ID работы: 5501877

Мыло

Гет
PG-13
Завершён
360
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 26 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ино, а где мыло?! — крикнул Наруто, застанный врасплох.       Снаружи послышалось ворчание, и Ино подошла к двери:       — Прямо перед тобой.       Наруто растерянно уставился на кучу разных флаконов и тюбиков. Затем оглянулся — может Ино подумала, что он смотрит в другую сторону? Не найдя с другой стороны вообще ничего, Наруто машинально начал чесать затылок. Когда он жил один, мыло у него было одно-единственное, и выглядело оно, в общем-то, как мыло, а не как ребус.       — Ино, а оно, по-моему, кончилось, — Наруто решил зайти издалека, начав пока не очень понятную ему самому мысль.       За дверью немедленно кто-то ахнул:       — Как кончилось?! Ты что там делаешь?!       Отступать было уже поздно. Признавать, что он так и не смог найти мыло, Наруто не хотел, а уж мыться, заранее не узнав, что использует, тем более. В прошлый раз он помыл своё самое сокровенное новым шампунем Ино, и своенравная куноичи сочла подобное за святотатство.       — Ну, я нажимаю, — начал было Наруто, но запнулся. Он ещё не придумал, на что мог нажимать. Представив мыло с кнопкой, он умолк, собираясь с мыслями.       В дверь отчаянно затарабанили:       — На что ты там нажимаешь?! Немедленно открой!       — На кнопку, — грустно ответил Наруто.       Ино облегчённо вздохнула и ослабила натиск, поняв, что шампуню, вроде, ничего не грозит.       — То есть на бутылке с обычной пробкой ты нашёл кнопку? — с улыбкой проговорила она.       В ванной подозрительно громко начала шуметь вода: Наруто сдаваться не собирался. Усиленно разглядывая непонятные ему бутылочки, флакончики и тюбики, он отчаянно искал хоть что-то знакомое. Но даже злополучный шампунь, использованный в прошлый раз, упрямо не хотел попадаться ему на глаза.       — Я рада, что ты наконец нашёл его на самой нижней полке, в синей мыльнице с правой стороны, — пропел весёлый голос снаружи.       Чертыхнувшись, Наруто зашумел водой ещё сильнее, пытаясь скрыть своё поражение.

***

      Из ванной Наруто вышел как настоящий герой. Показывая всем видом, что не потерял чувство собственного достоинства, он развеселил Ино куда больше телевизора. Рассматривая его насупившееся лицо, она не выдержала и рассмеялась. С немым укором во взгляде, Наруто уселся на краю дивана, усиленно изображая интерес к сериалу, который видел в первый раз.       — Наруто, — сладко протянула Ино, повиснув на плечах любимого. Поцеловав его в щёку, она многозначительно хмыкнула: — В следующий раз пойдём в душ вместе.       Расплывшийся в улыбке Наруто поцеловал Ино в ответ. А может оно и к лучшему, что это мыло фиг найдёшь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.