ID работы: 5502197

Можно ли влюбиться в улыбку человека...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в менее экстремальных обстоятельствах.

Настройки текста
      Вечер того же дня. Скромная двуспальная кровать, книжный шкаф, крошечный столик рядом с кроватью и дешевый торшер. Настежь открытое окно, так что ничего не мешает проникать прохладному ветерку в спальню. Темнота укутывает все предметы в комнате в своё чёрное, но нежное словно шелк, одеяние. И в этой тьме почти не видно человека, который наполовину укрылся одеялом. И только синий мерцающий свет открывал лицо мужчины.       Ленг обещал показать Питеру, что значит достойные современные песни и мог бы сам составить плейлист, но почему-то Скотт захотел удивить Звёздного Лорда и привести его куда-нибудь, чего он бы не ожидал. Хмм, может на фестиваль? Хорошая идея, так-с, посмотрим.. Ну, этого можно было ожидать, ни одного музыкального фестиваля нет, только какой-то уж чересчур сомнительный и имена певцов незнакомые. Так, не будем рисковать, кто знает, а вдруг его устаревшие песни покажутся нам лучше, чем те, что на этом подобии фестиваля?       Да и вобще, зачем его вести на какой-то фест? Но почему-то хочется так сделать. Почему? Нет, лучше я потом об этом подумаю. Может быть. Ладно, тогда может отвести его в кино? Ведь, где ещё у нас используются лучшие песни? В фильмах! Вот, осталось лишь узнать, что у нас интересного идёт в кино, а плейлист к фильму можно просмотреть заранее.. Хех, люди не меняются, всё им хочется изведать космос и понапридумывают разные забавно-несбыточные сюжеты и довольны собой, как коты, умазанные сметаной. Так, на это его отвести что ли? Он, конечно, космос получше режиссеров знает, но хоть посмеяться можно будет. Да тут и выбора-то нет в этом месяце.. Какие-то мелодрамы и прочие любовные сюжеты остались. Вот же не везёт. Любовь-то у всех, ну надо же! Даже Пегги такая история не понравилась бы, а ведь она очень романтичная натура..       Нет, ну вот зачем ты снова вспомнил о ней? Пора остановиться, а ведь почти три месяца не вспоминал её.. Даже квартиру купил в другой части города, где совершенно другой вид, другие дороги, и вещи здесь все другие, чтобы ничего не напоминали... Ох, Пегги. Моя милая Пегги, знала бы ты чем я теперь занимаюсь..       Нет, не сегодня, подумай о чём-нибудь другом. Итак, что произошло сегодня необычного? Со мстителями каждое новое дело - необычное. А как появились Стражи, так ещё более необычней. Стражи те ещё странные личности, вспомнить только то ходящее дерево, что говорит лишь одно и то же слово.. И он среди них ещё самый нормальный! Зеленокожая убийца вобще вызывает ужас, с ней не то, что говорить, с ней стоят рядом несколько волнительно. А вот енот забавный, по нему сразу и не скажешь, но он довольно умелый механик, да и вобще изобретательный он до всевозможных планов и проказ, но и вспыльчивый до невозможности. Но, я кажется, его не так нервирую, как остальная команда. Мы даже спокойно поговорили, ну, относительно спокойно.. Ещё был у Звёздного Лорда в команде разрушитель, не знающий, что надо сначала составлять план, а потом уже крушить.. Как наш Халк, только лишь не зеленый и не такой огромный, но мышечная масса тоже очень впечатляющая.. Если такая убойная машина тебя заденет, то будь уверен, тебя будут отскребать от асфальта, если асфальт выдержит его удара.. Брр, его лучше не злить и вобще держаться подальше. Вот не понимаю как Питер вобще такую смертоносную команду создал? Он же там самый безабидный! Хотя, может его сила не так открыто показывает себя нежели его товарищей? Или он сам её не хочет применять? Эх, всё же интересно мне было бы это узнать. Если я спрошу он мне ответит? Да и зачем он на меня решил свалиться тогда? Может он просто не успел адаптироваться к размеру и направлению? Может. Или это специально? Может и так. Но тогда зачем?       - Эй, что за? Такой неожиданно-сильный порыв ветра, что кажется окно сейчас оторвет от рамы и меня же и убъет. - Ну-ка, быстро с этим закончить. Легко, но всё же не так быстро как хотелось Скотт поднялся с кровати и спустя минуту уже одержал победу над бушующим ветром, закрыв окно. Стало сразу так непривычно тихо. Неественно тихо. - Ну всё, с меня сегодня хватит. Спать и только спать! - негромко произнес он, и закрыл крышку ноутбука. Свет так и не был включен, так что домашний человек-муравей, убрав ноут на столик, сразу зарылся под одеяло, осознав, что было довольно прохладно. И сладкий личный кинозал снов принял его почти мгновенно. (Ну надо же, даже не ворочался, удивительная удача!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.