ID работы: 5501706

Истина жизни

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1х11 серия, момент, когда Эллис разговаривает с Бетти в комнате после ссоры с Джагхедом. Бетти смотрела на мать прожигающим взглядом, но Эллис не обратила на это внимание и продолжила говорить: – Джагхед конечно очень хороший парень, но я рада, что мы избавились от их семейки. – Мама!!! Я люблю Джагги и не позволю тебе всё разрушить в моей жизни. Он – моя семья, и сейчас я пойду искать его. – Нет, милочка, ты останешься дома. – Мама, не вставай у меня пути, иначе ты получишь отдачу. Эллис пропустила её и удалилась в свою комнату. Бетти быстро вышла на свежий воздух, ей нужно было упорядочить свои мысли и продумать план дальнейших действий. Она села на скамейку и начала биться в истерике, слишком большая потеря, слишком много боли. Потерять близкого человека – вот, что она считает ужасом. А Джагхед всегда поддерживал в трудных ситуациях и как ей, казалось, любил. И она любила его, почему любила и сейчас любит. Бетти уже сидела около получаса и не могла остановить слёзы, она просто не обращала на это внимания, они лились инстинктивно из её красных потухших глаз. С пустым выражением лица и поникшей головой она пошла вдоль ночных улочек. Больше Бетти не обращала ни на что своё внимание, ей было абсолютно всё равно. Она не заметила и машину, которая ехала с большой скоростью на неё. Но в последний момент девушку кто-то спас. И этот кто-то был Джагхед. Он ведь просто шёл к Арчи, чтобы забрать свои вещи и незаметно уйти, но, проходя мимо Беттиного дома, заметил фигуру, на которую двигалась машина. Быстро подбежав, он понял, что это Бетти и спас её. – Бетти, ты с ума сошла?! Я ведь мог навсегда потерять тебя – Джагги обнял её так нежно, как мог только он. Бетти лишь стояла, тихо шмыгая носом, и плакала. Она не могла поверить, что вновь когда-нибудь услышит его голос. Такой родной и такой нужный. Она подняла свои грустные, заплаканные глаза на Джагхеда, взглянула на него и сказала: – Я думала, что больше тебя никогда не увижу. Мне нужен только ты и никто другой. Джагхед вздохнул. Он испугался не на шутку, увидев на проезжей части Бетти, его Бетти. – Джагги? – Что? – Я люблю тебя. И не смогу жить, зная, что я обидела самого дорогого мне человека. Ты - мой смысл жизни. Джагхед не знал, что сказать, ведь после трёх волшебных и таких необходимых слов, где-то внизу будто развязался узел. Он почувствовал, что, наконец, его чувства взаимны. Двумя пальцами он поднял подбородок Бетти и сказал: – Я тоже тебя люблю. И никогда бы не пережил твою смерть. Не смог бы жить с такой душевной травмой. В глазах Бетти снова загорелся тот особенный огонёк и, встав на носочки, девушка поцеловала своего любимого. А ведь истина совершенно проста. Любовь, дружба, семья – вот основа жизни. Каждый, кто обладает 3-мя этими вещами, счастлив.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.