ID работы: 5501916

Принцесса и Я - так называемая "свинья".

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 297 Отзывы 59 В сборник Скачать

F.u.c.k

Настройки текста
Примечания:
Однажды ты проснешься с мыслью обо мне, Однажды ты заснешь с мыслью обо мне, Однажды я скажу тебе «милая, я ухожу», Однажды случится чудо…. Однажды мои слова дойдут до тебя, Но будет слишком поздно. Однажды ты поймёшь все, Но будет уже безразлично. Однажды я убегу на юг, А ты на север. Однажды мы потеряемся, Ты больше не найдёшь меня. Ох, милая, однажды наступит «однажды», А пока я все ещё люблю тебя…. Закат играл красно-оранжевыми красками, освещая золотые волосы. Смотря в никуда, одинокая девушка думала обо всем и ни о чем. Мысли путались, а слезы стекали по щекам. Лишь одна мысль не исчезала и не сменялась, она проникала прямиком в сердце и раскалывало его на пополам. Открытое окно давало возможность ветру проникать внутрь комнаты, лаская мягкие пряди и нежную кожу. Люси плакала, вспоминая разговор, который услышала. Как бы она хотела забыть все. Как бы она хотела изменить тот роковой день, но увы и ах, машину времени еще не изобрели. Нужно было собраться с силами, не опускать руки, она обещала самой себе не надевать маску, которая была на ней столько времени. Маска милой, веселой дурочки, коей её все и считали. *** *Пару дней назад в клубе* — Ну ты придурок, Драгнил, — ржал Гажил, опрокидывая в себя очередной шот. Он не особо любил алкоголь, и предпочитал в основном пиво, но эта бестия с голубыми волосами, что сейчас выступала на сцене, взяла его на слабо. И вот он пьет «бабские» коктейльчики вместе с Нацу, который что-то печатает в своем телефоне.- Конечно, не в моем вкусе, но я бы ее… — Заткнись, а, — телефон полетел в сторону, а Драгнил подорвался с места. Редфокс вскочил за ним. — Махаться будем? — похоже этим двоим только это и было нужно, оба молодых человека часто сталкивались в драке, но обычно это было на ринге, а не в ВИП-комнате в клубе. Джувия вынесет их обоих с ноги, когда узнает. Два кулака, что летели друг на друга прервал звонок на телефон Редфокса. Молодой человек не особо желал отвлекаться на пиликанье телефона, но кажется он был очень нужен кому-то. -Слушаю, — зарычал Гажил, в трубке послышалось какое-то копошение. — Здравствуйте, я случайно задела Вашу машину, — писклявый голос боязливо пояснил суть своего звонка, — Не могли бы Вы подойти. Редфокс зарычал, сбросил трубку и рванул к своей малышке. Бедная, он убьёт эту сучку, если с его девочкой что-то случилось. Как можно было задеть отлично припаркованную ауди, которая никак не помешает проехать. Да, там, даже если ты вообще водить не умеешь, задеть возможно, только если целенаправленно в нее ехать. Преодолевая ступеньки, зал полный народу и запасной выход, Редфокс оказался около парковки. Тяжелым шагом, предвкушая, как сломает кому-то шею, он подошел к своей малышке, но не увидел никого рядом. — Вот, сучка, сбежала, — Рыкнул брюнет, подлетая к машине и начиная осматривать ее. Заметных повреждений он не обнаружил.- Что за хуйня? — Привет, — послышался писк сзади, но он был настолько тихий, что Гажил даже не сразу его расслышал.- ПРИВЕТ! — Ты? — Редфокс оглядел маленький комок в мешковатой толстовке с какой-то кошкой. Он уже где-то ее видел, но не мог припомнить. Похоже она малолетка. — Ты помнишь меня? Я твоя новая одноклассница, — Леви на самом деле было страшно. Эта груда мышц, ростом с Эйфелеву башню и взглядом наводящим ужас, оценивающе осмотрела девушку.- Леви МакГарден, подруга Люси. — А, болельщица? — Гажил хмыкнул, вспоминая подружку Драгнила.- Что тебе нужно? Я так понимаю, это твоих рук дело? Леви, оглядела машину и кивнула. Естественно, она ничего с ней не сделала, это был лишь план, чтобы увести Редфокса. — Помоги мне, пожалуйста, — взмолилась Леви, набравшись храбрости. Гажил посмотрел на нее как на дуру, и двинулся в сторону. Похоже идеи девушки не не впечатлили, но он ведь даже не послушал.