ID работы: 5501779

Наступает ночь. Город засыпает...

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь беззвучно открылась, пропуская его в комнату, где в воздухе витал пьянящий аромат восточных курений. Она уже ждала его - для редкого, но столь щедрого гостя она одела свой лучший комплект. Черная кожа корсета маняще поблескивала в полумраке, мягко очерченном пламенем десятка свечей, зажженных по всей комнате. Длинные безупречные ноги в изящных чулках покоились на алом шелке постели. Выждав пару секунд, чтобы позволить гостю полюбоваться ею, она встала и плавной походкой направилась к мужчине, на чьих губах плясала хищная улыбка. Окинув его томным взглядом, она нежно провела рукой по его бедру, вынула из замершей руки фетровую шляпу и, не позволив сказать ни слова, припала к его губам. Шляпа с тихим шорохом покатилась по полу. Его руки крепко обвили ее хрупкую фигуру, словно показывая, что ей уже не вырваться - но она и не протестовала. Оторвавшись от него, она призывно улыбнулась и потянула на себя узел галстука. Он же подхватил ее на руки и перенес на постель, где прижал ее горячую спину к прохладному шелку и впился губами в ее фарфоровую шею. Ночь предстояла длинная... --- Этот город совсем забыл, кто здесь правит балом, и следовало напомнить беспечным жителям о том, что им следует быть почтительными и осторожными. Вчера один из этих сопляков нахамил Боссу и исчез прежде, чем опешивший Босс успел застрелить негодяя. А значит, сегодня ночью кто-то должен умереть. И кто-нибудь должен будет умирать каждую ночь, пока люди не вспомнят об уважении к Старейшей власти города. Однако Руфус куда-то запропастился. Так и не дождавшись сообщника, две фигуры в одинаковых шляпах и длинных плащах сели в автомобиль и отправились к намеченной Боссом жертве. --- В середине ночи, практически на самом пике удовольствия, он понял, что открылась дверь. От прошедшего по комнате сквозняка потухли несколько свечей. Однако обернуться он не сумел - слишком прекрасна была та, чье тело, уже освобожденное от оков корсета, изгибалось в пламени страсти под его весом. Вместо этого он только крепче сжал бедра - и по всему телу растеклось желанное блаженство, а ее полный неги стон окончательно унес его в неземные дали. В этом сладком забытии ни он, ни она не услышали вкрадчивых шагов, заглушаемых бархатистым ковром... --- Дверь оказалась не заперта. Один из них хмыкнул и спрятал отмычку, которой собирался обработать замок. Навстречу двум незваным гостям пахнуло пряным запахом благовоний. Переглянувшись, они достали свои пистолеты и неслышно вошли в комнату. Просторное помещение было освещено только несколькими свечами, дрожащими от созданного ими сквозняка. По всей комнате были раскиданы вещи клиента этой шлюхи. Старший похабно усмехнулся, взвел курок и медленно направился к кровати, прикидывая, сможет ли одним выстрелом прикончить обоих любовников или придется тратить вторую пулю. Напарник, ехидно косясь на ничего не подозревающую парочку, прокрался к окну. Все было чисто. --- Грохот выстрела, громом разнесшийся по всему дому, он уже не услышал. Она же увидела, что что-то полыхнуло над его головой, успела почувствовать, как странно обмякло его тело и как что-то темное и горячее густым ручьем полилось на ее обнаженную грудь - но не успела даже испугаться увиденной на мгновение тени возле постели. Второй выстрел через доли секунды после первого оборвал нить ее жизни. Стрелок поморщился, негодующе пробормотал что-то про крепкий череп, и обернулся к напарнику. Дело было сделано, пора было убираться. Напарник кивнул, и, напоследок еще раз глянув в окно, направился к выходу. Однако посередине комнаты что-то привлекло его внимание. Он поднял с пола шляпу, недоумевающе в нее вгляделся, а потом быстрым шагом подошел к кровати, где в последнем приступе страсти навечно сплелись два уже остывающих тела. За волосы он поднял голову мужчины, повернул к себе - и в ужасе замер, проронив только одно емкое "Черт". Потом отпустил труп и повернулся к напарнику: "Я нашел Руфуса". Старший, почти дошедший до двери, резко остановился, развернулся и вновь приблизился к телам. Коротко выругавшись, он, тем не менее, совладал с собой. Глубоко задумавшись о том, что теперь сказать Боссу, он пошел к двери. Напарник, сгорбившись, последовал за ним. Уходить нужно было, пока проснувшиеся жильцы не вызвали копов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.