ID работы: 5501916

Принцесса и Я - так называемая "свинья".

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 297 Отзывы 59 В сборник Скачать

Good morning pig

Настройки текста
« Если бы я тогда знала.» «Он мудак, Нацу» «Мы же были просто друзьями, когда все так повернулось» «Сколько раз он хотел меня» «Боже, как я устала от всех этих взглядов» «Я не сучка Стинга» « Мать ненавидит меня» «Мы с тобой…» «Нацу, ещё!» «Сильнее!» «Ах, Нацу!» «Боже, я сейчас!» Нацу просыпается в поту, подрываясь с кровати. Голова болит, конечности затекли. В голове только одно. Он не помнит, что было этой ночью, но знает точно, что был с Люси. Все эти фразы в голове вовсе не сон или фантазии, это реально было. Но, что было то? Взгляд цепляется за часы на тумбочке. 7:50 ТАК! СКОЛЬКО, БЛЯТЬ??? Ему нужно быть в школе в 8:15. В восемь пятнадцать! Времени на размышление нет, нужно срочно одеваться и бежать в школу. Слава богу, что он собрал чемодан вчера с Люси. Стоп. Он пьяный собирал чемодан с Люси? ой, бля… Но нет ни секунды, чтобы думать об этом, поэтому он несётся в ванную. Уже там его настигает следующий вопрос. А где Люси? В доме её точно нет. Значит она ушла ещё рано утром, но почему не разбудила его? Только если они не… БОЖЕ! Нужно срочно найти Хартфилию, и все узнать. Так! А как он спросит об этом? Типа… Эй, Люсь, мы с тобой вчера шпехались шоле? Прикол. Нацу несся в школу так, как никогда раньше. Он даже не завтракал, поэтому ощущал дикое желание покушать. Сумка с вещами вечно билась об бедро, от чего скоро будет синяк, ещё его волновал вопрос того, что они положили вчера ему из вещей, что она такая тяжёлая. Слава богу, что директор поменял все. Теперь не нужно было добираться до аэропорта, а просто прийти к школе и сесть на автобус. Времени было восемь тринадцать, когда Драгнил был на парковке школы. Автобусы уже начинали отъезжать, и крайний, что все ещё был с открытыми дверьми, стал последней надеждой. Нацу летел со скоростью света, и попав внутрь пытался отдышаться. — Мистер Драгнил, ещё бы немного и Вы бы вылетели из школы.- К сожалению, этот автобус был нужным, именно его класса, и с ними ехала завуч. Нацу бы заплакал, но самый ужас ждал впереди. Ему указали на единственное свободное место — в самом конце, среди шайки Стинга. Вот это прикольчик. Нацу проследовал к своему «месту». Всю дорогу его сопровождали ненавидящие взгляды. Как всегда. Ему не привыкать. Но, теперь среди этих глаз есть те, что собираются шантажировать его. Надоело. И так в жопе, теперь ещё глубже будет. Нужно что-то придумать. Что-то, что поможет вычислить того, кто шантажирует его. Он внимательно оглядел всех, кто был и понял, что не находит одну блондинку. Люси?! Где она? Автобус уже отъехал, Нацу уже сидел на своем месте. Где Хартфилия? Неужели она не поедет? Черт! Что же такое произошло вчера? Она не едет из-за него? Драгнил долбил мозг вопросами, непроизвольно заходя на аккаунт Люси в соцсети. Она онлайн. Есть одна идея, но она ужасно глупая. Нацу Драгнил: «.» Люси Хартфилия: «Очень интересно» Люси Хартфилия: «Если это «доброе утро», то и тебе того же» Люси Хартфилия: «Но, ты написал, вряд ли, чтобы пожелать доброе утро. Что случилось? :)» Нацу Драгнил: «Ничего» Люси Хартфилия: «Верю-верю» Люси Хартфилия: «Переживаешь, что меня нет в автобусе?» Нацу Драгнил: «А тебя там нет?» Люси Хартфилия: «Ты же не хочешь сказать, что проспал?» Люси Хартфилия: «Ты такой вредный, Нацу» Нацу