ID работы: 5502152

Дьявольский поджог

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охота на нечисть. Семейный бизнес

***

      Они внимательно смотрели на горящее здание и чего-то ждали. Все люди были спасены. Никто не мог выйти из дома. -Сэм, уводи людей, я сам с ним разберусь!- сказал Дин и подошёл ближе к горящим останкам когда-то большого дома. -Дин, ты с ума сошёл! Он убьет тебя! -сорвался на брата Сэм. -Уводи людей я сказал! -Дин был серьезен в своих намерениях и Сэм не стал с ним больше спорить. Он собрал людей в кучу и повёл в безопасное место.       Дин ждал. Долго ходил около обгоревшего дома и внимательно осматривался. -Так, так, так... Винчестер, я полагаю, -чей-то до боли знакомый голос пронёсся в голове Дина и он вздрогнул. Из пламени выходило нечто с человеческим телом. -Демон, я полагаю,- ответил Дин.       Силуэт в пожаре напоминал человека с плащом. Дин осмотрел того, когда он вышел из огня.- Кас?!       Перед ним стоял ангел. С все тем же плащом, той же рубашкой и синим галстуком, с тем же усталым взглядом. Дин подошел к нему ближе, но невидимая сила отбросила его по одному щелчку пальцев Кастиэля. -Ангелы не способны на такое! Что ты за монстр такой? -Дин достал пистолет и флягу со святой водой. Сделав пару выстрелов, он понял, что пули не наносят вреда "ангелу" и убрал пистолет. Неизвестный налетел на Винчестера, и схватив его за горло, поднял в воздух. Дин выронил святую воду и начинал задыхаться. -Где нож твоего брата, Винчестер? -спросил вдруг незнакомец и сильнее сжал горло Дина.- Говори, а то умрешь. И какой тогда от тебя толк, если ты будешь мёртв? -Да пошёл ты! - сказал Дин и увидел, как нож пробивает грудь его врага. Нож странно светился и был явно не с Земли.       Незнакомец ослабил руку, отпустив Дина, и разорвался на мелкие чёрные куски пепла и дыма. Перед собой Дин вновь увидел Кастиэля и направил на него пистолет. -Дин, это я. Кастиэль. Я ангел. Ты не должен стрелять,-сказал Кас нежно и с какой-то ангельской добротой. Дин опустил оружие. Он понял, что если бы Кастиэль хотел ему навредить, то сделал бы это. Винчестер лежал на траве и жадно глотал воздух. -Дин! Дин!- кто-то бежал к ним и усиленно звал. -Сэм... -Дин попытался встать, но от бессилия чуть не упал обратно. Кас подхватил его и аккуратно уложил на траву. -Нужно быть аккуратным, Дин,-проговорил ангел. Сэм подбежал к ним и сев на колени, посмотрел на брата. -Что тут произошло? Где он? -допрашивал младший Винчестер брата и стоящего рядом ангела. -Его тут больше нет. Мы победили в этой войне, Сэмми, -проговорил Дин и потерял сознание.

***

      В этот момент что-то мелькнуло в глазах Кастиэля. Что-то заставило его снять плащ и укрыть им обессиленно лежавшего Дина. -Думаю здесь ему не место. Его нужно отнести домой, -сказал ангел Сэму и подхватил его брата на руки.- Сколько он ест? -Много. Особенно пирогов, -сказал Сэм, усмехнувшись.       Когда они оказались дома, Кастиэль положил Дина на диван и сел рядом. Проследив, что Сэм ушёл, Кас взял Винчестера за руку и тот открыл глаза. -Кас? Где я, чёрт возьми? -сказал Дин, оглядываясь по сторонам. -Ты дома, Дин Винчестер, -ответил ему ангел и посмотрел своими почти чисто-голубыми глазами в тёмные, уставшие глаза Дина. -Спасибо тебе, Кас. Ты всегда помогаешь нам,- сказал Винчестер и немного крепче взял руку ангела. -Тебя оберегают ангелы, Дин. Моя обязанность защищать тебя, -сказал Кастиэль, глядя на Дина.        Он слегка наклонился и очень удивился, когда Дин резко привстал и поцеловал его. Они целовались долго и нежно. Послышались шаги Сэма. Дин быстро лег обратно, а Кас встал и отошёл к окну. -Дин, как ты? -Сэм сел рядом с братом. -Жить буду, -улыбнувшись ответил Дин.        Кас, посмотрев на братьев, незаметно вышел из дома и сел на лавочку. Скоро Сэм ушел на кухню, а Дин встал и вышел к ангелу. -Как прекрасен закат на земле,- проговорил Кастиэль, тяжело вздохнув. -Да, -сказав это, Дин сел рядом с Касом. - Недалеко есть места красивее. Могу показать. -Я давно не был на Земле, Дин. Хорошо, я иду с тобой.

***

      Они стояли на холме и смотрели на солнце, исчезающее за озером, когда начался дождь. Кас снял плащ и накрыл их. Через несколько минут они уже подходили к дому. Зайдя под навес, они долго, улыбаясь, смотрели друг на друга и понимали что они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.