- Только ты сможешь мне помочь! Леви запищала на всю улицу, от чего Редфокс скривился. Уши резало сильно. Так еще и эта мелочь схватилась за его руку, словно он был её спасением от смерти. — У тебя пять секунд, — вздохнул брюнет, — только не визжи. — Спасибо, спасибо! — залепетала девушка, но увидев предупреждающий взгляд, тут же исправилась.- Ты же видишь, какая я? Я жирная и страшная. Не смотри так на меня. Ты помог преобразиться Нацу, и теперь он главная звезда школы. Он стал другим, я готова душу продать за такой результат. Понимаешь, но у меня ничего не получается. Я перепробовала столько всего. Диеты, голодание. Я пытаюсь… — Нет, — строго останавливает Редфокс. — Но, почему? — Леви чуть ли не рыдает в голос.- Я все сделаю, что захочешь, если согласишься. -Все? — ухмыляется Гажил. А эта девушка интересная. — Да, все-все, — кивает она, от чего ее голубые волосы подпрыгивают, а сама она мило краснеет. — То есть, если я соглашусь, то ты переспишь со мной? — Брюнет явно издевается над девушкой. Но она похоже воспринимает все серьезно. Ее глаза тут же расширяются, щеки наливаются краской ещё больше. Девушка замолкает и закусывает губу. Вот и все. Теперь можно уходить, игра окончена. Редфокс победно хмыкает, вытаскивает свою руку из чужих объятий и идет к черному входу. — Я согласна! — Слышит он, уже стоя у двери. Теперь настает его очередь удивляться. Брови сходятся к переносице, он тут же разворачивается к однокласснице. Та стоит с красным, но полным решимости лицом. Глаза ее полыхают, и она злится. Маленькая, но такая храбрая. Дурочка.- Я согласна, черт возьми! Только это случится после того, как я изменюсь! Щеки пылают огнем, она так зла. Какого дьявола он оказался таким мудаком? Почему за то, чтобы стать красивой, ей нужно будет отдать свою девственность, ещё и такому придурку как Гажил Редфокс. Но она так устала ненавидеть себя. *** Очередной день не заставил себя ждать, сменяя предыдущий, ничем не выдающийся. Люси устало подцепляла палочками салат, сидя в школьной столовой. Уроки протекали слишком спокойно, настроение не менялось с того вечера ни туда, ни сюда. Леви опять где-то пропадала, похоже ее попросили позаниматься с кем-то кто сейчас болел, а так как она была самой умной в классе для нее это не составило проблемы. Поэтому Люси сидела в одиночестве, наблюдая за счастливыми одноклассниками и одноклассницами. Стинг не появлялся в школе из-за семейных обстоятельств, её бывшие подружки тусовались своей компанией, а новая элита школы сейчас что-то очень громко обсуждала, до Хартфилии доносились лишь обрывки фраз. — Не кисни, — послышалось с боку и рядом с ней опустился поднос с едой. Люси даже не успела пискнуть, её сразу же перебили.- Сегодня идешь со мной в магазин, мне нужны спортивные шмотки. — Зачем? — Люси повернулась на подругу, та светилась и озаряла улыбкой. — План сработал, — довольно буркнула Леви, тут же вспоминая условия.- Меня будет тренировать Гажил Редфокс. — Поздравляю, — Люси слабо улыбнулась. Леви закатила глаза. — Я понимаю, что ты услышала то, что не хотела, но это не повод сидеть и умирать тут.- Леви стащила из-под носа подруги кусочек помидорки.- К тому же, может это кто-то из его близких, сестра там например. -У него нет сестры. — Люси, дорогая, если он тебя любил, то не смог бы забыть за пол года, и сразу же влюбиться в другую. К тому же, ты самая красивая, добрая, умная и сексуальная девушка, которую я встречала. Ты нравишься всем, кого встречаешь.- Люси благодарно улыбается подруге и тянется за обнимашками. Леви всегда может поддержать и поднять настроение.- К тому же у меня есть план. — Опяяять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.