ID работы: 5502221

Дабдад!№пор//олух'свечка в жопу

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мыльный пузырь

Настройки текста
Анкэта Роберт 1. Роберт Чернозём 2. Рост: 178 3. Вес: 80 4. Размер члена: 19 5. Цвет волос: цветом сухого говна больной собаки 6. Характер: в жопу 7. Биография: в жопу 8. Примечания: в жопу Конец Анкэты Ходил себе Роберт по дороге. Чесал себе Роберт волосатые ноги. Ковырял себе Роберт диваном в носу. Часы били пять на часу и чесались в часу. Квартира воняла сухим вином. Шутка. На самом деле пропахла говном. И потом и тухлой едой. Нуждалась она в обработке водой. Роберт ухо ухом не чесал. Роберт с пивом смотрел сериал. От глотка пробежал по телу мороз. Роберт впал в анабиоз. Время часы трахало. Они с каждым часом охали и ахали. Пока как старая шлюха. Не стали пригодны для такой игрухи. Затрахало время сотни часов. Прорубил некто в комнату засов. Анкэты О 1. О_О 2. Рост: 222 3. Вес: 55 4. Размер члена: 20 5. Цвет волос: были бы вообще волосы. Лысый чёрт. 6. Характер: обычный 7. Биография: никакая 8. Примечания: отсутствуют Конец Анкэты О был в халате. В пятой палате. Мусор собирал. Психов избивал. Жмура нашёл. Покурить пошёл. Роберт проснулся. Ушами зашевелил. Свечу проверил. Ничему не поверил. Не смотрелся сериал. И не шёл из жопы кал. Не проснулся аппетит. Хорошо не гипатит. Роберт вышел погулять. А там просто сука, блядь! Летают машины, гуляют картины. А вместе с ними разумные скотины. — О! — воскликнул О и атаковал. Роберт кубарём в лужу упал. Пузырь надулся и взлетел. Роберт к звёздам полетел. Только нечто вдруг случилось. Казалось, что всё вдруг приснилаюось. Красавица с ним рядом находилась. Анкэты. У 1. У Ау 2. Росто: 155 3. Вес: 45 4. Размер члена: -20 5. Цвет волос: переливающаяся радуга и рог посередине 6. Характер: любопытный 7. Биография: очень любопытная 8. Примечания: ещё любопытнее. Конец Анкэты. У пристально смотрела. У нюхала у Роберта тело. У прилипла изучая. Роберт чему учить знает. Выпрыгнул он из трусов. Словно Гитлер из часов. Дал У колбаску пососать. А сам член начал возбуждать.!колбасу он отобрал. Член сосать ей в зубы дал. А сам взялся за еду. Никуда я не уйду. Вдруг всё резко изменилось. У в монстра обратилась. Обвили склизкие тентакли. А после потянула она свои пакли. Роберт долго вырывался. Монстр страстно извивался. У с жарким трепетом прильнула. И на член к нему скользнула. Мокро, склизко и отвратно, но по прежнему приятно. У вибрировала страстно. Роберт чувствовал прекрасно. Как вся сущность и душа. В экстаз входит не спеша. Только кончить не успели. Пузырь лопнул. Пролетели. Гневный О бежал вперёд. Узнать кто его женщину ебёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.