ID работы: 5501991

Какой звук издают кошки?

Слэш
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было за полночь, когда компания из пятерых человек покидали ресторан, отмечая там очередной успешный концерт. Вообще, с таким креативным продюсером, как Стас можно благополучно угробить свою печень и организм к чертям, но проблема в том, что парни бухают, а Стас сок пьет. Жук колорадский! Концерт в Питере прошел более чем хорошо и это послужило поводом для сегодняшней вечерней вылазки. Парни полагали, что дольше часа сидеть не будут, но в итог просидели два часа, совсем не замечая времени. Они много смеялись и разбирались в промашках. — Я понял почему вас шипперят, — Стас вздыхает и указывает пальцем на Антона и Арсения, которые переглянулись. — Почему? — в голос спрашивают мужчины, одновременно изогнув бровь. — Да вот поэтому! Вы ж пиздец на пидоров похожи, — мужчина смеётся, а парни снова переглядываются. Антон пожимает плечами и улыбается, отпивая из стакана пиво. Арсений смотрит на Антона и негромко вздыхает, отпивая виски из своего стакана. Дорога домой занимает ничтожно мало времени, если домом можно назвать отель, куда парней и поселили. Серёжу и Арсения поселили в один номер, а Антона и Диму в другой. Стас же решил шикануть и взял себе одноместный номер. Из номера 519 доносился громкий мужской смех и другие непонятные звуки. Четверо парней собрались в одном номере и решили сыграть в бутылочку. Охуенно, да? — Шастун, а тебе Попов выпал, — с громким смехом заявляет Дима. Антон и Арсений переглядываются, но правила есть правила. Они тянутся друг ко другу и Арс оставляет на губах зеленоглазого след от своих губ. — Нет! Целуйтесь по-настоящему, мы взрослые мужики! — Вот именно. Я не буду его целовать, — с пьяной усмешкой утверждает Арсений, стоя на четвереньках и заглядывая в глаза Антона. — Время идёт, Арс. Да засоси ты, заебал, — Матвиенко закатывает глаза, а Арс облизывает губы и смотрит на пьяную улыбку Антона. Парень притягивает мужчину к себе за ворот футболки и целует в губы. Брюнет не сразу реагирует, но вот его рука уже на талии парня, а языки переплетаются и, кажется, что если их не остановить, то может случиться нечто более серьезное, чем обычный поцелуй. — Парни, хорош, — Дима дергает Арсения за край футболки и тянет на себя, чтобы тот оторвался от губ его друга и уселся на место. После этого мужчины то и дело переглядываются друг с другом, а когда Дима и Сережа засыпают на полу рядом с кроватью, то Арс подсаживается к пьяному Антону с бутылкой виски и смотрит на него. Антон, покачивая головой, смотрит на друга и громко икает, чем вызывает смех Арсения. Он смеётся, а Шастун хмурится, потому что не понимает, почему Арс над ним смеётся. — Анто-он, ты такой свинья, — смеясь говорит мужчина, а парень фыркает и его голова падает на плечо брюнета. Он перестает смеяться и переводит взгляд на начинающего засыпать Антона. — О, Антон, какой звук издают кошки? — ему не хочется, чтобы Антон вот так уснул. Это недопустимо! — Мяу, — уверено произносит юноша, будто только что и не был в сонном состоянии. Арсений улыбается, а его рука ложится на волосы парня, начиная их ерошить. — Умница, котик. — А я ведь свиньей только что был, — парень усмехается, поднимая глаза на Арсения. — Я хочу тебя поцеловать, — шепчет Арсений, смотря на губы парня, которые растягиваются в улыбке. — Так целуй, — парень сам тянется к губам, обнимающего его за талию мужчины. Как руки Арсения оказались на талии Антона — это неизвестно даже самому Арсению. Но в следующую секунду их губы вновь соединяются. Они оба чувствуют на губах друг друга капли алкоголя, но поцелуй становится только глубже. Если сказать, что время остановилось, то это чересчур шаблонно, но для этих двоих время и впрямь прекратило свой ход. Может, это алкоголь, а может и губы одного настолько заставляют выпасть из реальности другого, что отрываться совсем не хочется. Даже вздохнуть нет желания, но легкие думают иначе и заставляют мужчин отстраниться друг от друга. — Вот пидорасы, — слышится бурканье Серёжи, когда он подползает к Диме и устраивается у него головой на груди. Антон и Арсений улыбаются и брюнет снова целует паренька в пухлые губы, срывая с этих самых губ тихий стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.