Драгнил: «Я сижу рядом с твоим бывшим, если что: ()» Люси Хартфилия: «Опять ты за свое (((((если бы мой отец не захотел меня отвезти, я бы сидела с тобой)))» Нацу Драгнил: «Слишком много скобочек» На этом Нацу вышел из диалога, но не успел заблокировать телефон, как ему тут же пришло новое сообщение. Драгнил долго не хотел заходить в диалог, потому что знал и в то же время не знал, кто ему пишет. Но, наверное, это было любопытство, или понимание, что лучше знать, чем потом оказаться в полной жопе неподготовленным. " Свинья, доброе утро) Ты забыл о чем, тебя предупреждали вчера? Или ты ещё и тупой?» Нацу огляделся по сторонам. Скорее всего это кто-то из его класса, и на данный момент в телефонах сидят человек десять, ну ещё завуч и классуха, но они вряд ли стали бы этим заниматься. Кому это нужно? Это не бред? Он все понимает, но доходить до угроз? Тупость. Нужно вычислить этого человека, и что-то сделать…Что? Нужен план действий, но его пока нет, зато есть желание не сдаваться. За столько лет он, наконец-то, решил дать хоть какой-то отпор. Возможно, это Люси придает сил, вдохновляя тем, что идет сейчас против всех. *** — Ваши комнаты на третьем и четвертом этажах, — мило улыбалась девушка за стойкой ресепшена. Завуч оскалилась и поспешила забрать связку ключей. — Комнаты на одного.- Женщина раздала всем по одному и повернулась на Эльзу, — Скарлетт, через десять минут ты идешь на обход, чтобы проверить вещи каждого на наличие предметов «под запретом»! Эльза кивнула, поспешив подняться наверх. Все ринулись следом. Драгнил же хотел подождать внизу одну блондинку, но классная протолкала его к лифту. Уже в комнате Нацу позволил себе вздохнуть спокойно. У него есть пара минут проверить свой чемодан. Что туда могли затолкать два бухих подростка? -Блять! — вырвалось у розововолосого, когда прямо сверху на одежде лежала бутылка виски, пачка презервативов и 1911. Тот самый батин, которым он тогда хотел сделать дыру в виске. Пиздец! Набор крутого пацана? Бандита? Кого? Срочно нужно это куда-то деть! Эльза же его выкинет с окна вместе со всем этим!!! В панике думать сложно, но возможно. Драгнил бежит в ванную и оглядывает, куда можно это все засунуть. В жопу! Ладно-ладно! Не так радикально. Бачок? Под ванную? Неет. Тут под цепкий взгляд Драгнила попадает маленькая щелочка в стене за бачком. Нацу мчит к ней, и хвала богам, это спасение. Не просто дырка, не просто щель, а выдвижная дверь. То есть, открыв ее, можно спрятать все туда, а после красиво замаскировать. Гений! Нацу проделывает все это, и в последнюю секунду в его номер заходит Эльза. Нацу смывает воду для вида, на Скарлетт это не действует и она продолжает пристально смотреть на одноклассника. — Разбираешь? — Нацу кивнул и тут-то до него дошло, что он не смотрел, есть ли что-то под вещами, или в вещах. Черт! Черт! Черт! Эльза поднимала вещь за вещью, тряся её. Пока не осталась последняя футболка. Девушка начала приподнимать её, когда Нацу увидел что там. Драгнил чуть не помер в тот момент, ведь там на самом дне лежала пачка сигарет, зажигалка, маленький пузырёк водки. Откуда, вообще, они это все взяли? У Драгнила дома не было такого. Эльза уже почти подняла футболку, когда из коридора раздался чей-то радостный визг. — Люсиииии, я думалааа ты не приедеееешь!!! В ту же секунду Эльза опустила вещь, посмотрела на Драгнила, встала и вышла. Это было очень опасно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.