ID работы: 5502204

Эпик баттл: чёртовы писаки VS крипипаста

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новости.

Настройки текста

***

— Блять, Шизик, быстрее! У нас минута на то, чтобы покинуть место преступления! — Прямо на ухо темноволосому парню, вырезающему из окровавленного тела внутренности, кричала девушка с короткими русыми волосами. По их виду можно сказать, что было что-то ужасное. Жаль, что понять, чья на них кровь, не выйдет. А зовут этого Шизика Александром или, как его зовут знакомые, Алекс. На вид парню было лет 15, бледная кожа говорила о его предпочтении как можно реже выходить на солнце, синяки под глазами — о недосыпе. Конечно, ведь, вместо того, чтобы ночью спать, он «гуляет с друзьями», вырезая людям кишки. Об этом говорили его нынешнее занятие и заляпанная кровью худи. Девушка же была русой, высокой, по сравнению с парнем. Но нет, она была не старше. Ей 13 лет. Обычно друзья зовут её Котэ, но настоящее имя — Злата, коим её почти не называют. В руках красовалась окровавленная циркулярная пила. Где она её достала? Загадка для всех. — Да не ори ты так, бешенство что-ли подхватила? — Выпалила стоящая в углу темноволосая девушка среднего роста. Потрясающе сходство с парнем так и бросалось в глаза, и все объясняло то, что они родственники. Точнее, брат и сестра. Алекс и Анна. — Лучше помалкивайте, пока он не закончит. — Девушка с каштановыми волосами подошла к Анне. В одной руке лопата, а в другой неизменная чашка зелёного чая. Где Софья его берет? — Помнишь же, какой скандал он устроил в прошлый раз? Нас чуть не поймали. Как раз в этот момент Алекс сложил внутренности в пакет, и чтоб уж наверняка не протекло, пакет положил в ещё один. Парень, доселе сидевший перед трупом на корточках, поднялся. — А теперь сматываемся, не хватало мне ещё проблем на собственный зад. — Кошка схватила Тортика, свою лучшую подругу, за руку, и потянула к окну. Квартира жертвы находилась на первом ​этаже, так что уйти группе убийц не составило особого труда.

***

— Как это «справились до нас»?! — В просторном кабинете, за письменным столом сидел сам повелитель темного леса, Слендермен. То, что он зол, обязательно сказиться на его прокси, которые как-раз и доложили ему «радужную новость». — Вы же узнали, кто это, так ведь?! Тим, Худи и Тоби переглянулись, понимая, что им пиздец. — О-они очень быстро ушли, мы даже не… — Что «не»? Не забывайте, что вы — мои куклы, и знаете, что за невыполненную работу будет. — Безликий встал из-за стола и наклонился к убийцам, заставляя тех почувствовать страх пуще того, что был раньше. — Быстро раздобудьте информацию об этих идиотах, иначе вас ждёт наказание. Ясно? «Куклы» закивали, не желая раздражать своего господина ещё больше. — У вас есть две ночи. Свободны. — Хранитель Леса снова сел за стол, а его прокси поспешно ушли. — Худи, сколько их было, говоришь? — Маски и его коллеги направились по коридору направо, попутно встречая обитателей дома. — Вроде, четверо. — Маски, что делать будем? — Всегда веселый Тоби был совершенно серьёзен. Конечно, ведь если он не отнесётся к заданию как следует, его, возможно, ждет смерть. — Наверное, стоит проверить камеры видеонаблюдения. Знаю я одного эльфа, который поможет нам с этим. — Тим, не доходя до комнаты прокси, завернул в комнату с табличкой на двери «Бен», Тикки-Тоби​ и Худи пошли за ним. В комнате была кровать, и это чуть ли не единственный предмет в комнате, на котором нельзя играть в видеоигры. В углу стоял стол с парой компьютеров, плазменный телевизор с парой игровых приставок. Сам же владелец комнаты — Бен Утопленник — как-раз играл в какую-то стрелялку на компьютере. — Бен, нам нужна твоя помощь. — Эльф лишь кинул «Пять минут и я ваш», на что прокси закатил глаза. — Живо. Бен, поняв, что дело серьезное, поставил игру на паузу и повернулся к ребятам. — Что от меня требуется? — Ты должен найти нам четырех человек. Для начала, нам нужно пересмотреть записи с камер видеонаблюдения в Днепропетровске, переулок Фурманова, дом второй. Утопленник пожал плечами и принялся искать информацию, через пару минут они уже наблюдали за расходящимися подростками. С трудом, но ребята разглядели их внешность. — Теперь узнай их имена и фамилии, место проживания, возраст. Эльф задумался. — Хм… Ну, это займёт достаточно долго времени, да и у меня есть дела… — Сколько тебе нужно, чтоб ты уложился в один день? — Вы будете месяц играть с Салли за меня. — Л-ладно. У тебя есть один день, не более. — Ага. Сообщу, как закончу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.