ID работы: 5502159

Яндере

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он часто наблюдал за теми, кто лез к его сенпаю, и каждого настигла мучительная смерть. Семья Кацуки была почти вся истреблена, кроме самого Юри. Минами никогда не убьёт своего кумира, иначе и себя умертвит. Был убит и бывший тренер Юри, Челестино Чалдини, его, блондин, довёл до самоубийства. Кенджиро даже сам не ожидал, что ему даже не придётся марать руки в крови этого человека. Бывший тренер Кацуки повесился, Минами даже поплакал притворно на его похоронах. Утешал Кацуки, который тоже был на похоронах. Пхичита на погребении своего тренера, тоже не было, ибо Кенджиро убил его ещё раньше. Буквально три месяца назад живучий был парень, но был слишком близок к Юри. Виктор был на похоронах, тоже утешал своего подопечного, и был мрачен. Почему же его не убил Минами? Блондин решил оставить Никифорова на последок, придумать ему самую мучительную смерть, на которую тот был способен. За то, что не оставил ему надежды, сблизиться с его сенпаем. После смерти Челестино, Минами затих, где-то на два или два с половиной месяца. Все это время он готовил изощрённое убийство Виктора, тогда бы Юри стал его, он бы катался с ним в паре, вместо Никифорова, просыпался с ним рядом и засыпал тоже с ним. Кенджиро желал, что бы японец был только его.       В ту роковую ночь и было совершено убийство Виктора, перед днём рождения Никифорова. Темнота скрывала тень, что кралась под покровом черноты, тёмное время суток в зимнее время было ещё более устрашающее, хотя и снег оттенял весь мрак. Постучав несколько раз в окно дома Никифорова, где жил и Кацуки, Минами чётко услышал лай Маккачина, вскоре показался и высокий силуэт хозяина дома, того, кого так желал убить Кенджиро.       Свет, который был включён в комнате, на несколько секунд ослепил яндере, но тот быстро сориентировался, нырнув с головой в снег. Пронесло. Виктор не заметил Минами, осталось лишь пробраться в дом и... Конец. Конец близостям Никифорова и Юри. Конец их недо-счастью, которое так бесило блондина. "Как же я тебя ненавижу" - прошептал парень, наблюдая за действиями чемпиона. Виктор прошёлся к окну, слегка оттолкнув пса, тот вздохнул, что-то пробормотав, мужчина сел на стул и потянулся, после чего свистнул и позвал Маккачина себе на колени. Услышав знакомый свист, пудель залез к хозяину на колени и заскулил, протяжно, даже с нотами грусти. "Ничего, скоро не будет твоего хозяина... Подожди, немного, псина" - подумал Минами, резким движением разбивая окно в комнату, и бросаясь на мужчину. Оглушительный лай прошёлся по комнате, пока Никифоров не смог сориентироваться, Кенджиро ударил мужчину со всей силой по затылку. Вырубив Виктора, Минами довольно улыбнулся, оглянув комнату. Кухня. Замечательно. Стены звуконепроницаемые.       На следующее утро дом огласил крик второго хозяина дома. Все было залито кровью, а окровавленный труп сидел за столом. Глаза были вырваны, даже вырезаны и положены рядом, язык отрезан и запихан в глотку, пальцев не было, лишь в блендере была подозрительная красная смесь. Одежды на трупе не было, лишь разорванные и окровавленные тряпки были разбросаны по полу. Половые органы мужчины были отрезаны и пропихнуты в анус, который к слову тоже был разорван. Когда то белые волосы Виктора сейчас были сняты вместе со скальпом, в комнате их не было. Скорее всего, Минами забрал их с собой... Как трофей. Невыносимый запах крови витал в воздухе, и лишь разбитое окно и порванные занавески говорили о том, что убийца бежал через окно.

Скоро будут еще одни похороны.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.