ID работы: 5501916

Принцесса и Я - так называемая "свинья".

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 297 Отзывы 59 В сборник Скачать

Games

Настройки текста
Что может быть лучше, чем спокойное времяпрепровождение дома за чашечкой чая и просмотром фильма? Может, это парк аттракционов? Игра на компьютере или телефоне? Или слушать любимый трек? Море еды? Алкоголь? Деньги? Возможно, все разом, но точно не то, что сейчас происходит с Нацу Драгнилом — старшеклассником-неудачником. А, что он ожидал после того, как обнял и облапал самую популярную девчонку школы и был пойман своей старой соседкой? Это же смешно даже! Абсурд за абсурдом! А дальше что? Он, не дай, бог, влюбится в неё, а она по закону сюжетов всех драм и мелодрам скажет: «ты думал, что я буду с таким как ты?». Нет! Такого он не допустит! Никогда! Нацу Драгнил НИКОГДА НЕ ВЛЮБИТСЯ в Люсьену Хартфилию! Розововолосый повернул голову в левую сторону. Ему уж очень хотелось узнать, что же сейчас делает эта блондинка. После того как они поржали, лежа на полу, сразу же пришли неловкость и смущение. Без лишних слов оба сели на диван в гостиной, так чтобы между ними было максимально много свободного пространства, и принялись думать: каждый о своем. — Она же не расскажет твоим родителям? — неожиданно выдала девушка, продолжая смотреть в стену, кажется, не моргая.- Чтобы тебя лишний раз не мучили вопросами. Жаль, что Люси не знает, что его родители и не завалили бы его вопросами, и, конечно, то что их нет в городе. Или не жаль. — Она забудет об этом ровно через час, — прошептал Нацу. И правда же, его соседка страдает не только проблемой со слухом, но и проблемой с головой. А, вообще, та ли это причина на самом деле, из-за которой Люси это интересно? О чем она думает? Стоило только Драгнилу повернуться, как у девушки зазвонил телефон. Та удивлённо огляделась по сторонам и вытащила из, валявшейся на полу сумки, смартфон. — Да, слушаю, — Люси мягко улыбнулась, когда ей что-то сказали на том конце. Сердце ёкнуло, стоило ему только уловить искорки, исходящие от блондинки. Он явно разговаривала с кем-то близким. Стинг? — Сегодня? Хорошо. Только, умоляю, не надо, как в тот раз. Нам пришлось бежать от полиции из-за тебя. На этих словах Нацу охерел, да так сильно, что даже не смог скрыть своего удивления. Рот сам открылся, а глаза стали больше Юпитера. Люси Хартфилия — самая правильная девушка из тех кого он знает. Хотя и славится она скверным нравом, но ни разу никто не замечал за ней что-то, что нарушило бы все каноны и моральные устои общества. А, тут! Что твориться с этим миром? Но всё же Нацу не покидал вопрос: Кто звонит Хартфилии? Люси мило улыбнулась Драгнилу, повествуя своему собеседнику о возможном месте встречи. Сколько может эта девушка так сильно выбивать почву из-под ног? Она удивляет его и провоцирует на нетипичные для него поступки. И во что это выльется? Лучше не думать об этом! Иначе, забив себе голову этим сейчас, позже он уже не избавится от этих мыслей. Это как игра. Игра, в которой ты всё равно проиграешь, сколько бы не боролся за победу. Итог проигрыша — смерть. И, зная это, Нацу предпочитает не начинать эту игру. Он же не дурак. Или же… — Хорошо. Тогда через час встретимся там. Не опаздывай, иначе у нас ничего не выйдет.- Кидает напоследок блондинка, сбрасывая звонок. *** После скорого ухода одноклассницы Драгнил не мог найти себе место около получаса. Парень ходил из угла в угол, из комнаты в комнату. Почему-то, хотя он и не отличается особой способностью — совать свой нос в чужие дела, его голову не покидал тот самый вопрос. С кем разговаривала Люси? Но добавились ещё вопросы: За что за ними гналась полиция? Чем она занимается в свободное время? Куда они идут сегодня? И что собираются делать? Ответов, естественно, не было. Зато было дикое желание всё разнюхать. И Нацу знал, что это очень плохая идея. Настолько плохая, что он решил перестраховаться. Самая лучшая вещь, которой можно себя отвлечь, это огромное количество еды. Море хавки. Но, как позже выяснилось, холодильник был пуст. Почти весь. И как это получилось, Нацу не имел не малейшего понятия. Вроде ещё утром был забит холодильник. Или нет? Похоже, что проблемы с головой не только у соседки, но и у самого Драгнила-младшего. Поэтому, было решено идти в магазин. Кроссовки, джинсы, футболка и кепка. Когда всё это было найдено, и уже надето, розововолосый кивнул сам себе, взял рюкзак и вышел на улицу. Погода была вполне благосклонна к младшему из семьи Драгнилов, как и ко всем кто находился сейчас в Магнолии. Было в меру тепло, и дул легкий ветерок. Чётко! Чётко всё, кроме его жира. Он был явно лишний во всей этой картине, как и в его жизни. В этот раз идти в тот ближайший к дому магазин не хотелось, нужно было пройтись. Наушники и музыка всегда помогали и вытягивали Нацу из серости этой противной жизни. И в этот раз он включил один из любимых треков (hang down your head — danny farrant), грустный и трогательный. Красивый голос девушки пел о меланхолии, о горе и печали, и Драгнил пел вместе с ней. Мысленно. Странно, но до магазина он дошёл быстро. Видимо, возможные ответы на его вопросы, которые он придумал сам себе настолько увлекли его, что он не заметил дороги. У магазина было тихо, впрочем как всегда, и Нацу открыл дверь, заходя внутрь. Небольшой со всем самым необходимым продовольственный встретил его дружелюбно. И, Драгнил знал тут всё. Где что лежит, продавца, хозяйку магазина. Настолько часто он бывал здесь. Что если Люси занимается какой-то незаконной деятельностью? Или может быть она кому-то что-то сделала? Или её кто-то втянул в это? И кто тогда этот кто-то? Исходя из того какая репутация у Хартфилии, она не могла сделать что-то, что подвергло бы её критике. Но, никто до сих пор не знает о её родителях. Возможно ли, что он сбежала из дома? Тогда, тот с кем она разговаривала это Стинг? Ну, конечно же, он ведь её парень! Хотя, она вечно говорит, что это не так. Стоит ли ей верить? К тому же, она могла жить и у кого-то другого. Кого? Возможно ли, что это другой парень, которого она скрывает от всех? А если этот парень, допустим уголовник? Нацу покрутил головой, пытаясь выкинуть из головы этот бред. Вон ему уже даже Люси кажется. Стоит у кассы и что-то покупает. СТОП!!!!!! Драгнил протёр глаза, проморгался, ущипнул себя. Всё верно. Это настоящая Хартфилия! Ему не кажется. Что делать то? (Только не делай это, Нацу! Не надо!) Доли секунды хватило, чтобы успеть скрыться за стендом с какой-то едой (чипсами), и затем последний рывок. И, вот! Он уже на улице, незамеченный одноклассницей. (НУ, НАЦУ!!!!!!!!!!! ЧЁРТ!) Почему Люси была в этом магазине? Разве она не хотела с кем-то встретиться? Пытаясь не спалиться, Нацу медленно крадётся за девушкой, та, кажется, и не замечает ничего подозрительного. В наушниках всё ещё играет музыка, и иронично в данный момент в наушниках какой-то трек из фильма про шпионов. Это придаёт ещё большей атмосферы. Ну, что же игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.