ID работы: 5502047

Soul Hunters

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в Дельвит.

Настройки текста
      После долгого путешествия по миру наши герои решили вернутся домой, в прекрасное королевство "Дельвит". В вчетвером они путешествовали по миру, и были лучшими друзьями. Эльрик - Светлый Рыцарь, Эмбер - Богиня огня, Гейл - Мистический бегун, и Флора - Хранительница леса. Вместе они были не сокрушимы, но после очередного похода они очень устали, и обессилили, им поскорее хотелось вернутся в свое королевство, и вернутся в свои дома. Эльрику - В замок к своему королю, Эмбер - В свою кузницу, Гейл - В свою хижину, А Флоре - В свой родной лес. Ничего не предвещало беды, они уже вот вот должны были пересечь границу между королевствами и оказаться в Дельвите. Но откуда не возьмись, что-то оглушило героев, после чего они упали в обморок.       Эльрик пришел в себя, вокруг никого не было, он лежал один на траве, и слышал только пение птиц. - Где они? Куда они ушли? Я же помню, мы только что шли вместе! Черт возьми! Эльрик очень сильно нервничал, ведь он был совершенно один, и его товарищи будто растворились в воздухе. - Они не могли просто так уйти, что то произошло. И этот удар откуда не возьмись, все это слишком странно. Мне нужно срочно найти! Да! Эльрик шел по лесу, в поисках своих товарищей. Так он ходил почти пол дня, но никого так и не нашел. Но когда он обессилил, и смирился, то услышал крики, которые доносились с другого конца леса, когда он дошел до того места, то увидел Флору, Гейл, и Эмбер. - Наконец-то! Я вас нашел! С вами все в порядке? Ответа он не услышал, но заметил что с его товарищами точно что-то не так. Они стали бледными, и их глаза - будто пустые. - Что с вами? Ответа так-же не последовало, а только лишь они начали приближаться все ближе к Эльрику. - ЧТО С ВАМИ? - Кричал из-за всех сил Эльрик. И когда они приблизились к нему, он начал ощупывать ножны, и понял что в них нету меча. Эльрик понял что нужно что-то делать, иначе его просто прикончат. Но тут-же, на поляну выбежали Эмбер, Флора, и Гейл. Эльрик не понимал что происходит, а лишь только мотал головой смотря на них, и тех что пытались его окружить. - А..Что? Что происходит? - Нет времени объяснять! - Крикнула Эмбер и кинула ему меч. Эльрик схватил его, и они начали битву. Каждый дрался как мог - Эльрик нападал на врагов, делая серии ударов мечем, Эмбер - Вызывала огненый дождь, Гейл - Осыпала врагов градом стрел, а Флора - Исцеляла товарищей. Вскоре они закончили битву, и остались одни на поляне. - Что это все-таки было? - Спросил Эльрик. - Кажется я знаю! - Вскрикнула Флора. Но было поздно, к ним уже приближалась чья-то тень.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.