ID работы: 5501916

Принцесса и Я - так называемая "свинья".

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 297 Отзывы 59 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Итак, дорогие читатели, это что-то типа мини-ответов на вопросы, — Здравствуйте, дорогие наши герои, — журналистка оглядела пятерых человек, обращаясь к ним.- готовы ли все вы честно отвечать на вопросы наших читателей? — Да! — хором ответила пятерка. — Тогда, прошу, представьтесь каждый по очереди, — журналиста указала первой на блондинку, что сидела ближе всего к ней. — Здравствуйте, я Люсьена Хартфилия, готова честно ответить на все вопросы, — девушка улыбнулась и села на место. — Всем привет, я Нацу Драгнил, я отвечу только, если ваши вопросы не будут слишком личными, — парень поклонился всем. — Я Стинг Эвклиф. Бэд бой и просто ахеренный парень, кстати, — блондин помахал всем. — Здравствуйте, я Леви МакГарден, — девушка улыбнулась и продолжила, — Вы мало слышали обо мне, но это ненадолго. — Хаюшки всем, я Грей Фуллбастер, и я почему-то снова в одних трусах, — парень стал искать свою одежду. — Отлично, ребята, тогда мы можем начинать, — журналистка похлопала в ладоши.- итак, первый вопрос для тебя Нацу. « Какие чувства ты испытывал в последней главе?» — Оу, если честно, то я был ужасно подавлен и расстроен, и это ещё мягко сказано.- Нацу слегка покраснел, это был достаточно тяжелый вопрос. Люси, сидящая рядом, положила руку на плечо парня и сжала в знак поддержки.- Это было очень больно, но толкнуло меня на определенные действия. — Очень интересно, — загадочно улыбнулась журналистка.- Вы расскажите нам о них? — Драгнил отрицательно покачал головой.- Тогда ответьте на следующий вопрос « чувства, которые у Вас были к Люси исчезли?» — Ахаахх, а Вы хитрая, — Нацу потрепал свои волосы.- Это вы узнаете только в следующих главах. Но могу сказать только одно, теперь все поменяется на 180 градусов. — Ого, Нацу, что Вы делаете, нельзя же так, — журналистка перевела взгляд на блондинку.- Ваш друг не особо разговорчив, но, Люси, самый частый вопрос наших читателей это « Люси же не могла так поступить?» — Я видела комментарии, и хочу обрадовать читателей.- Блондинка улыбнулась смотря в камеру.- Это правда, я не совершала этого. — Господи, как я счастлива, и наверное счастливы и читатели. Но мы не верили в то, что Вы устроили это! — Люси кивнула и подмигнула Нацу, который отвернулся в ту же секунду.- Мы замечаем химию между Вами, и это прекрасно. Я слышала, что в новых главах будет вестись повествование про Вас. Это правда? — Да, это так. В следующих главах Вы сможете наблюдать за мной больше чем в предыдущих.- журналистка счастливо схватилась за сердце, а Люси не прекращая улыбаться, взяла ту за руку. — Следующий вопрос к Вам, Леви, — девушка охнула и отвлеклась на журналистку.- Вы сказали, что мы будем чаще видеть Вас, что это значит? — Ах, это, — Леви задумчиво протянула последнюю букву слова, — После некоторых событий, что произойдут в будущем, я получу свое собственное экранное время так сказать. И открою Вам огромную тайну. В нашей жизни появятся еще двое героев. — Вот это да, Леви, я думаю, что теперь мы не сможем уснуть! Кто эти двое? Какую роль они будут играть? — Трое, — поправил девушку Стинг.- Будет ещё одна персона, категорично подменяющая отношения этих двоих.- парень указал на Нацу и Люси. — Стинг, к Вам кстати у нас тоже есть вопросы. Это Вы избили Нацу и подстроили все это? — журналистка перевела взгляд на парня. Тот развалился на стуле. — Да.- Стинг был доволен собой. — У Вас есть чувства к Люси, или это желание «внимания»? — Вопрос был не прост, но парень ухмыльнулся, и быстро нашел ответ. — Это не важно, ведь у меня есть план, — Больше он ничего не сказал и журналистка обратилась к пятому человеку. — Грей, Вы единственный друг Нацу и всегда поддерживаете его. Что Вы думаете о том, что произошло в этой главе? — Что я думаю, да я прибить этого урода готов, — брюнет посмотрел на Стинга, — но Нацу сам разберётся с ним. — Ого, мы узнаем все больше подробностей. Грей, но Вы же так далеко, разве Вы с Нацу не хотите встретиться в живую? — Я не просто хочу, я знаю, что сделаю это, и уверяю читателей, что мое появление в главах будет просто бомба.- Грей опустил взгляд и опять увидел, что сидит в трусах. — На этом наши вопросы закончены, и я хотела бы дать последнее слово перед новой частью нашим героям, — заключила журналистка. — Дорогие читатели, нам очень нравится читать Ваши комментарии. Они придают нам силу и вдохновение идти дальше. Мы счастливы, что Вы читаете нас. И хотели бы попросить об одном — оставляйте, пожалуйста, свои комментарии и жмите « жду продолжения».- Люси закончила свою речь. Пятерка выбрала ее для этих слов, поэтому они только стояли сзади и активно кивали. — Спасибо, ребята.- Журналистка повернулась к камере и посмотрела в объектив.- С Вами была я Serafina Cat. Спасибо, что читаете и поддерживаете нас. И я напоминаю, больше лайков, комментариев — больше проды! *** Я хотела сказать, что это середина, мы начинаем отсчет можно сказать с нуля. Мы проделали огромную работу. Собрали 130 лайков, написали 20 глав и сто страниц. Мы видели, как меняется Нацу и, как он проходит через все это. То, что будет дальше — это стекло, но и море юмора и романтики. Я желаю Вам терпения и любви. Любите себя и никогда не давайте в обиду! Знайте, я всегда на Вашей стороне, и готова поддержать! Буду рада общению! Больше спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.