ID работы: 550178

Ангельское веселье

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скукотааааа. Ненавижу, когда меня отставляют постовым и заставляют приглядывать за людьми. Что прикольного сидеть в полном одиночестве, у края обрыва рая и следить за ними? На Земле всё идёт своим чередом. Кто-то сегодня умрёт,кто-то родится. И так вновь по кругу. Скучно жить. На Небесах тоже всё гладко. Нет войн. Нет битвы за престол рая.Я скоро сойду с ума! Разве может быть всё так беспечно? Это же бред. Все кругом радуются жизни. Ну типо жизни после смерти. У каждого свой рай. Но есть тот единственный и неповторимый. Тот,кому идёт быть милым и беспечным. Мой "братец" Кастиэль. У людей есть поверье. Когда рождается ангел, на небе загорается звезда. Частично это правда. Я помню ту звезду, которую зажёг Михаил ещё при рождении Кастиэля. Она светит и по сей день. Порой даже ярче, чем он сам. Кастиэль всегда был улыбчив и добр ко всем. И ко мне. Наверно в тот самый момент,когда Кас впервые коснулся моей щеки своими крохотными ручонками,я и понял,что он мне ближе, чем брат. Я всегда защищал его и старался стать ближе к нему. Хоть на миллиметр, но ближе. Кастиэль всегда был застенчив и кроток нравом. Его легко развести, как дурака. Он такой доверчивый. Но когда приходит время битв,этот маленький и беззащитный щеночек превращается в огромного и дикого пса, который готов перебить всех к чертям за своих близких. Вот такой он мой Кастиэль. Ну вот. Вспомнишь кого-то,а он и нарисовался. Здрасте. -Меня послал Михаил. Сменить тебя на посту Голос тих,почти не слышен. Похож на перезвон колокольчиков...чего-то я отвлёкся. -Я не устал,Кастиэль. Можешь идти. -Я был послан Михаилом в помощь тебе. Я не собираюсь уходить. Ну чего ты такой упрямый,а? Ох..и так скучно, а тут ты нарисовался. Безэмоциональное полено. -Ладно. Садись. Я провёл рукой по траве рядом с собой. Ты сел и уставился в одну точку. Я ж говорю. Полено! И так уже десять минут. -Что ты там нашёл? - выглянул из-за твоей спины. Ничего особенного там нет. А ты туда смотришь. И молчишь. Господи, да ты дрожишь, как осиновый лист. Ангел ведь не может заболеть. -Кас,ты как? - прошептал тебе на ухо. Ты ещё сильнее дрожать начал. Тебя это возбуждает?! Вау. Ах..ну да..ты ведь девственник. Хм...ангелу не пристойно думать о таком. Но ничего не могу с собой поделать. Ты такой милый, когда смущаешься. Я накрыл твои руки своими. Холодный. Но это дело поправимо. Мне нравится, как ты дрожишь под моими тёплыми руками.Когда ты пытаешься сопротивляться,я ещё больше завожусь. Провожу языком по твоей шее, а ты невольно выпрямляешь её,откидывая голову назад. Стараешься сопротивляться,глупышка. Я знаю,что тебе приятно. Неважно ,что ты там бормочешь,главное,что читается у тебя на лице. Желание переходит всякие границы. Я хочу тебя ,Кастиэль, и вижу - что ты не особо-то против. Мои пальцы скользят по твоей трепетной коже, как бы случайно задевая твои соски. Слегка нажимаю на них и слышу твой приглушённый стон. Сам нарвался. Я опрокидываю тебя на спину попутно возясь с твоей рубашкой. Она летит в сторону, и теперь ты мой! Приятно чувствовать, как ты слабеешь и поддаёшься моим ласкам. Языком провожу по всему торсу, задевая соски. Посасываю и прикусываю их. Ты краснеешь и прикусываешь нижнюю губу, её я ещё не касался. Сначала провожу языком по твоим губам и только потом целую. Нежно,стараясь продлить столь приятное мгновение. Воздух в лёгких на пределе, и приходиться разорвать наш поцелуй. Ты делаешь вздох и ,неожиданно для меня, целуешь вновь. Твоё лицо в моих руках. Ты уже не дрожишь, но твои щёки пылают красным. Это мило. Я хочу ещё. Терпеть не могу штаны. Особенно если они на тебе в такой неподходящий момент. Долой их! Ты предо мной во всей красе. Ты мой. У тебя уже стоит,да и у самого в штанах тесно. Я взял твой член в руку и провёл большим пальцем по ободку. Начал медленно двигать рукой,тянясь за новым поцелуем. Я стал двигать рукой быстрее. Потом ещё быстрее. Я сам уже на взводе,но ты издаёшь свой первый стон,который не стараешься скрыть. Ты кончил. Так быстро. Для первого раза неплохо,но мало! Теребя твои уши губами, вставил первый палец. Ты начал дёргаться. Успокойся. Ты привыкнешь,сладкий. Я потихоньку стал двигать пальцем внутри тебя. Потом вставил второй. Ты застонал,но стон был похож на крик. Я дам тебе время привыкнуть. Отвлекая тебя от боли в анусе своим языком,что хозяйствует в твоём рту, я потихоньку начал двигать пальцами. Движение "ножницы", для растяжки. Она тебе понадобится. Мой долгожданный стон удовольствия.Я так долго ждал его. Ввожу третий палец и сразу же начинаю двигать. Моему удивлению нет предела. Ты сам начал насаживаться на мои пальцы. Ты готов. Заменяю пальцы своим членом. -Я хочу тебя, Кастиэль, - мой шёпот действует как надо. Ты начал сам двигаться,давая мне понять, что ты хочешь больше, чем просто пальцы и кончик моего дружка. Я начинаю двигаться. Сначала медленно, сдерживая всё моё возбуждение. Потом быстрее и ещё быстрее. А ты ,наоборот, стонешь,не стесняясь, и заводишь меня ещё больше. Ты освоился и стал двигаться в такт со мной. -Ба..ахх..ннн. Я...се..ах Ты снова кончил,ну а я следом за тобой. Поцелуй. В тебе ещё остались силы? Я выжат как лимон, а ты ещё бодрячком. Или прикидываешься. Пытаешься приподняться,но падаешь на спину. Ха..и ты лимон. Ты такой милый, когда смущаешься. Даже в глаза теперь мне смотреть не хочешь. Ну так не годится. - Иди сюда - А? Притянув тебя за подбородок к себе, я поцеловал тебя. Ты опять покраснел. - Ты мне нравишься,Кастиэль. Твой охеревший вид многословен. По-моему,я сотворил с тобой то,чего не следовало. Я придурок. -Думал, не дождусь. -Чё?! Ты поцеловал меня с такой нежностью и любовью,что я не смог сопротивляться. Да и не хотел...веселье продолжается... "Я его на посту оставил, а он тут Каса лапает. Ну что за бардак !!!!!!!!" (слова Михаила(для тех кто не прочёл шапку фанфика))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.