ID работы: 5501851

Упоротая компашка или родственники АХСУКЕРов

Джен
G
Заморожен
12
Эйнжел Лайт соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драсте.

Настройки текста
Я Кира, мне тринадцать, у меня есть старший брат, но я его никогда не видела. Вродь Сашей зовут. У меня есть парень - Диппер, и лучшая подруга - Эйнжел. Каким то макаром я демонесса ночи и майнкрафта, Эйнжел - на половину ангел, на половину демон, а Диппер - демон тайн. Вродь всё. А! Ещё у Эй есть брат которого она тоже никогда на видела! И зовут его тоже Саша! И ещё у неё есть парень - Билл - демон разума. Вот теперь всё! Ну ещё мы с подругами, нашими с Эй парнями, и парнем который ко мне клеится - фаны Ахсукеров! Ну, мне пора! У нас у почти всех такие братья есть и они сегодня приезжают!

***

Я пришла на вокзал, там уже собралась наша упоротая компаха и ожидала братьев. Надеюсь они будут столь же упоротые! Тут из поезда вышли семь парней о встрече с которыми мечтала вся компаха. Я побежала к парню в тёмно-зелёной куртке. "Мистер Хелд, можно с вами селфи и ваш автограф?" - спросила я у кумира. "Конечно! Только поможешь найти этот адрес? Там у меня сестра живёт." - он протянул мне бумажку с моим адресом. Стоп. Сестра?! "С-Слушай, тут такое дело, я и есть твоя сестра." - пробормотала я и взглянула на ребят которые были в ступоре. Не из за моего совпадения, а из-за своих. Я серьёзно! Эй - сестра Рава, Алиса - сестра Аида, Андрей - брат Смейла, Эмлин - сестра Яла, Ильмения - сестра Кейна, а Алекса - сестра Эффекта!

***

Дома мы (мы живём одни в большом доме) разошлись показывать новоиспечённым родствнникам дом и таланты. Я отвела Хелда в большой зал и через некоторое время от туда послышалась мелодия и слова одной из моих любимых песен. "Занавеской разделяя мир и себя, я выключаю свет, играя по памяти на фортепьяно реквием по мечте, реквием, по моей мечте!" - я доиграла этот кусок и закрыла крышку фортепьяно. "Ты красиво играешь и поёшь!" - сказал Хелд. О боже. Меня похвалил кумир! Да что там! Мой кумир - мой брат! "Пошли, чего покажу!" - сказала я выходя из зала.

***

Мы пришли в мою комнату. Там стояло две кровати. Одна - моя, другая - Хелда. Так же возле его кровати сидел квадратный пёсик. "Е-его ты создала?" - он указал на пёсика. "Ага! Я демонесса ночи и майнкрафта!" - я взглянула ему в глаза. "Раз я демонесса, ты тоже должен быть демоном чего-то. Ведь так?" - я задала вопрос и ответ не заставил себя ждать. "Будет немного больно, не дёргайся." - он договорил и полоснул меня по руке ножом. Я не шелохнулась. Я ему верила. Саша провёл рукой по разрезу, и тот исчез. "Это твоя магия?" - это был единственный вопрос который меня интересовал. "Ну, не совсем. Я демон ютуба. Как и ребята. Лечение - мой особый дар." - ответил Хелд на мой вопрос. Что либо сказать я неуспела, ибо из Алисиной комнаты крик. Естественно мы с Хелдом побежали туда. Из комнаты вырывалось пламя, а в центре комнаты на кровати, стояла Алиса пытаясь спрятаться от огня. Из огня медленно вышел Аид. С хищной ухмылкой на лице. "Только. Не. Это." - пробормотал Хелд и кинулся в огонь. Я туда телепортировалась и тепнула Хелда. Алиса уже была в ожогах. Я телепортировала нас троих в коридор, где Алиса вырубилась. Хелд наклонился к ней и принялся лечить. Через пару минут Алиса была совершенно цела и невредима. "Что с ним?" - задала я вопрос Хелду. "Взрыв силы... Это бывает, но надо быть осторожнее." - сказал Хелд. Через пару секунд в дверь позвонили. Точно! К нам же должна была прийти моя подруга, кстати тоже демонесса ютуба! Как же я забыла?

***

Полина вбежала в комнату с разбушевавшимся Аидом. Я взглянула на окровавленный трупик Рава. Пункт Назначения в реале? Не думаю! Утихомиривали долго. Но утихомирили. Рав ожил. Это принцип взрывов силы. Кто умер - оживает после взрыва.

***

Завтра в школу брата. Блин. Родаков нет - веди старшего брата. Ну мы и решили с девочками прикольнуться. А как - узнаете в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.