мне и что-то сказать. Да и глаза у него блестели и щёки были покрасневшими. Стоп.        — Гошики, ты чего… А-а, ну ясно, — оглянулся тот «Крош».        — Давай его тут оставим, — с недовольством прибавил тип с пшеничными волосами.       Между тем, я, не понимая что и делать и чувствовать, перевела взгляд на других, что подозрительно затихли. Все почему-то смотрели на меня. Может, он уловили его взгляд в мою сторону? Ну классно.       Я совсем не заметила того, что этот, я так поняла, Гошики подошёл ко мне. Наверняка, он владеет телепортацией или чем-то подобным, ведь краем глаза я и не заметила, как он сюда шёл. Мы столкнулись взглядами и я (за это мне было очень стыдно) даже не стала отрывать взгляда и прикусила губу.        — Э-это… А твои родители случайно не… Вот это… — как-то заикался он.        — Боже, блять, мой, опять у него обострение на девушек, — услышала я комментарий того самого друга-врага Гошики.        — Ревнуешь? — спросил с интересом «Крош».       Дальше я уже не стала слушать их разговор (а жалко, ведь никогда не узнаю, ревнует ли он Гошики ко мне или нет).        — Т-тебя как зовут? — резко перевёл он тему. Мда, мастер подкатов. — Вот я Цутому Гошики, а ты наверное…        — О, уже познакомились с нашим Гошики? — прервал его «Крош». — Он очень хороший парень. Он уже нравится тебе? Он очень хорош в постели, так что…        — Чего?! — громко спросила я от возмущения. Какая постель нахер?! Я уже представляю, какое у меня сейчас лицо. Я аж затряслась вся. И от злости, и от смущения одновременно.        — Какая постель, эта девственница никому не даст! — возмутился и Кагеяма. Не, тебя тут вообще не хватало. Да и вообще, а вдруг я не девственница? (хотя, по моему лицу точно скажешь, что секса у меня не было и не будет никогда).        — Да заткнись! — возмущенно прикрикнула я.        — Проверял? — ухмыльнулась Шимо.        — Откуда ты знаешь, что она девственница? — и Дзешико тоже.        — Тендо-сан! — возмутился и Гошики. — Я-я… П-помолчите!        — А еще он всегда предохраняется, так что можно не бояться, — не унимался этот Тендо.        — А еще он гей, — дальше уже прибавил второй, более серьёзный.        — Не, ну это очевидно, — сказала Каедэ. Затем, та протянула руку на Кагеяму. — Это тоже наш гей.        — Заткнись! — ответил Кагеяма ей.        — Я не… Не слушай этих двух, — его лицо совсем было красным и казалось, что в любой момент он наорет на обоих.       Дальше последовало что-то, что я запомню об этом парне надолго. Он подошёл к Гошики довольно-таки близко и, погладив его по щеке и прикрыв глаза поцеловал его, приоткрыв рот.        — О-о-о-о! — такой звук издали парни.        — Пиздец, сука, я Гошики и Тендо шипперила, нахуя так жить, — приговаривала Каедэ.        — ОТП! ОТП! ОТП! — восклицала Дзешико.        — Давайте намутим тройничок из Тендо, Гошики и Ширабу! — восклицала Шимо.       Сам же Гошики даже отодвинуться не мог, это было видно по его уж очень шокированному лицу и округленным глазам, что смотрели прямо на парня. Между тем, его язык проникал прямо в рот Цутому. Затем же последовало вообще кое-что интересное. Его руки проникли прямо под футболку Гошики и там блуждали, поглаживая его и щекоча. На этом моменте он вообще не выдержал и быстро отбежал, вытирая рот рукой.        — Вот такое веселье, — подытожил Тендо. — Ну и как тебе?        — Ч-что п-происходит… — лишь ответила я, не отводя взгляда от гейского зрелища.        — Ш-Ширабу-сан, т-ты… — Гошики не мог и слова сказать.        — Ах, да, — обратился этот Ширабу (о да, я узнала его имя!) ко мне, подойдя. — Он мой.        — Ч-чего?! Какой твой?! Я не… — громко от злости и смущения говорил он. Но и тут его прервали. Ширабу подошёл к нему, погладив большим пальцем его нижнюю губу.        — Боже мой! Это реально канон! — визжала Шимо.        — Кагеяма и Хината, заебали, вот Ширабу и Гошики сосутся, Тсукишима и Ямагучи бы тоже могли, а эти ломаются друг на друга взглянуть! — начала Каедэ возмущаться.        — Сама ты заебала! — разозлился Кагеяма.       Я думала, что Хината что-нибудь скажет язвительное. Однако, нет. Я изначально заметила, что после того, как мы встретились после нашего шоппинга, он был тихим и очень грустным и я не видела никакого привычного (ну хотя бы враждующего) взаимодействия между Шоё и Кагеямой. Будто бы что-то между ними как-то угасло. Может, я делаю слишком поспешные выводы и они не слишком-то и общительные, как я думаю?        — Ладно, мы пошли, — прервал их бурный спор Ширабу. Я посмотрела на него и заметила, как он взял за руку Цутому. Он тут же покраснел и попытался отдернуть руку, но Ширабу схватил его настолько крепко, что я думаю, что я шипперю это.        — Ещё увидимся, воронята, -это на прощание сказал Тендо.       Гошики тоже хотел что-то сказать (я уверена, что мне), но увы из-за слишком сильного Ширабу, что так и тянул его за ним, увы, он ничего мне не сказал.        — Пока! Мы не проиграем! — помахал им рукой Хината.        — Шираторизава реально геи! — восклицала Каедэ. — И Тсукишима и Ямагучи!        — И Кагеяма! — все так же восторженно добавил Нишиноя.        — Заткнитесь! — разозлился Кагеяма.        — Это было… что-то, — сказал Сугавара. — Я не ожидал от них обоих такого.       Я посмотрела на Ямагучи. Его же щёки горели (да уж, не каждый день тебя твой лучший друг захочет изнасиловать (а кто знает)).        — Да уж! — воскликнула Шимо. — И еще…        — В-вы, конечно простите, но можно я пойду раскупать еду? — прервала я их спор.        — Тебе — нет, — сказал Кагеяма. Я в очередной раз закатила глаза, сделав недовольное лицо. И когда же мои глазки достигнут орбиты? Ведь от этого гея и такое возможно.        — Я с тобой! — в один голос сказали Дзешико, Нишиноя, Ямагучи, Каедэ, Шимо и Хината. С Хинаты я почему-то в шоке.        — И я, — улыбнулся Суга.        — О, можно мне тоже? — спросил Ямагучи.        — Тц. Мы не накупились достаточно еды? — пробормотал Тсукишима.        — Может и нет? Может для кого-то это мало? Может… — сразу начала Шимо.        — Да всё, иду я, иду, — закатил глаза Кей.        — А я тебя не зас… — хотела продолжить спор Шимо.        — Надоели, — твердо сказал Нишиноя. — Ноги в руки и пошли оба! Гей, это тебя тоже касается!       Шимо пробормотала что-то невнятное, а блондин в очередной раз цыкнул. А лицо Кагеямы выражало какой-то гнев и казалось, что вот-вот он взорвётся. Но вместо этого он выдохнул и кивнул. Я с подозрительностью на него покосилась, но потом поняв, что никаких споров он все же не хочет, я слегка пожала плечами и пошла за уже уходящими ребятами.       Не знаю, как долго мы были в продуктовом магазине и покупали всю еду, но это было значительно долго. Даже очень. Каедэ жаловалась и ныла мне в ухо «Быстро прошло всё», а я понимала, что нихуя не быстро. Где-то на кассе я поняла, что как только я приеду домой — я буду спать, спать и спать. И я надеялась, что со всеми этими тяжелыми пакетами с одеждой, с аниме-атрибутикой и едой я смогу дойти домой. А так же я смогу выдержать автобус и не сдохнуть хоть там. Надеюсь, я смогу все это сделать.       