ID работы: 5501809

Любовь всей моей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я подаю на развод! - Ребята, стойте. Не надо разводится. У меня есть идея получше. - Но он изменил мне! - Ты тоже! Джамия замолчала. Ей нечего было ответить. - Ну вот и славненько, ребята. А теперь послушайте меня. Как мы уже поняли, измена была с обеих сторон, как и у нас с Линз. - Уэй повернул голову в сторону своей жены, она просто молчала. Как и моя жена. - У нас же дети. - Ты посмотри, про детей он вспомнил! - Джамия, молчи! - Уэй перебил ее. - Ребята. Никто не разводится. Мы продолжаем жить так же, как и жили. Точнее люди будут так думать. - Обмен партнерами? - посмеялась Линз. - Именно! Если кто еще не понял, что тут происходит, я сейчас всем все объясню. Я – Фрэнк Айеро. Сейчас мы с моим другом Джерардом, и нашими женами находимся в его квартире, и выясняем отношения, после того что только что произошло. *** Ночь. Клуб. Я сижу у барной стойки и пью коктейль. Один. Моя жена сказала, что ушла к подруге, и мне просто нечего делать. И я пошел в клуб. Весь вечер я сидел и смотрел в одну точку. В самом конце, где то в углу, сидела она – любовь всей моей жизни, и болтала с какой-то барышней. И нет, это не моя жена, как вы могли подумать. Я не люблю Джамию. И никогда не любил. Женился только что бы отомстить ему. Любовь всей моей жизни он – Джерард Уэй. Он променял меня на какую то Линдси... И он сейчас сидит, и разговаривает с какой-то блондинкой, и это явно не Линдси. Хотелось подойти, но боялся почувствовать себя лишним. Лучше держать дистанцию. Пока что он меня не заметил. Я повернулся лицом к бару, и заказал новый коктейль. - Что, понравилась? - А? Что? Кто? - Вон та блондинка, - показывает в сторону Джерарда и той девушки. - ты весь вечер на нее пялишься. - А... Д-да... Эм... - Фрэ-э-э-энки!!! - кто-то схватил меня за талию и на ухо пролепетал мое имя. Такой до боли знакомый голос. Такой родной. Такой ласковый. Эти руки, такие сильные, а эти прикосновения я узнаю из тысячи. Это он. Джерард. Он меня заметил. Он сам по мне подошёл. - Хэ-э-эй, Джерард! - я сделал вид будто удивлен, что он здесь. - Вот так встреча! Ты как здесь? - Да, вот, жена ушла к подруге, а дома одному скучно поэтому я и ушел в клуб. А ты? - Ты не поверишь, но у меня то же самое. *** Один миг, и наши губы соприкасаются. Нервное дыхание. Его руки на моей талии. Мне кажется, что это сон. Этого не может быть. Но он здесь, он со мной, он рядом, и он целует меня. Так нежно и в то же время страстно. Так жадно кусает мои губы до крови, будто вампир. Как будто все 8 лет он и ждал того момента когда встретит меня там. В том клубе. Как будто, это не я все время ждал, что он позвонит в мою дверь, и "задушит" в своих объятиях, а он. Меня не волновало ничего. Ни то, что мы женаты, ни то, что нас кто-то увидит. Я был здесь и сейчас, рядом с ним. Это то, что мне нужно, и плевать на все, потому что завтра это все может закончиться. Мы доходим до его подъезда. Лестничная клетка. Он достает из карманов ключи, не переставая дарить мне свои горячие поцелуи. Он открыл дверь и мы вошли в квартиру. Не включая свет, мы начали снимать одежду друг с друга доходя до спальни. Войдя внутрь, я продолжал горячо целовать его шею, оставляя бордовые пятна. - Подожди, Фрэнки... - Фрэнки? - Кто здесь? - Джерард? - Джамия? - я включил свет. - Линдси?! - Джерард кинул на нее непонимающий взгляд. - что ты делаешь здесь? В таком виде? С женой Фрэнка?!!! - У меня аналогичный вопрос. Что ты делаешь здесь. В таком виде. С мужем Джамии? Я женился на лесбиянке?! О Господи. Все эти годы, это же гребаных 7 лет, я жил с лесбиянкой. У меня дети от лесбиянки. Хотя да, я не лучше. У нее дети от гея... Мы просто молчали, пытаясь как то понять и принять то, что сейчас произошло. Я застукал свою жену, с женой Уэя, в то время как сам изменял ей с ним. Я просто не мог поверить что она лесбиянка. - Ребят, я так понимаю, эм.. никто не обижается? Истерик и битой посуды не будет? - Линдси первая нарушила тишину. Ну конечно, вы уже успели побывать во власти друг друга, а нам с Джерардом только все обломали. - Приводите себя в порядок, и пойдемте на кухню. - Джерард одел свою футболку и вышел из спальни, а я хватая свои вещи выбежал следом за ним. - Я подаю на развод! - Ребята, стойте. Не надо разводится. У меня есть идея по лучше. - Но он изменил мне! - Ты тоже! Джамия замолчала. Ей нечего было ответить. - Ну вот и славненько, ребята. А теперь послушайте меня. Как мы уже поняли, измена была с обеих сторон, как и у нас с Линз. - Уэй повернул голову в сторону своей жены, она просто молчала. Как и моя жена. - У нас же дети. - Ты посмотри, про детей он вспомнил! - Джамия, молчи! - Уэй перебил ее. - Ребята. Никто не разводится. Мы продолжаем жить так же, как и жили. Точнее люди будут так думать. - Обмен партнерами? - посмеялась Линз. - Именно! - То есть как бы отношения для виду? - Да. Это была самая неловкая ситуация в моей жизни. С одной стороны, я теперь могу быть рядом с человеком которого люблю, а с другой, у меня больше нет жены и нормальной семьи. И так было с каждым из нас. Мы подошли к своим женам, что бы, так сказать, "попрощаться" с супружеской жизнью. - Друзья? - Думаю да. - Мы пойдем, а вы тут... В общем... Оставайтесь. Джи, я.. я позвоню. Я никогда не думал что это когда то случится, но это случилось. Мы разъехались. Джерард переехал ко мне, а Джамия к Линдси. Наконец то все было на своих местах. Нам понадобилось 8 для осознания того что нам действительно нужно. Мне нужен был Джерард. И теперь он мой. И только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.