ID работы: 5501786

u will always be my favorite "what if..."

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Pov. Селена Pov. Селена " Не знаю, зачем я пишу это, но после нашего расставания осталось чувство недосказанности, если можно так сказать, ведь ты исчез, и все что я получила было лишь жалкое сообщение, я хотела бы написать тебе, что-бы сказать нечто важное, нечто личное. Именно написать письмо, отправить тебе его по почте, а потом надеяться что оно потеряется и никогда до тебя не дойдет.  Я не понимаю, почему ты оставил меня. Почему я проснулась в холодной постели в тот чертов вторник? Почему ты просто испарился? Тебе не хватило смелости сказать что разлюбил? Поэтому ты порвал со мной по СМС? Но чувствовал ли ты когда-нибудь это чувство, когда тебе рубят крылья? Будто... Их просто больше нет. Ты сломил меня, ты сделал больно, даже слишком. Ты знаешь, я стояла у зеркала часами, искала недостатки в себе, пыталась понять, когда, где и что пошло не так" Я встала из-за стола. Слезы стекали по моему лицу. Я все еще была не готова написать ему это чертово письмо, спустя гребанный год я все еще не знаю что мне делать со своей жизнью. Я вытерла слезы и отравилась на кухню. Лил дождь. Он водопадом падал с неба на землю, разбиваясь об асфальт, точно также как однажды разбилось мое сердце. Я слышу, грустную музыку из проезжающей мимо машины, я вижу безумно красивую пару, они бегут в подъезд держась за руки так крепко, будто заявляют миру что они есть друг у друга. Причинит ли он ей такую же боль, какую однажды причинили мне? Будет ли долго и счастливо в этой истории? А есть ли вообще это "долго и счастливо" в которое я так верила в детстве? Кто-бы мог подумать,что я буду стоять у окна с чашкой горячего чая, полностью разбитая? В моей памяти будто осколки пролетали воспоминания о Зейне. Иногда они пугали меня до слез, заставляя ныть не только сердце, но и каждую частичку моего тела. Как эта история могла вот так закончиться? Но почему я могу вспомнить только хорошее? Почему же моя голова отказывается понимать, что были и ссоры? Мой мозг буквально закипал от вопросов, ответы на которые мог дать лишь один человек, но он будто в лету канул. Стоит ли он сейчас также с кружкой горячего чая, вспоминает ли он то, как нам было хорошо вместе, жалеет ли он? Эти мысли мешали мне работать, но статья должна быть готова в понедельник, поэтому я взяла рабочий ноутбук и начала печать, стараясь сфокусироваться лишь на модных тредах этой весны. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.