ID работы: 5501950

Sometimes quiet is violent

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидеть в этой машине было невозможно. Но Тайлер точно знал, что в следующий раз, он закроет окно и его магнитолу не украдут. Тишина была насильственной и заставляла Джозефа задумываться о чем-то важном и он ненавидел это, потому что порой эти размышления заходили настолько далеко, что он даже забывал о дороге. По правую сторону шоссе стоит человек в майке, не смотря на то что на улице зима и он на безлюдном шоссе. Джозеф останавливается и приглашает парня в машину. Это способ избавится от тишины. — Почему ты в майке? И что ты делаешь на безлюдном шоссе? — спрашивает Тайлер спустя пару минут. — Я не помню.- Следует краткий ответ. — То есть как это? — Нотки удивления видны на лице у Джозефа — В связи с моим психическим расстройством, у меня иногда бывают провалы в памяти, так что вспомню всё я только через пару дней. — Ого, как твоё имя? — Джошуа Дан. — Представляется парень. — Я Тайлер Джозеф. Заедем в придорожное кафе, я куплю тебе горячий кофе. — Нет, не стоит. —  Ты весь бледный и до сих пор трясешься, тебе нужно хоть как-то согреться -Тайлер останавливает машину и выходит. Возвращается Джозеф спустя пару минут с горячим кофе в руках и протягивает его Джошу. — И вот ещё, возьми мою курточку. — Всё, в порядке Тайлер, не стоит. — Джош смущен такой заботой. — Возьми. — Тайлер уже снял её. — Ладно, как скажешь. — Джош одевает курточку. — Так куда тебя отвезти? — Джозеф вроде и сосредоточен на дороге, но попутно разглядывает голубые волосы Джоша. — Куда угодно, только не домой. — Слышится ответ со стороны Дана, крепко сжимающего кофе в руках, в попытках согреться — Почему? — Я ненавижу свою квартиру. Там так тихо, что тишина будто насилие. Я постоянно один и включенный телевизор уже не помогает. — И в этом парне Джозеф находит себя. — Как же я тебя понимаю. Значит, мы поедем ко мне. — Шутишь? — Ни капельки. Они подъезжают к многоэтажке и заходят, поднимаясь на 13 этаж. Квартира Джозефа выполнена в минимализме и Джошу нравится это. — Я так благодарен тебе. — Говорит Джош снимая курточку. — Для меня тишина это тоже насилие, так что ты моё спасение. — Звучит как-то по гейски, не находишь? — Щеки Дан слегка краснеют. — Да и мне определенно нравится. — Улыбается Джозеф. И наступает слегка неловкая тишина. Они оба понимают, что сморозили глупость. — Я не гей. — Говорит слегка смущенный Джозеф — Да, я тоже. — Отлично, рад что мы это выяснили. — Ага. Тайлер прижимает Джоша к стене и целует. Дан отвечает на поцелуй Джозефа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.