ID работы: 5501901

Алая дорожка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он не бывает дома по ночам, не возвращался около недели,       Но её чувства становились лишь сильнее и уходить не собирались.       Беспокойство, боль, нежность, тоска, любовь, ненависть.       Она больше не может отличить их друг от друга.       Он изуродовал её сердце, каждый день протыкая его новым ножом.       Задержки на работе, корпоратив, командировка, выходной и клуб.       Простые оговорки, чтобы бросить её, чтобы отдохнуть...       Однажды он вернулся днём, с цветами, попросил прошение.       Она заплакала, закрыла дверь и обернулся тенью день.       Почти всю ночь он проведёт под дверью и не посмеет больше к ней стучать.       Ранее утро, девушка всю ночь рыдала, не смыкая глаз, слёзы уже закончились, но её это больше не волновало.       Она больше не чувствует никаких эмоций, зеркала её души больше не отражают свет.       Решив, что нечего терять, она напишет на листке прощальные слова.       Ванная, лезвие бритвы, рука. В этот момент она даже не чувствовала боли       И спокойно дошла до кровати, оставляя за собой алые следы.       Лёгкое белое платье, больше не белое, как и кровать на которой лежала она.       И за минуту до его прихода, её дыхание прекратилось навсегда.       Ему хватило мужества зайти, чуть позже порчи платья.       Дорожка капель алых бросилась в глаза.       И следуя по ней до самого конца, он рухнул рядом и уткнулся в одеяло.       Она лежала вся в крови, держа в руке письмо, но это все не волновало никого.       - Отказываюсь верить я глазам, я не желал такой конец, - промолвил тихо парень, обнимая её тело...       Прижав её к груди, испачкавшись в крови, он вынимает из руки письмо и замирает.       "Это последний раз, когда я ненавижу тебя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.