Мы уже были на остановке. Наш выход из центра прошел у меня как в тумане. Мысли расплывались в тумане, казалось, что я сейчас упаду и засну, а глаза слипались, тело уже было ватным. Да, я сама знаю что устаю и утомляюсь очень и очень быстро. Такое происходит с детства и мне страшно представить, что будет в лагере. В лагерях я спала на тихом часу, рано ложилась, на дискотеки не ходила — была примерной девочкой. Однако, надеюсь, я не буду слишком сильно утомляться после волейбола и наконец начну веселиться как нормальный человек. Всё же поеду я туда в последний раз.       Поскольку я уже закрывала глаза, я мало что слышала из разговора. Но кое-что точно уловила:        — Ну геям всегда ничего не нравится! — это был Нишиноя.        — Ну серьезно, что плохого в том, что встретиться первого июля пораньше автобуса? Где-то в восемь утра, — предлагала Шимо.        — А давайте рассвет встретим! — предложила Каедэ.        — Ради вас в это время не проснусь, — закатил глаза Тсукишима.        — Тебя не заставляют. Тебя вообще лучше не видеть, — огрызнулась Шимо. Тсукишима цыкнул и ничего не ответил. А затем Шимо обратилась к Ямагучи. — Гуччи, ты пойдешь?        — Ну… — похоже, он под влиянием Кея отказался. — Нет.        — Кагеяма, ты обязательно! Ну пожалуйста! — сказал Сугавара.        — Я не… Л-л-ладно! — громко, на всю улицу сказал Кагеяма.        — Минами и Дзешико, вы? — затем Каедэ обратилась к нам. Надеюсь, она не увидела мои закрытые глаза и сонное лицо.       Я резко открыла глаза и пробормотала что-то похожее на «да». Дзешико же с улыбкой сказала:        — У меня нет и выбора.        — Отлично! Стоп, Минами, Кагеяма, Хината, это ж наш автобус! — Каедэ окончательно пробудила меня и не только своим криком в ухо.       Черт, автобус! Я, будто бы узнав, что я проспала школу, быстро проговорив «Пока, ребят, увидимся», побежала к автобусу. В этом я была первее всех (хоть где-то). За мной зашли Каедэ, Хината и Кагеяма. Кагеяма приговаривал что-то вроде «нахера так бежать, дура». Каедэ смеялась, Хината молчал.       Мы все уселись в конце автобуса. Я села около Кагеямы и Каедэ, была между ними. Оплатив проезд, мы поехали домой.       Я, достав из сумки наушники и телефон (очень старая и приевшаяся привычка, что делается практически автоматом), воткнув наушники в телефон и в уши включила абсолютно случайную повторяющуюся песню. Это было «BTS — Best of me», что заснуть мне точно не давало. Но под атмосферу едущего автобуса в закат, сквозь все эти машины и город эта песня хорошо подходила. Я, прикрыв глаза и откинувшись на спинку диванчика-сидения, начала думать о непонятных сценках подходящих под эту песню.        — Минами, ты слушаешь меня или музыку? — одна из таких глупых сцен прервалась на том, что Каедэ вытащила из моего уха наушник. Я повернула голову в ее сторону и приподняла бровь. Вероятно, она говорила что-то, что я из-за музыки (звучащей сейчас в левое ухо) не слышала.        — Музыку, — отшутилась я. — Что?        — Какого у тебя день рождения? — спросила она. Думаю, до этого она говориал какую-то лекцию или теории о моем дне рождении.        — Четвертого мая. И? — ответила я.        — Просто мы говорили о том, в каких месяцах дни рождения у всех нас. У меня двадцать первого июня! У Кагеямы двадцать второго декабря, у Каедэ шестого августа… — а это уже с радостью говорил Хината. Странный он. То тихий, то радостный.        — Значит, днюха у тебя уже прошла? С прошедшим! — улыбнулась ему я.        — Спасибо, — кивнул он, улыбнувшись.        — Что-то гей подозрительно тихо сидит, — вдруг сказала Каедэ. — Ты там дрочишь? Или компот пьешь?        — Да заткнись! — громковато сказал он. И вдруг все сидящие там повернулись на него. Он быстро отвел взгляд. Это было смешно. Я не сдержалась и прыснула в кулак, чтобы не заржать в полный голос. — Че ржешь?        — А че нельзя? — не прекращая улыбаться, спросила я.        — Тебе нет, — отрезал он и отвернулся в сторону окна.        — Ну и ладно, — надула я губы и отвернулась в другую сторону. Далее все мы ехали в абсолютном молчании и тишине. Тишина была для моих друзей. А я полностью вливалась в «Best of me». Я прикрывала глаза и, кажется, отключалась от мира. Естественно, я воткнула второй наушник, чтобы окончательно влиться в музыку. Все бы было хорошо. Если бы мы не приехали.       Оказалось, что это была наша остановка. Я и не заметила вообще. Я бы так и проехала свою остановку и поехала бы в другой район, если бы не слишком энергичная Каедэ, взявшая меня за запястье и потянув за собой. Я даже через наушники и песню на полную грмкость слышала её возгласы вроде «Минами! Мина-тян! Миночка!». Из-за неё я чуть не уронила телефон, чуть не забыла вещи (слава какому-нибудь там богу, что я прихватила свои вещи с собой), чуть не толкнула кого-то и чуть не упала сама.       Как только мы вышли из автобуса, я чуть не навалилась на впереди шедшего Кагеяму. И слава Стэну Маршу, что ни на кого я не упала.       Далее мы уже должны были расходиться. Каедэ и Хинате надо было в совершенно другое направление. Жили они ближе к остановке. А мне и Кагеяме надо было подальше.        — Ну чё, пока? — сказала Каедэ, подойдя ко мне напоследок.        — Пока, — слабо помахала я ей рукой. Как и Хинате.        — Встретимся в июле! — прикрикнул Хината.        — Ага, пока, — угрюмо сказал Кагеяма.       Дальше я и Кагеяма развернулись и пошли налево. Идти так было, если честно, неловко. Было ощущение, что сейчас он хочет толкнуть меня на дорогу и дальше пойти один, чтобы я не шла с ним. Хотя, он точно так хочет сделать. Не знаю почему, но меня это стало заботить именно сейчас.       Мы шли, не проронив ни слова. Я хотела бы завязать разговор, однако, я не знала о чём и говорить. Совсем не знала. Никаких слов не было в голове. Спросить глупые вопросы? Не по мне. Обычно я всегда сама молчу и не хочу говорить, но что-то во мне точно поменялось и я думала, что мне жизненно необходимо завязать разговор с ним. Однако, в конце пути, он сделал это за меня.        — Минами. — неожиданно обратился он ко мне, остановившись. — Ты совсем меня не помнишь?       За ним остановилась и я. Почему я должна помнить его, если мы знакомы всего-то два дня? Очень странно. Я ничего о нём такого не знаю, лишь поверхностно. Я вижу его, грубо говоря, впервые. Может мы и пересекались, проходя мимо друг друга в школе, но он вряд ли бы запомнил такую незначительную мелочь и о ней бы напоминал.        — Н-нет, — с ответом я помедлила.        — Понятно. Ми-кун.       Здесь действительно что-то знакомое. Очень знакомое. Ччто-то что я знаю, но забыла очень давно. Что-то что из далекого-далекого прошлого. И эта фраза будто бы для меня многое значила. Однако, я не могу вспомнить, что же это для меня значило.        — Ми-кун? Это кто? — неуверенно ответила я.        — Надеюсь, ты вспомнишь меня, — сказал он, повернувшись ко мне. — Я пошел. Пока.       Так и оставил он меня во многих вопросах, которые я была обязана переварить по пути домой. Или же дома. Черт. Неужели я раньше была с ним знакома и фраза «Ми-кун» была нашим общим смыслом? Мои мысли заняли путь домой так, что я не успела, как оказалась у дверей моего дома. Чую, сейчас я улягусь на кровать и спать буду до ночи.       Лагерь совсем скоро
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.