ID работы: 5501928

Спасибо, Санасоль

Слэш
R
Завершён
158
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты же понимаешь, что мы не у себя дома? — Исак остановил руку Эвена на полпути к своему паху. Они устроились с пивом в уголке на подоконнике. Вокруг сновали пьяные и веселые школьники и, кажется, никому не было до них дела. — Всем плевать, — прошептал Эвен, склонившись к самому уху Исака, — а я хочу тебя прямо сейчас. — Эвен! — Исак ущипнул парня за бок, потому что тот начал покрывать поцелуями его шею. — Да посмотри на них, на нас никто не обращает внимания! — Эвен чуть раздраженно махнул в сторону толпы бутылкой, выплеснув немного пива на ковер, — черт! Исак почувствовал, как Эвен становиться злым. Он совсем недавно начал пить нормомитики и врач предупредил, что действовать они начнут далеко не сразу. Поэтому Исак часто ощущал себя на краю лезвия. — Может им и плевать, но если мы начнем раздеваться прямо здесь, кто-нибудь точно заметит, — тихо пробормотал Исак и наконец сделал первый глоток из своей бутылки. Эвен не давал ему ни минуты покоя, поэтому за все время на этой вечеринке Исак успел ее лишь открыть. — Значит тебя напрягает место? — Эвен снова был в хорошем настроении, он игриво приподнял брови, — тогда пойдем и поищем местечко поукромнее. Исак не успел ничего ответить, как его потянули за руку в самую гущу танцующих людей. Он видел, как Сана проводила их взглядом и в нем читалось: «Держись!». Эвен двигался сквозь толпу как крейсер, Исак уворачивался от локтей и бутылок, пытаясь его притормозить. Но его парень остановился только у двери туалета, которую распахнул практически ногой, затем втащил Исака за собой и запер ее. — Здесь? — Исак огляделся. Небольшое помещение с унитазом, ванной и зеркалом, в котором отражался он, немного лохматый и растерянный, и Эвен, который не отрывал горящих глаз от Исака. Стоило Исаку поставить бутылку у раковины, как Эвен снова накинулся на него с поцелуями. Было странно целоваться в незнакомом туалете незнакомой квартиры, но жадные губы и руки Эвена были так настойчивы в своих ласках, что понемногу Исак начал забывать, где находится. Эвен опустился на колени и начал быстро расстегивать ремень на его джинсах. Он облизывал губы и улыбался, глядя на юношу снизу вверх. Исак провел рукой по его волосам, улыбаясь в ответ. В реальность их вернул громкий стук в дверь. Исак испуганно отскочил от Эвена. Он вылетел из туалета, ни на кого не оглядываясь, Эвен последовал за ним. Он остановил Исака в тесном коридоре: — Подожди, — Эвен прижал его к стене и кивнул куда-то в сторону, — смотри, дверь. Исак проследил за взглядом Эвена. За дверью обнаружилась пустая комната для гостей. — Здесь нет замка, — в сердцах воскликнул Исак, он ощущал себя крайне неуютно. — Чего ты боишься? — Эвен сел на кровать и, схватив Исака за руку, потянул на себя. Они повалились на постель. Эвен пытался поцеловать Исака в губы. — Я так не могу, вдруг кто-нибудь зайдет… Крепко обнимая Исака, Эвен перевернулся и, оказавшись сверху, молча, заткнул рот Исака поцелуем. Парень пытался сопротивляться, но Эвен знал его слабые места, он целовал его, одной рукой гладил по волосам, другой по внутренней стороне бедра. Исак был для него как любимая книга, которую он мог бы читать вечность, нежно переворачивая страницы. Исак обнимал Эвена, погрузившись в поцелуй и, стоило Эвену чуть отстраниться, чтобы, например, поцеловать Исака в шею, как тот снова тянулся к его губам. Он раздвинул ноги и обвил ими Эвена за поясницу, прижимая его к себе. На кромке сознания он слышал, как приотворилась дверь и тут же тихонько закрылась. Кто бы это ни был, никакого скандала не последовало. Когда они выбрались из комнаты, покрасневшие, взлохмаченные, но жутко довольные, то сразу же столкнулись в коридоре с Саной. — Как все прошло? — она хитро улыбнулась. — Ээээ, — Исак замялся, смутился и уткнулся лицом в плечо Эвена, который чувствовал себя гораздо увереннее. — Все прошло великолепно! — воскликнул он, обнимая Исака, — теперь можно выпить. Он потянул Исака на кухню за пивом. Проходя мимо Саны Исак шепнул: — Спасибо, Санасоль, — он догадался, почему никто их не побеспокоил. Сана, ухмыляясь, подмигнула другу, прежде чем скрыться в танцующей шумной толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.