ID работы: 5502088

message

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тебе лучше держать это под контролем или ты в конечном итоге сломаешься, и ты никогда не проснешься. Просыпайся.*

Вытащив из аптечки несколько упаковок и склянок, Тайлер закидывает в себя горсть разноцветных таблеток. Препараты быстро действуют, расслабляют. Тайлер не торчок. Никогда не был им. Будь он нарком, выбрал бы что-то более благородное, чтобы словить кайф. Он сидит на кровати, облокотившись на холодную стену, в руках держит бутылку с водой — во рту постоянно сохнет. Тело больше не слушается хозяина, сил хватает лишь на ленивый осмотр локации. Это его комната. Тёмная, но стерильно чистая комната. Комната примерного ученика, послушного сына, надежного брата. В ней нет плакатов с панковскими группами или других предметов, дарящих комнате дух подростка. Комната вообще ничего не говорит о своём владельце, она похожа на номер в отеле. Это комната хорошего мальчика, хорошего Тайлера. Такая же, как и всегда. Такой же она была, когда был Джош. Прошло несколько месяцев с их расставания. Изменилось всё, а комната всё та же — полна воспоминаний, полна Джоша. Вибрирующий мобильник вырвал Тайлера из прострации и собственных мыслей. Его немного отпустило, уже получалось двигать пальцами. Тайлер щурится от яркого света телефона. Снять блокировку. Входящие сообщения. Отправитель…

…Джош

1:13, Джош: Обними меня 1:14, Тайлер: Я не рядом, Джош. 1:14, Тайлер: Или ты ошибся номером? 1:16, Джош: Обними меня 1:16, Тайлер: Хорошо. Мне приехать? 1:17, Джош: Нет 1:17, Тайлер: Мне позвонить? 1:17, Джош: Нет. 1:18, Джош: Не хочу тебя слышать. 1:18, Джош: И видеть не хочу. 1:20, Тайлер: Почему ты это делаешь? 1:57, Джош: Я скучаю, Тай. 2:37, Джош: Тайлер, ты ещё любишь меня? Тайлер просыпается в холодном поту. Несколько секунд уходит на осознание произошедшего и он, нервно трясясь, ищет в мятых простынях свой телефон. — Чёрт, как я мог уснуть? Снять блокировку. Входящие сообщения. Одно сообщение. Отправитель…

…Мобильный оператор

Тайлер слышал лишь тишину, высокий звук, так называемый «звон в ушах». Тело казалось каменным и ватным одновременно. Его терзало это чувство, когда вроде ещё не плачешь, но в груди тяжело, и дыхание сдавливает так, будто вот-вот разрыдаешься. И это даже хуже, чем отчаянно рыдать в подушку. А потом он смеётся, давясь, задыхаясь. Тайлер тупой. - На что ты надеешься, ублюдок? - Тайлер говорит это себе, словно безумец. Джош не писал ему. Джош не писал Тайлеру. Это всё было лишь галлюцинацей, побочным действием маминых нейролептиков. — Джош, я всё ещё люблю тебя.

Тебе лучше держать это под контролем или ты в конечном итоге сломаешься, и ты никогда не проснешься. Просыпайся.

вернись

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.